Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
_VIKING_
27 May 2012
еще нашел прокладку впускного коллектора от фф1. код 377.170 elring.
также есть буквы "FOCUS" с шильдика ФФ2.
еще амортизатор задний от фф1 оригинал, пробег около 120 т.км., но не убитый, вполне рабочий.
отдам за спасибо.
отдам суппорт правый передний в сборе(скоба, суппорт, шлант тормозной)
штатные форсунки омывателей с подогревом
тормозные тросы от ручника
ХЕЛП очень нужно стеклышко от повторителя зеркала , машина дорестайл водительская сторона .
за пиво соки воды возьму исправный ксенон, буду очень благодарен...
приму за пивоводысоки или небольшое вознаграждение реснички широкие дорестайл и ковры в салон велюровые.
Все еще в поиске,за любое разумное вознаграждение-защиту картера или пыльник на фф1,резинки, для регулировки зеркал.
приму за адекватный эквивалент противотуманки на ФФ2 рестайл!!!
НУЖНА СТУПИЦА СЛОМАННАЯ и сломанный блок розжига ксенона,благодарность будет
Отдам центральный тоннель без подлокотника от фф2 дорестайл. На тоннеле и одном лопухе есть отверстия (на фото под катом).
ищу органайзер пенопластовый в багажник хетчбека.может у кого лежит без дела?предложения в личку пожалуйста
отдам антенну не фокусная
Vinni_Pyh
28 May 2012
Котов поделиться девайсом за 2л Кваса Очаковского
Абсолютно новый, ниразу не юзаные!
Не пригодились)))
Чуть крупнее, если кто не рассмотрел
Vedrovich
29 May 2012
Отдам штамповку R15 от FF2 за пиво (много не надо, напьюсь), состояние адекватное пробегу в 70 тыс. км, малость "подбивает" на скорости от 100 км/час, но для запаски вполне пойдёт. Могу "в нагрузку" отдать лысеватый, но без грыж, баллон Michelin Energy E3A 195/65 R15 95H, на ту же запаску.
усё почти пропито (в броне)
Vedrovich
бронь если можно.
Други, ищу кнопку опрокидывания переднего пассажирского сиденья фф2
народ, седня ночью пионеры сняли переднюю эмблему(((
может валяется у кого нить лишняя/ненужная, а???!!!
mtfc
В каком состоянии накладка и есть ли возможность пересылки в другой город по почте или транспортной компанией?
d1983
у меня есть ступица заняя, гудит подшибник
perfomado
чо в замен?где забирать?
romanticнакладка была снята с нового практически авто, пролежала годик наверное в диване

. Времени на пересыл нет совсем, да накладка отдается за исмволическое вознаграждение, посему резона нет вдвойне заморачиваться. Так что самовывоз- центр москвы.
d1983у меня есть передняя, мертвая
d1983
я бываю на планерной митино в выходные можно пересечься
на в гарад залезть отыскать ее
отдам переднюю панель(телевизор) от ФФ2 дорестал,цвета джинс,немного треснут с краю!фото могу кинуть на почту!
приму за адекватный эквивалент противотуманки на ФФ2 рестайл!!!
Обменяю на что нибудь полезное для ФФ2 приборку от дорестайла ФФ2!состояние отличное!
Nunoff
14 June 2012
Отдам даром:
1. Эл.зеркало FF1 правое блэк2. Бензонасос FF1 б/у3. Комплект свечей MotorCraft
б/у 4. Пластиковая
NB! Условия: "аs is" + самовывоз. Только личка.
Ps. Модератор, не казни, забыл обжать пикчи.., сорри.
Nunoff
жаль что в москве, я б бензонасос взял бы