Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Махмудцитата: |
А у меня сейчас идея фикс срастить два бампера, сижу думю |
надеюсь склонишся к воплащению
Махмуд
7 June 2011
S T I GSilver_AgeДа доноры уже лежат, осталось найти воплотителя за разумные деньги и чтобы хорошо сделали.
Пока согласны только китайские СТО. Они всегда на все согласны
Silver_Age:
|
а мы поможем "склонить" |
Я подскажу куда деньги высылать
Gera529
8 June 2011
Господа!А кто мне подскажет продается-ли хромированая окантовка нижней решётки радиатора (так сказать кантик).
Очень хочу установить!
Да и ещё вопрос,как собственно она крепится?
Спасибо!!!
Фокус рестайл
Gera529
кант идёт в сборе с решёткой (монолит)
Gera529учитывая что в этой теме хром не любят, можешь купить его за вменяемы деньги у какого-нибудь титаниумовода!
Спустя год доделал до конца передний бампер - поставил крышки омывателей оригинальные от СТ и покрасил задний молдинг (
Silver_Age - привет
)
Фото после покраски капота, бампера и полной полировки.
так это всетаки и есть дифф от ст??? а то я подумываю заказать...вдруг что не то закажу...
HaMMeR2, да он самый, страницу назад
Николайамбиквод выкладывал фотоотчет как его колхозить - колхоза не много, но он есть - получается вполне симпатично. Вопрос другой потом:
Какие варианты разводки выхлопа есть под этот диф, кроме суперспринтовского за 14К? Есть координаты сварщиков, которые могут занедорого развести трубы на выбранные насадки глушака, ну и другие подводные камни?
Crazyik
8 June 2011
8
Давно уговаривали покрасить решетку в черный, наконец сделалось)) Дело вроде не большое, но времени уходит много..
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/32d/d59/88cdf421f137c9f7-main.jpg
Antiherio:
|
Какие варианты разводки выхлопа есть под этот диф, кроме суперспринтовского за 14К? Есть координаты сварщиков, которые могут занедорого развести трубы на выбранные насадки глушака, ну и другие подводные камни? |
Это я все посмотрел... Я просто про дифф не совсем понял, просто однозначно никто не ответил... Про выхлоп тоже вопрос интересует. Как я понимаю разводка к юбке от лодера не подойдет под ст-шный дифф, лодер-ская пошире будет...
HaMMeR2, да то что на картинке называется удлинителем бла-бла-бла это и есть дифф (не путать с фартуком, он over9000 стоит). финис смотреть там же в экзисте.
по выхлопу - ставить от лодера (ну или то что там предлагают в интернетах) за 6К - это только разводка без насадок, ее делают под размеры диффов вроде как, так что в конторе могут подогнать. Но что получается: 6К сама разводка, 3-4К насадки и 1,5К монтаж - есть ли смыл в репликах самопальных, если можно добавить 1-2К и поставить Суперспринт? А вот если есть сварщик, то он сделает разводку уж дешевле 6К.
Silver_Age
9 June 2011
4
Silver_Age
не понял одного, они доллар просят за комплект, или юбку?
Вы тут многое делали, а вот подскажите, кто-нибудь устанавливал себе бампер?
Gera529:
|
Господа!А кто мне подскажет продается-ли хромированая окантовка нижней решётки радиатора (так сказать кантик). Очень хочу установить! Да и ещё вопрос,как собственно она крепится? Спасибо!!! Фокус рестайл |
насоветовали блин..
продается еще и как..
средняя цена по Мск от 3300 до 4000, разумеется в магазинах по форуму..
бу сразу с решеткой есть по 2500.
народ кто ставил бампер от фф3 ?
цитата: |
http://www.japatuning.com.br/produtos_desc...go_produto=1625 а вот похоже и продавцы супер-юбки |
интересно сколько будет стоить пересыл оттудова
Вот
тут описан процесс, а спросить, что почем можешь
Здесь
Strubiesparco73ИМХО не вижу смысла косить под ФФ3 потому что там уже совсем другая концепция дизайна да и смотрится он както чужеродно на рестайле ... так что ИМХО лучше уж взять RS обвес от АZ или оригинальный СТ бампер будит смотреться куда более гармонично ...
А этот машина с таким бампером почему ассоциируется у меня с приличной девушкой, которая нацепила ...ские чулки
sparco73
собираюсь такой поставить. бампер от юролтюненха. стоит 4500 рублей
Shamatarev
а мне нравиться) наверно круто будет выглядеть на черной машине. хочу заценить в реале)
sparco73ну кто не рискует тот не пьет шампанского !
цитата (sparco73 @ Сегодня в 14:05) |
народ кто ставил бампер от фф3 ?
|
снимать бампер что бы снять фару... брррр...
Shamatarev
10 June 2011
BeR_а зачем снимать бампер, достаточно просто нижние направляющие у фары отломать и все !
мне тоже этот бампер сначала показался не к месту, но если его поставить в сочетании с бишкой или адаптивами и + туда же ресницы, то очень даже ниче смотрится!
Скрытый текстнемного пофотошопил... думаю, авторы оригиналов этих фоток против не будут!
x
по поводу того, что фары не снимаются без бампера - это и плюс и минус.. с одной стороны неудобство, но с другой стороны неплохой гарант безопасности бишек (в связи с участившимися случаями гопо-воровства вполне актуально)
а вот что реально не нравится - отказ от омывашек..
- GAME -еще один сурьезный минус для обладателей штатного корректора ...
- GAME -:
|
а вот что реально не нравится - отказ от омывашек.. |
ну я думаю это мы наколхозим