Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
максик87
Не знаю если честно
отдам/подарю декоративную защиту пер бампера на ФФ1 (новая) труба полированная нерж сталь
Тайпан
6 September 2012
Всем привет! Ребят, ща чёйта рылся и нашёл во чего.
1. конденсатор Саундстрим
в брони до вечера вторника за Stankinovez2. кроссоверы HERTZ- 2 шт.
3. биксеноновая лампа Шоуми 6000К
По работоспособности- точно не уверен. Вроде всё было рабочее. Мож кому надо. Думаю, если попрошу взамен сигарет, то не обидитеся.
8906 семь семь семь 3615 Саша. Территориально ЮАО, Загородное шоссе.
-buzz-
привет!с удовольствием бы забрал!напиши,что должен буду,и где и как можно забрать!!!
ivanyxa
это пружины задней подвески,правильно тебя понимаю?
-buzz-
а еще есть что-то от переднего бампера?
максик87
от переднего бампера больше ничего нет :-(
Есть у кого панель под магитолу с чесами от рус фф 1???
Соболев
6 September 2012
Имеются в наличии.
Блок климата от FF3 без основного стекла, цвет черный. Хромированные части заменены на серебро. Шаман дизайн.
Крутилки подогрева сидений серебро, подсветка вроде бы зеленая. 2 шт.
Дефлектор капота на Ford Kuga
кнопки обогрева стекол лобовое и заднее - красная подсвета
в общем махнусь, не глядя на полную стеклотару крепостью от 40 градусов.
Разыскивается кнопка или накладка на кнопку включения аварийки черного (темно серого цвета) и рамку для кнопки ford power кто знает тот пойме.
ЮВАО Выхино, некрасовка. Личка.
Отправлять вне МСК не буду.
волгоградец
6 September 2012
Соболев
кнопки обогревов бронь
Соболев
Следующий в очередь после волгоградец на кнопки и крутилки!
волгоградец
Per
бронь висит, но мужики с почтой морочится не буду это раз, во вторых решайте тему до 18 числа, потом 2 недели теплого моря, Диминиканского рому, и сигар)))
catyara
6 September 2012
прикольный отдых с ромом и сигарами:)
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: давайте не будем продолжать |
ks222:
|
nolic а у тебя старых мобил нет случаем? а то я ими увлекаюсь. годов так 2001 и ранее. |
гдето были старинные алкатели,и моторола дигитал лайф,надо поикать
makslera5
6 September 2012
Отдам герметик новый с пломбой -не пригодился
.
Hassket
6 September 2012
вот фото костюма
который отдам за пару блоков сигарет
geirby.71
6 September 2012
Hassket
Забил, если не шутишь.
xam001
6 September 2012
pilimanСпасибо за поиски, но не хватет((
Все ещё ищу сетку (в мелкую, среднюю ячейку), 2 лампы H11
и вот такой поводок стеклоочистителя
Пиво, соки, зарядник айфон, блок света без птф, лампа h8
Slayer666
6 September 2012
Сашок666если что я тоже за кондёром в бронь встану!
Скрытый текстп.с шторки так и не купил, со съёмкой с твоей гоняю
x
sergeyfomin
7 September 2012
нужен передний правый подкрылок на форд фокус 2 дорестайл за пиво соки сигарет))
sergeyfomin:
|
нужен передний правый подкрылок на форд фокус 2 дорестайл за пиво соки сигарет)) |
я уже два месяца тут спрашиваю - нету
будете за мной
zerostok
7 September 2012
На фф2 рестайл ищется всё что угодно от комплекта подключения обогрева лобового стекла. Коннекторы к стеклу 2шт, проводка обогрева от стекла к блоку предохранителей, от блока до салонной кнопки, штекер для кнопки обогрева.
Очень надо, а то холодает... Отблагодарю) помогите... или посоветуйте разборку крупную по фокусам!!
est0nezzz
7 September 2012
xam001
лампы вроде есть H11 , это же вроде туманки ? ставил ксенон обычные остались , территориально третьяковка днем вечером преображенка .
seregaccv
7 September 2012
Народ ни кому не нужны мишлен примус лето 225/45/17 2 штуки на ограничителе... ОТдам
est0nezzzПривет. Да туманки. Кинь номер телефона в лс договоримся о времени
est0nezzz
7 September 2012
xam001
только что посмотрел они оказывается не h11 а h7 ещё лампа ксенон 5000к h7 есть , если надо кину телефон ( сори
Всем привет, ищу пины в в разъем есп. Вдруг у кого лишние остались!
Решил заморочиться с кнопкой отключения.