Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
- GAME -
Сайт этот конечно довольно отвратный. Куча рекламы, а в центре какие мелкодраные фотки тюнинга с указанием "перед-бочина-зад". Неужели это самое популярное у них место сбора всех фокусоводов? С нашим drive2 рядом не стоит.
- GAME -
29 September 2011
Trumen
суть не в сайте, а в машинах. вот тут нам, к великому огорчению, пока что далеко.. особенно по части дисков.
- GAME -
Это по части дорог нам до них далеко!
Dart.veider
29 September 2011
Trumen
На том сайте есть раздел "форум" , где и описываются истории постройки большинства авто. Так-же обратите внимание на то, что над фото некоторых авто есть названия клубов, где так-же есть истории посторойки. Под фото есть простое перечесление установленных спеков. Обсуждаемый сай создан в основном как фото галерея(и надо сказать довольно таки качественно и удобно оформленная). Но тот, кто интересуется техничекой частью всегда может зайти на форум, или перейти по ссылкам на другие сайты. Так-что нам до них полюбому далеко.
А для нас единственная и доволно-таки весомая проблема для навигации по сайту-это язык.
- GAME -
29 September 2011
Dyrmanне поспоришь.. отсюда и отставание в колесных дисках..
Dart.veiderвсе верно подмечено! сайт ведь так и называется - focus-gallery.de.. поэтому там инфы по минимуму (зато начал вспоминать немецкий потихоньку
)
кстати, там уже один наш СТвод забил себе местечко) засветился, так сказать!
Sergey_I
30 September 2011
mihan1Спасибо) щас глянем что к чему
ребят а это нормально что после установки ст бампера вместе с решеткой, крышка замка капота стала цеплять за молдинг на капоте? что молдинги бывают разные знаю, просто малоли, кривовато встало...
Shamatarev
30 September 2011
al1e
да это нормально, такая же фигня просто решетку глубоко посадил ...
al1eнет, это не нормально - у меня ничо не цепляет
хотя у испанцев изначально не цепляет, в отличие от нашей сборки - конструктивная особенность
al1eУ меня стало цеплять когда уже поставил только решетку радиатора от ST, видимо или она на пару милиметров встала криво или же изначально такая была. Приходилось крышку значка отгибать на себя, чтобы открыть замок
Проблему решил установкой замка от мондео
Shamatarev
30 September 2011
Trumenправильный подход к делу!
Shamatarev
Hifish
Trumen
спасибо... замок капота от мондео будет следующим этапом... уже думаю над этим...
Focus2CarbonTula
1 October 2011
8
Приобрел у одноклубника вот такой диффузор, на днях установлю
А почему дирки под трубы заделаны?
Focus2CarbonTula
1 October 2011
1
RusromПотому что у прежнего хозяина выхлоп стоял по центру.А я скорее всего буду разводку делать.
Focus2CarbonTulaцитата: |
я скорее всего буду разводку делать |
..., в нижних фонарях 2 задних хода, а по центру туманку!
Подскажите нижняя хром окантовка на перед бампере ф2 рест как меняется? отдельно или с частью бампера?
drum
как правило вместе с решеткой
shura395
красиво, видно что хорошо поработал... но по-моему все-таки оригинальная юбка передняя красивее, как впрочем и пороги.
ну а ресницы на рестайле - тема отдельного холивара
облезет этот хром молдинг
а полоски на туманках это обычный хром молдинг из мебельных магазинов или с рынка на двухстороннем скотче? тонкий такой? нормально сидит?
а то я в голове представляю что он на мойке от керхера слетит..
shura395
а за рамки птф сейчас не стыдно?)
shura395
сейчас решетки интереснее смотрятся, кстати что за материал? где брал? почем?
предыдущий вариант же более гармонично смотрится с хромом на ПТФ
Focus2CarbonTula
3 October 2011
19
Вот наконец поставил юбку,осталось с выхлопом поработать(Времени катастрофически не хватает)
Прошу прощения за грязный авто, сейчас погода совсем не подходящая.
Focus2CarbonTula
мда, у нас тоже погода мрак.
но даже так смотрится шикарно. а выхлоп будет по середине?
что за наклейка модная справа?)
Focus2CarbonTula
3 October 2011
sapfearСпасибо!!!
Да, выхлоп все-же будет по центру(хотя изначально разводку планировал). А справа логотип HERTZ всего-лишь
Focus2CarbonTula
не, я про стекло)) там стилизованный фокус?
Focus2CarbonTula
3 October 2011
2
sapfearААА,эту сам делал
Это первый вариант:
Сейчас такая же,только побольше
Focus2CarbonTulaМне кажется круглая насадка для выхлопа не совсем то что нужно по центру
Может что-нибудь овальное или трапециевидное примерить?