Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
-Wolf-Молодец! хорошо смотриться корма
Всем привет,
Тоже не давно продолжил внешний тюнинг и закончил таки корму. Поставил выхлоп, которого так не хватало после установки китайской юбки.
Было так:
Стало так:
eohanТож хорошо попец смотриться. С юбками на дорест канешь проще. А фары брал тут у клубня в барахолке.
Кроче клич по всей тусовке!!! Тоже хочу китайские фонари на седан, кто знает хде взять или у кого есть, пишите, пишите мне в личку!!!
Lerickблин, я не разу там заказывать не умею, мож мне кто поможет?
Камрады, а у кого-нибудь есть фотограммы, или хотя бы подробный мануал по установке диффузора от СТ рестайл на СТ дорестайл?
Насколько я помню, на форуме было только за установку оного на бампер овоща рестайла.
SPARTAKUS
31 January 2012
1
eohanКруто Серёг!
Выхлоп весь заменил или только разводка.
bykarevПривет Вить,
Почти весь заменил, небольшая запчасть под заказом. Вот так вот, с тобой поговорили, заехал и заменил, хотя и не собирался в тот день
так бывает, плюнешь и делаешь
eohan:
|
Тоже хочу китайские фонари на седан |
кхе кхе... а кто-то говорил, что вполне устраивают родные сток.
Вот теперь задок шикарный
Shamatarev
2 February 2012
1
народ подскажите есть ли у кого чертеж разводки на хетч .. думаю заморочится чтобы самому ее сделать потому что считаю что 6к без насадок цена великовата для 2х гнутых труб в одном месте сваренных любым инвертором ...
Заранее извиняюсь если пишу не в тему ...
Shamatarev
тоже интересна эта тема
-Wolf-:
|
eohan Тож хорошо попец смотриться. С юбками на дорест канешь проще. А фары брал тут у клубня в барахолке.
|
а что мешает поставить такой бампер???оО стоит ...копейки
Shamatarev
3 February 2012
S T I Gя сказал что есть мысли ...
до дела тут еще далеко ...
КТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО КАК СМОТРЯТСЯ ПОРОГИ С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ
6aIIIKaа можно не кричать так и ручку на привычную синюю сменить
??? минус не мой еси че...
Shamatarev
4 February 2012
- Casey -
чет тут я не нашел ... чертежа
Shamatarevа чертёж то зачем? По месту варить и все! Нужны схематические изображения как вести трубы чтоб равномерно дымило, в теме про выхлоп много вариантов, да и на драйве тоже есть,со всеми стадиями изготовления-от и до
Скрытый текстесли нужны фото конечного результата разводки которая равномерно дымит на обе стороны,обращайся,скину фото куда надо
x
Сорри за оффтоп
Мож кто вспомнит владельца? В ветке про угоны висит
цитата: |
ребят, брошена машина, Форд Фокус, стоит уже больше 6 месяцев на приколе, без номеров, с обвесом, рамки "фф клуб". Стоит в г. Дзержинский. Около магазина Дикси. Посмотрите, может кто узнает знакомый авто. Возможно в угоне, потому что брошен неаккуратно…
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x4/0400/000/000/335/b54/48ceaf1f03745489-large.jpg http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x4/0400/000/000/335/b55/48ceaf1f11c8ab91-large.jpg |
Shamatarev
4 February 2012
--Ak-47--мне как инженеру, с чертежом было бы попроще !
Shamatarevобратись к
Николайамбикводу, он себе делал на хэтч 3д, мне в личке говорил что чертежи в автокаде делал
--Ak-47--
Плиз скинь фото про равномерный выхлоп
ОйраА может по VINу удастся как то на владельца выйти?
Под лобовым стеклом должен быть виден..
цитата (--Ak-47--) |
на драйве тоже есть,со всеми стадиями изготовления-от и до |
ссылочку не дашь? А то я там плохо ориентируюсь.