Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Msclne
Использую диодные. Они скорее для красоты, светят, но не освещают. Если пользуешься противотуманками по их прямому назначению, то ставь только штатные.
Trumen
полностью согласен ! диодные чисто для обозначения себя любимого на дороге .. они по световым качествам ненамного габариты превосходят ...
У меня в штатных птф стоят диодные лампы, как правильно сказали выше - дорогу не освещают, обозначают авто на дороге. Функционал нулевой - лишь красота своеобразная.
Msclne
2 August 2011
Тогда закажу штатные, потому что ПТФ ночью отлично помогает в управление по неосвещенной дороге, обочину хорошо подсвечивает.
*** | :nono: :nono: :nono: с такими предложениями в соответствующий раздел! |
ARHANGEL_666
2 August 2011
Msclneможно просто полирнуть стекло... и будет как новая
ARHANGEL_666
Да овчинка выделки не стоит. Набор новых туманок 1800 рублей "Валео"
Msclne
скупой платит дважды
Роми
Это о чем?
Я кстати тут в руках повертел линзу хелловскую, теперь думаю о ней.
Был у кого опыт установки вместо туманки линзы?
MsclneТам выше модератор написал уже тебе, что есть профильная тема по туманкам. Спроси лучше там. НЕ ЗЛИ его
Trumen
можно поспорить конечно )
удачи!
Everybody liesвот теперь все видно, спасибо!
можно фотки под кат не прятать - они этого не заслужили
Everybody lies
подскажите где брали спойлерок на багажник? mv-art? а то я его нигде найти не могу.. в наличии нет и не планируется пока производство
Everybody lies
5 August 2011
prowler:
|
т и не планируется пока |
Он самый, брал год назад через группу Вконтакте, привезли за неделю
Everybody lies
а можно ссылку..вдруг что там..через группу нарою...
Everybody liesВот бы еще саблю в цвет и маски фар в черый, секас был бы, а так + и ждем следующей доработки
Everybody lies
А спойлер как то на аэродинамику повлиял?
Крышка багажника меньше пачкаться слала?
ИМХО
Думаю, что с таким спойлером грязи на номере будет больше, ибо завихрения сзади будут еще сильней.
Но красто она же страшная сила
Махмуд
Я вот так же подумал
Jennik1
7 August 2011
3
- Casey -МахмудНе, не больше, а реально меньше
Юзаю такой почти три года, правда от ms-design
Ранее зимой при длительной езде по автобану завихрения трубой просто сзади шли и багажник с надписями и фарами толстенным слоем был за штукатурен снегом. Причем слой снега был аж с верху багажника! Приходилось каждые 200-300км ставать и скребком проламывать корку на фарах! За одно уже тут предупрежу всех - Не дай Бог кому-то ставить диоды в задние фонари и подсветку номера! По крайней мере кто катается по европе. Штатные хоть как ни как греют фонарь и топят снег( и то не помагают на долго), а с диодами торба! Завидя такое авто полиция реально вздрючит.
После установки реально помогает ( условия те же) По крайней мере сняг и грязь остаются преимущественно до планки багажника. Фонари уже не чищу.
И еще вот вспомнил про летнюю эксплуатацию. ( Просто вчера Кугу мыл на мойке и знакомый Фокуса мыл, после вместе выехали в супермаркет)
На Фокусах без спойлера после не продолжительной езды Пыль тут же вся оседает На крышке багажника. А со спойлером ее почти нет. Просто на этот факт я всегда обращал внимание и это меня раздражало.
Jennik1, спасибо. Согласен.
Но у тебя немного другой, а тот, что по ссылке от DeathMan, думаю сильнее будет вихрИть сзади непосредственноу фонарей. Я про него и имел ввиду.
У тебя же ровное продолжение багажника, поэтому завихрения отодвинулись от фонарей.
Махмуд
да он чуть чуть поднят
Deflorator
В фары ДХО чтоль запихал? Включил бы уж...
FLOT
Не запихивал, это фары в комплекте с ДХО:)
FLOT
8 August 2011
1
DefloratorПолюбасу - лепота! Я зад СТшый с дудульками и пороги СТ поставил, теперь на вас всех с Стшными передками смотрю и чуйствую - дозреваю на такой же бамперок!