Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Trauler
Ну извини хотел как лучше
ant1tsov:
|
3. Поводок заднего стеклоочистителя (отломилось ушко крепления щетки, но в принципе щетку держит и она никуда не улетает) |
хэтч? нужна пластиковая заглушка что прикрывает болт крепления. она есть? целая?
Дядя Лёня
есть тв ну его включаешь кнопки не рреагирует как будто заблокирован ,а так включается
-C A M-:
|
Дядя Лёня есть тв ну его включаешь кнопки не рреагирует как будто заблокирован ,а так включается |
перепрошивка ПЗУ скорее всего
Раньше была элементарная операция...
Дядя Лёня
26 December 2011
Мне нужен рабочий телевизор. Можт, у кого-то еще завалялся такой?
обменяю веерную форсунку от ФФ1 (без подогрева) на переднюю заглушку буксировочного крюка.. или на пивко (желательно нефильтрованное)))
ant1tsov
Привет, скажи, а ручка КПП и чехол на тоннеле имеются??? И какого цвета??? Если есть то забрал бы эти две позиции за вознаграждение))
отдам шкаф в хорошие руки почти антиквариат.жалко выкидывать
Bredli
Чехол черный с серебристой рамкой (не хром), и такого же плана рукоятка...
A.J.
подголовники еще свободны?
если да то бронь за мной
Sergey_I
27 December 2011
ant1tsovесли
Bredliне заберет чехол я следующий
он ведь от рестайла?
Отдам за соки или символическую уплату телек филипс в нагрузку пульт и подставка с креплением на стену все рабочее.
ant1tsov
27 December 2011
Sergey_IBredliОк, тока он кажется от дорестайла...
Поменяю ФАРУ для ФОКУСа 2 ДОРЕСТАЙЛ, левую, СЕРЕБРО.
Обычный ГАЛОГЕН, без ламп.
Б/У, 25 т./км., без повреждений
на
АНАЛОГИЧНУЮ правую, или приму её в дар.
ant1tsov
Вот блин, я думал ручка от рестайла. Спасибо, я так же бронь снимаю.
Никому не надо 4 штатных динамика с ФФ1? остались после замены, один похрипывает, но не сильно. соки-пиво-воды приветствуются))
Всем привет! Ищу телефон Nokia 2600. Именно такой, не 2600 Classic. Главное рабочий
. Готов принять в дар/купить. Нужно до четверга
DIMorozoff
27 December 2011
ant1tsov
Привет, я бы на дорестайл забрал. Но сегодня улетаю. Если терпит до 9 января, то забрал бы.
Дешифратор
А где забирать? Я взял бы.Пивас?Цибарки?
Pavluha
15 July 2012
Отдам за пиво:
1) [s]Руль С-Макс кожа 4 спицы без ПБ и КК состояние 3 из 52) Wi-Fi роутер Dlink работает через раз (знакомый сказал причина в адаптере)3)[s] 2 диска штамповка R15(С-Макс) один не сильно гнутый второй сильно 4) [s]Открытая канистра масла Formula 5в30 штатное литра Если кого что то заинтересует в личку.
Клубни,нужна накладка порога правая передняя(под правым крылом). Та что идет штатно на рестайле.
Михаил777
28 December 2011
С удовольствием бы забрал за вознаграждение неисправный генератор на с-макс
Pavluha
Масло бронь,в личку
Akirs:
|
Akirs:
| За пивко отдам лоты: 1. Часы настольные в форме мячика. Села батарейка, меняется без проблем.
4. "типа" кружка с кофе
5. Старенький кассетный плеер. С "кучей" функций для того времени.
Живу на коломенской, работаю на серпуховке. Пишите заранее договоримся где встретиться. Часто мотяюсь по Москве. |
Все еще отдаю... Вот еще несколько позиций: насадка на швабру 2 штуки, новые, купил не те что надо:
Лампочки под. Новые. опять же не те купил...
есть дворники от мондео 4, оригинал. Чистят на тройку. |
Все это еще отдается!
К списку добавляю:
Набор для мате (калибас и бомбилья) Вроде так называется.