Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
lvswмож сделать внутри трапеции надпись прописными - Ford, в стиле раллийных ( у них там Abbu Da Bi пищет)
Смотритя очень красиво - у нас 1 чел сделал, козырно!
Пл+санул
Кто подскажет как убрать брови над ПТФ на стоковом бампере дорестайла - сделать заподлицо с бампером?
moralexes
сразу косяк - под левой бровкой отверстие для крюка
Сделать плоские и съемные?
lvsw
17 May 2011
aka Kaka озадачил однако, а пример какой-нибудь есть?
Вообще хотел полностью черный шильдик с лошадкой (как сейчас) сделать, но вот лак попутал и шильдик запорол
Jennik1 Надпись за решеткой не сделать, у меня там стоит мелко-зернистая сетка против камушков, так что через нее ничего не будет видно.
lvsw:
|
YuryFF теперь нужно быть на стороже не только с бордюрами, но и с трамвайными путями Ничего, тюбик с полировкой всегда со мной |
Он по моему всегда у тебя в запасе!!!
А в целом очень классно смотрится!!!
сделай кобру - также в уголке как на мустанге
igrokx
тогда придется решетку переделывать верхнюю и что-то придумывать с замком капота - увы, мондеовский замок сейчас невозможно поставить из за охранного комплекса %)
aka Kaka:
|
lvsw буду краток. - эмблемы нада менять)). на мустанга-машинку. |
машинку пора менять на мустанг, а не эмблемку =)
ksvff2
18 May 2011
5
немножко обновился
заглушки
ну и спойлерок заменил наконец-то
Подгонка капота и бампера
DoktorSPBвидно раскошелился 'хорошо' ...
отличные ништяки!
эксклюзив
- GAME -Он самый.
bykarevПока нет. Теперь уже после покраски.
jubaцитата: |
видно раскошелился 'хорошо' ... |
И не раз...
DoktorSPBКруто смотрится, когда покрасишь ваще реально будет... отплюсил...
DoktorSPB
не плохо.Мои поздравления
DoktorSPBа мне больше капот понравился, с отводами воздуха. +
kmgприкольно конечно но не для нащих дорог
komdem101
21 May 2011
SpeedbI4:
|
kmg прикольно конечно но не для нащих дорог |
С точки зрения "футуризма" ...да... прикольно, с точки зрения оригинальности не особо... Родной RS выглядит как одно целое с машиной...стильно, сдержанно, спортивно, агрессивно... Здесь же отдает какой то ВАЗовщиной... ИМХО Да простят меня поляки...
kmg
21 May 2011
Это я здесь видел (там по разным авто)
www.spojler.com.pl/produkt/17206/vo...lery-tuning#img
А вот еще прикольный сайт vdub фотки просто класс
www.vdub.kz/30-diskov-kotorie-stali-ikonami-vdub
kmg
в скопе с порогами ничего так смотрится но блин это машина не для езды а для прогулок, и то не везде...
Народ кто снимал молдинги дверей на дорестайле? как это сделать? они на клипсах или скотче?
дрон
21 May 2011
Alexx 86
скотч есть точно,но и типа направляющие есть с отверстиями мож под клипсу,хотя наврятли под клипсу больно отверстие большого диаметра
дрон
спасибо,так их как проста тянуть на себя чтобы снять
Alexx 86, когда я делал шумку в дверях, то видел пластиковые штырьки, торчащие внутрь двери на наружной части.
Тогда еще подумал, что это держатели от молдингов.
И насколько я понял тогда, что они просто втавляются(защелкиваются) и там держатся.
Тебе бы изнутри чем надавить, а вот снаружи тянуть, не сломать бы.
МахмудСпасибо,за ответ.Да хочу на папика машине молдинги затянуть в винил,а то машина белая молдинги черные,чо то меня вымораживает сие сочитание.