Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96625079/xlarge/126414488.jpg
ну вот так поинтереснее уже по-моему..
хотя катки конечно жесть..
- GAME -:
|
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96625079/xlarge/126414488.jpg ну вот так поинтереснее уже по-моему.. хотя катки конечно жесть.. |
мне не нравится секционность центральной части, а так весьма не плохо! достойно.. этакий OEM+
Silver_Age:
|
вариант исполнения заднего бампера
|
красивая попа) даже жалко стало что у меня хэтч
Silver_Age:
|
|
Silver_AgeТак зачем далеко ходить...у меня так...почти..
ColinsНу так-то и у меня не самый некрасивый тыл
Вот
OgionТак никто и не сомневался
Colins
Всё-таки понимаю, почему Супертуризмы так давно и до сих пор производятся. Классика, не теряющая актуальности.
Ребят подскажите насколько пороги от st ниже обычных порогов??спасибо!!
После незначительного ДТП пришлось поменять бампер, вот что вышло.
Jek616ты бы для фотосесии ПТФ выключил, а то через монитор слепит, бампера не видно
Jek616
секасно, плавные черты, без перебора с решетками, дырками, очень гармоничен, +
Silver_Age
Уах! а что за спойлерок интересно.
kovex:
|
цитата (Sanya691 @ Вчера в 21:03) | Ребят подскажите насколько пороги от st ниже обычных порогов??спасибо!! |
1,5 - 2 см |
а чО так грустно сказал? зато видок...
Sanya691цитата: |
цитата (Sanya691 @ Вчера в 21:03) Ребят подскажите насколько пороги от st ниже обычных порогов??спасибо!!
1,5 - 2 см |
тут смотря что брать за нижнюю точку порога, если от самого порога (его горизонт плоскости), то да гдето 1,5-2 см, а если от вертикального шва-стыка (в который домкрат упираеться или которыми бьешся о бардюр), то там или вообще СТ пороги с ним вровень или ниже на 5мм.
S T I G
цифры вполне приемлимые!!спасибо за объяснение!!
Друзья есть у кого завязки на покраску+установку. Комплект Lord две юбки+пороги, область покраски небольшая, но цену ломят жестко
Пацаны, сорри за оффтопик, я понимаю, что чувак не совсем прав, но -- а где вообще можно поднимать подобные вопросы?
Я понимаю, что здесь -- не комильфо. А где? В региональном разделе клуба -- вроде аудитория не совсем та.
lp-sanначать с партнеров форума нужно - их тут целый раздел (в основном Москва кстати)
ну а потом раздел Москва - тут ты прав
с этой работой любой кузовной центр справится...
kovex
9 December 2011
1
Silver_Age:
|
|
Несовсем на мой взгляд корректная геометрия
Господа, надеюсь в скором будущем и представлю почти штатный вариант задней юбки для седана
Немного терпения, мастер тянет слегка, но должно быть неплохо, уверяю вас!
Спасибо за минус
Но как справедливо заметили, я узнал цены на эти услуги в списке по Москве, и именно о них я говорил, я же обращался с вопросом несколько другого плана, может быть кто-то кто ставил уже подобный обвес пороги и юбки смог бы мне помочь, покрасить может в гараже есть у кого возможность.
Конторы сильно заламывают цены, обвес не их
зацените, че немцы заколхозили! если баян, сори.. но вроде не было..
ну я так понимаю, что в цвет красить обе детали как минимум надо...
- GAME -Какой-то бессмысленный и беспощадный колхоз, кмк
MAXICHну это чтоб хоть немного на СТ было похоже
lp-sanага, но ведь покупает кто-то наверно..) стоит, кстати, не мало..
цитата: |
ну это чтоб хоть немного на СТ было похоже |
для этого нуна еще и срастить нормально, и фарки диодные поставить всеми известные
...на красном авто с родными фонарями еще прокатит...
- GAME -
еслиб не дырка посредине и чуть сильнее под дак тейл смахивало бы, то пучком бы все