Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
приму в дар клубную рамку ОДНУ.
red_devil
12 February 2011
Nataly-TheBird
Фары актуальны?
geirby.71
12 February 2011
Нужно левое водительское зеркало заднего вида с эл.регулировкой в сборе(или корпус сам) на фф1 usa!
Или поменяю на правое б.у.
ищу колпачек, украли у подъезда демоны(
за соки - пиво - воды приму левый зеркальный элемент с подогревом на дорестайл хетч 3Д
цитата: |
за соки - пиво - воды приму левый зеркальный элемент с подогревом на дорестайл хетч 3Д |
ДАЙТЕ ДВА! мне тоже нужен левый... можно за денюшку..
serg-f-i
14 February 2011
Отдам-пришлю на почту купончик на каток в Текстильщиках-каток Новая Лига Москвич.
Остался лишний
Приму за пиво соки воды...любую переднюю защиту, та что снизу...вся пластмасса которая там имелась отлетела
есть 1 лампа h7 osram hyper white 5000k.
поделитель передними брызговиками на рестайл(резиновые)
-GuFF-комплект не так дорого стоит
GradoFun:
|
Отдам так или за апельсиновый сок... 1 правую фару не оригинал без корректора, 2 дефлекторы черные на боковые окна, 3 накладка(оплетка) на руль или как там её называют.
Санкт-Петербург, Технологический институт. Самовывоз.седан ff2 дорестайл!!!
Приму в дар букву F для FF2 |
заберу дефлекторы и оплётку)
abrikozka
где теретариально в питере забрать можно???на фф2 ресайл подайдёт?
привет. форсунки омывателя = писалки ??
питер?
abrikozka
Прошёл но номера не нашёл...напиши телефон
solatарррр
я тебе ссылкеи дал
"мопед не мой я просто разместил объяву"
авторам тем напиши в личку
Народ, очень хочу фишку на катушку зажигания, FOCUS 2, 1,6
Приму в дар или за пиво/соки/воды верхний бардачек на фф2 со сломанной крышкой или без нее.
цитата (abrikozka @ Сегодня в 01:45) |
-GuFF- комплект не так дорого стоит |
тема для этого и существует, чтобы не покупать
Bieam_Life
15 February 2011
ВСем привет господа очень нужен правый передний брызговик на фф2 с креплением интересует Москва и область...всем предложения пожалуйста в личку...
и у меня такая же беда .с такими сугробами оторвался