Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Lerick
так это уе сам хозяин их так налепил, если бы налепил грамотно, смотрелось бы все как там и родилось!
Lerickтут ты прав... увы относительно капота они выпирают, а если быть точнее то выпирают они относительно капота только на машинах всеволожкой сборки, а если еще быть точнее то только на одной фаре ...
Shamatarevа клеил как? надо было аккуратно клеить и скотч хорошо прогревать перед поклейкой + проклеивать по всей кромке реснички (в идеале по всей плоскости)!
Shamatarev
30 April 2011
2
CTPOHrскотч был приклеен по всему периметру реснички преждевременно прогрет дома ... так что тут все четко... Не я один жалуюсь на то что капот на всеволожцах поставлен кривовато, это было четко видно и без ресничек ну ничего пришлось немного корректировать этот изъян путем передвижки фары, что конечно не очень хорошо, но в противном случае капот тер бы ресничку , так что между двух зол я выбрал меньшую ...
Вообще откровенно говоря ракурс я выбрал какойто неудачный в реале лучше смотрится
Shamatarev:
|
Lerick а если быть точнее то выпирают они относительно капота только на машинах всеволожкой сборки |
Почему так считаешь? ведь фары ставятся в одну плоскость с капотом. Разумеется, налепляя реснички на скотч + толщина самой реснички, они будут чуть выше капота, независимо от сборки)
Shamatarev:
|
Lerick тут ты прав... увы относительно капота они выпирают, а если быть точнее то выпирают они относительно капота только на машинах всеволожкой сборки, а если еще быть точнее то только на одной фаре ... |
Я думал у меня одного такая же кривая машина с перекошенными фарами
. Купил ресницы, покрасил, стал прикладывать - криво и это заметно, в итоге отказался от них. Хотя с ними как-то агрессивнее смотрится, но наблюдать эту неровность я долго не смог
Trumen
ну я видимо не настолько педантичен, и готов мирится с некоторыми изъянами ради общего вида ...
LerickLerick:
|
реснички - это адский колхоз |
а вот тут я с тобой соглашусь...
я принимаю их на рестайле только в одном случае - когда они закрывают разрывы в кольцах ангельских глазок - тут без них машинка действительно смотрится лупоглазой.
Shamatarevбез обид, но это тоже только мое мнение
как говорится: на вкус и цвет (С)
sergey-sergeev
1 May 2011
36
Напомню о своём верном друге
Фотограф
Kosh_®
Shamatarev
омывалки фар я бы не советовал... тока расход воды не хилый... больше плюсов нет...
Shamatarev:
|
а если еще быть точнее то только на одной фаре ... |
Дай угадаю - на правой.
У меня ДОрестайл и такая же фигня. Без ресничек не заметно, а если прилепить, то сразу видно.
В итоге от ресничек отказался.
sergey-sergeevмашина требует -35
+++ в живую смотрится круче
Махмуд
нет у меня правая нормально встала... А вот левую пришлось дергать ...
Lerickну я не технолог завода по-этому объяснить почему правая ресничка встает на фару нормально вровень с капотом, а левая выпирает немогу... Но осмелюсь предположить что тут руку приложили наши неквалифицированные сборщики ...
PS обидно на самом деле что ракеты мы собирать с зазором до микрона можем, а железяку прикрутить по человечески на заводском оборудовании уже никак !
Реснички тоже были, как и многие выше отписавшиеся отказался от них, не ровно ложатся.
Заменил их на виниловые, смотрятся акуратнее. имхо
sergey-sergeevЗачетно выглядит.
bykarev (+) отлично! Просто зашибись. Показал своему сыну (10 лет). Он сказал, что нам тоже нужно такой делать
Сколько не смотрю на фото RS, никак понять не могу, крылья у него такие же как на обчном фокусе или все-таки арки шире?
Striderарки действительно шире,и передние,и задние
,но вот насколько,это вопрос...
malenkiyА что доделывать собираешься если не секрет?
Уже сейчас машинка очень стильно и закончено смотрится!
Dyrman
да юпка лежит на перед.
а так как у всех, винты, Р19, бафые тормоза...
DyrmanHifishAnty777самое интересное не снаружи, а внутри
, да Андрюха
malenkiy
malenkiy
На первой фотке ракурс немного неудачный... нет нужного объема...
Silver_Age
тише тише...
не все в теме, пока секретище!!!
dembs101
как раз ракурс для определения объема самый что ни наесть тот...