Remissus
дорого!!
обычный керамический заварной чайник и усе!
а ваще с кружки на кружку переливать и все ок!
WildCat: |
Klonn® а я против наркоты в любом виде |
vladikk: |
судя по тому, что на работе весь отдел теперь пьет мой чай, можно сделать вывод, что чай не плохой ) |
-СТАЛКЕР-: |
Зеленый чай only. От черного прихода нет. Кстате тему самое время перенести в Увлечения. |
Klonn®: |
заинтересовалсо вопросом употребления различных видов "нестандартного" чая |
постоянно употребляю пуэр. беру, как ни странно, в "индийских специях" (есть на сухарвеской и на миклухо маклая, мож и еще конечно где есть..) точа в р-не 150 руб. |
Klonn®: |
наслушавшись неких музыкальных с пазваления сказать испалнителей заинтересовалсо вопросом употребления различных видов "нестандартного" чая.. ка кто пуэр, красный халат, да хун пао... в интренете есть места, где его можно купить... но никогда не сталкивался с этим..и паэтому интересно мнение тех, кто его пробовал или пьет пастянна.. чо,где,как? ЗЫ.. вот из творчества..про чай Скрытый текст Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях Горы травы плюс море алкоголя. После концерта всей толпой айда в мой номер, И на следующий день в другом городе выступать с перепоя. Сейчас люди не понимают, что это такое Когда я отказываюсь от дудки, он че гонит? Я вам открою секрет, это не сила воли Я, так сказать, пересел на кое-что другое. Так что моя милиция может спать спокойно Леша больше не курит, вообще, внатуре Лучше дайте мне чайник с горячей водой Или давайте я сам, просто покажите, где здесь кулер И х***, теперь у меня в чемодане ничего запрещенного Только добрый запас чая. И когда я прилетаю в другие города, Мне нужна только розетка, вода пока была всегда. Это ведь не наркота, он же не прет? Ну да Но чай бывает разным, есть опасные сорта. Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфитамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это – да хун пао Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву. x |
Malabar: |
На противоположной стороне через садовое есть китайский ресторан, продают оч. неплохой чай в развес. |
с женьшенем есть че там, не помнишь? |
цитата: |
с женьшенем есть че там, не помнишь? |
женьшенем есть че там, не |
KOM: |
Klonn® Как самочуствие? Будун был? |
Jaroslaw210282: |
кружки четыре в день(поллитровых) |