Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Ivan03RUS
10 October 2012
Нет случайно не у кого сей девайса на фф1, желательно черного цвета,с меня пиво воды или еще что
Добрый день! Ищу заглушку заднего бампера(отверстие буксировки) на Ford C-MAX. С меня пиво,соки.
день добрый. Хочу поменять стандартные фары хром на черные внутри.есть желающие?
Отдам за вкусняшки,еще двд ром,все было рабочим
vicctor58
10 October 2012
Wolf1842
Проц какой? И SATA есть?
DIMorozoff
10 October 2012
Wolf1842
Винту скока лет? Забрал бы.
vicctor58
сата есть, 2 точно, видно же на хото.
DIMorozoff
почему то кажется что моделька 2009 года...
Wolf1842
в очереди на все, если не заберут
amd3800x2 памятьddr2 1024.мать k8m890m-m .жесткий 250.cd-rom ntc7170
все стояло и работало нет только корпуса
Wolf1842
Привет!
Видюху , если не заберут, я бы взял... Нужна очень.
Wolf1842а я бы встал в очередь на БП, хотя слабо верится, что она до меня дойдет
Всем привет. У кого нибудь есть карты скидки в м-видео?с меня соки,воды, пиво
serg-f-i
есть какая-то бонусная карта и бонусы не актевированная. выкладывал некоторое время назад.
holy-fzi
Да все уже вроде не надо.Заказал так скидка в 5% стала полсе онлайн оплаты))
Laric004
11 October 2012
Есть крепление к стеклу Датчика Дождя металлическое.
И пятак крепления к стеклу электро.зеркала.
Если кому надо отдам за блок "Winston'a" - Wite
IKONDAKOVСкрытый текст13 октября 2012 года в 15 часов состоится праздничное мероприятие, приуроченное к годовщине Дилерского Центра *** (14 октября 2011 года состоялось открытие Дилерского Центра *** по адресу: ***
x
В программе: Майкл Джексон, ФредиМеркури, Элвис Пресли, Мерлин Монро.Фуршет для гостей мероприятия, розыгрыш призов, интерактивные конкурсы, викторины.
IKONDAKOV Майкл Джексон, говоришь будет? А Адриано Челентано на открытие не придёт?
demin_x
11 October 2012
Отдам:
1. Крыло на FF1 левое переднее. Цвет черный. После ДТП, но замято не очень сильно, так как удар был по касательной.
2. Шинель милицейскай, почти новая. Размер 50, рост 3.
Wolf1842
Взял бы видюху. на даче кончилась.
Выручайте!!! Жить спокойно не могу уже несколько дней, хочу чаю, да не простого, а из жарового самовара!!! Может кто угостит? Или вдруг есть у кого ненужный жаровой самовар
, привезу его на дачу, и когда буду чаевничать, будувас добрым словом вспоминать!!! Очень хоца
RamzesiK
11 October 2012
Может у кого чехол для рычага КПП есть в наличии?
RamzesiKНееее!!! По армии не настальгирую
RamzesiK
11 October 2012
Имеется 2 платы видеозахвата для видеонаблюдения от iss, каждая на 8 камер, все ПО к ним скачивается с оф сайта, лицензией является толи сама карта, толи ее номер, на карте есть наклейки с номерами, если нужно фото вечером, кому интересно пишите в личку.
Бронь за Быстроездоф до выяснения
RamzesiK
бронь до выяснения плж!