Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Hifish
Чего то сзади не хватает... выглядит как мыльница. Спереди тоже черноты многовато... На любителя апельсинчик... ИМХО
Ребят!!!Кто нить себе обвес RS ставил на фокус?Как смотрится?По возможности можно фото увидеть?На сайте нашёл обвес.Хочу преобрести.
nitros_nos
Я думаю что кроме капота и сполера больше ничего не получиться поставить. Дело в том что арки у RS расширены, соответственно и бампер более широкие. Тоесть просто так их не поставить как от ST.
Сайт АЗ Тюнинг делают обвес на заказ.Они делают обвес один в один как на RS только со стандартными арками.
nitros_nos
есть обвес ПОД РС, который встает на обычный фокус рестайл. о нем речь?
Ну да.Просто хочу посмотреть как он смотрится.Стоит ли брать.
Msclne
5 May 2011
Трындец, месяц ждал Ст-шный бампер передний, оказывается его не заказали
Сейчас заказал, будет идти 4 дня, надеюсь. А пороги уже поставил, + оригинальные накладки зеркал хром.
Бампер пер со всеми решетками и креплениями 14 747.
nitros_nos
- GAME -
как я знаю эта фирма может привезти его под заказ только,они его не сами делают
nitros_nosвидел пару фоток на одном сайте.. да и в этой теме выкладывали фокуса в цвете хамелеон с передним бампером РС.
Msclneнакладки зеркал под хром - лишнее, ИМХО! а вот бампер и пороги - это правильно!
Вот я на этом сайте и хочу заказать.А разве это не РС?
nitros_nos
это копия РС которую подогнали под обычный Фокус
nitros_nos
как написали выше, от РС не встанет на обычный фокус. разные размеры. а на сайте китайский вариант под обычный фокус.
лично мне очень нравится этот вариант!
- GAME -мне его задний бампер нравиться но где потом найти такие насадки на разводку
.а на перед какой нить бюджетный бампер хочу
ARTEMKAа что особенного в насадках?
по-моему обычные соточки..
а передний бюджетный - это юбка!
- GAME -думаю там по более нужны
,ну да на перед можно юбку или же бампер который срисовали от ФФ3(то же вариант)но возникает вопрос какие пороги поставить по середине всего этощо борща?
ARTEMKAда насадок-то горы! выбирай - не хочу! и 120 мм есть и форм каких хочешь!
а вот юбкок достойных на рестайл мало.. мне лично стайлинговая нравится.. ничего особенного, но в то же время вид меняется!
а бампер этот новый неудачный, ИМХО! он такой же высоты, как и штатный, поэтому пороги под него не повесишь. а без порогов не смотрится.. так что безвыходная ситуация..
все готово кроме колесьев
LEDYmaFFПолоски адидас еще как то смотрятся, но желтая юбка на фоне всех затемненных элементов смотрится несколько чужеродно
.
LEDYmaFF
супер передние диски AG решают))
Trumenона не желтая ,а оранжевая . цвет СТ под разным освещением разный.
Ну честно говоря мне тоже оранжевый диффузор не понравился, может попробовать прикинуть какой-нибудь другой цвет?
LEDYmaFF
с переди юбку по ниже нада))
вот так было бы прикольнее.
и насчет оранжевого диффузора ни у кого б и мысли не возникло покритиковать
LEDYmaFF
Да тут не в освещении дело а в вашем фотоаппарате... на одной фотке машина вообще коричневая и без пыхи на другой тёмно феолетовая с пыхой... Реальный надо цвет фотать или не говорить что он разный... Я свою тоже могу по всякому нафоткать и сказать играют тени... но смысл то не меняется... если оранжевый значит оранжевый а какие там оттенки уже в принципе не важно... Это же не цвет хамелеон... вот там реально под разным освещение фиг поймёшь какого цвета тачко
LEDYmaFF
а что за юбка переднего бампера??можно фото при дневном освещении??
Romeo_RSтам нет спереди юбки вообще.
это элероны.
nik04я согласна что это только к 9 мая покатит
думала о таком рисунке на бока
dembs101
посмотри на СТ с родным цветом на ярком солнце и при вечернем освещении и ты поймешь о чем я. там краска не двух а трех слойная.третий слой -это перламутр.у меня тоже самое.