Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
MrShir
21 January 2011
отдам
2 штуки осталось, за сокипиво спасибо пожалуйста
в личку пишем ---> мой номер получаем ---->
) улыбаемся и машем
) , кто первый тот молодец
всем приветпока
могут найтись царапины , сорри если что
я тоже как и
АНДРЕЙ_КА отдам штатный усилитель кузова или полуусилитель
от ФФ2 вдруг кому нужно.
Нуждаюсь в багажнике на крышу на
тойоту авенсис. (Москва или Челябинск) Взял бы в аренду на 10 дней.. Очень надо! Для Федьки все есть, но он останется тут, а я улечу кататься на урал за 2000 км от Москвы.. Там не знаю пока как лыжи и сноуборды крепить..
Могу оставить залог, ну и конечно-же с меня пиво/соки/воды (в разумном количестве)
WIND
От рестайла если остался, то бронирую.
Michael_Schumacher
22 January 2011
MrShir
размерность колпака какая?
Ребят все еще нужен корпус зеркала рестайл любого правого или левого разбитый, расколотый без раздницы для опытов))) или весь комплект зеркала ненужный разбитый, с меня пиво, соки, воды ну или если надо денежка)))
пишите в личку))) Ауууууууу)))
Парни, на мойке спилили закрЫвашку от прикуривателя (крышечка), может у кого есть не нужная?
Если есть варианты, пожалуйста в личку!
Andrejka177
22 January 2011
есть коленвал от 1,8 и три поршня,и два поршня вместе с шатунами в зборе, если нужно кому то договоримся в личку
Andrejka177
22 January 2011
приму в дар или за деньги трубку высокого давления эгур, двиг 1,8
предложения в личчку
очень ищу старый мотоцикл, можно разобранный, соки, воды, деньги)))
Slayer666
23 January 2011
Мужики, может у кого заволялась такая скобка крепления ручки потолочной или очешника... очень нужна!
если у кого завалялась поделитесь...
6630r
есть Восход,с виду убитый,но втапливает неплохо.и вторая рама к нему
Николайамбиквод
23 January 2011
--Ak-47--
А нет случайно еще вилки передней а то купил минск в деревню а у него вилка убитая вот хочу поставить восходовскую летом гонять в лес буду)))
Николайамбиквод
на второй раме есть всё кроме двигателя,сидения,бардачков.вилка присутствует
есть раритетный мотик венгерский-Паннония-на ходу. Есть ценители?
goga1981
23 January 2011
Отдам в хорошие руки: Юбка (или как она там правильно называется?) на Фокус 1 - такая дугообразная пластиковая черная насадка под передним бампером, предназначенная для царапания бордюров
Спб
Приветствую и я все еще =)
Ищу блок управления кондером
любой подстветки, редстал/дорестаил
свой пересвечивал и немного урезал его функционал xD
с меня естсественно причетается =)
Отдам за пиво/вино диск литой реплика FD18 R16, подходит на фокус2, мондео3,4, 7 км тыс. отездил, пара царапин маленьких царапин, чуть-чуть у кромки кривой в одном месте (ремонт 500 руб.)
Рисунок снежинка.
Sammer2090
24 January 2011
Повторюсь:
Интересует кого компьютерный стол?
В использовании пол года, состояние "5-" самовывоз из ВАО разобрать можно по досочкам, а можно на 3 части, чтоб удобней было собирать и вывозить...
В магазине 10 кило рублей стоит... отдам за ящик пЫва
Причина продажи ремонт и нужно место...
Люди молчат, которые бронировали, как и обещал, звоните забирайте...
Ах да, стол уже разобран и готов к отправке, влезет в легковой авто...
СТОЛ ЗАБРАЛИ!
Sammer2090
в личку отписал.есть интерес.
goga1981
23 January 2011
Приобрету молдинг на Фокус 2 (2006г) - тот который выше противотуманной фары, правый (черный) - т.е. это заглушка буксировочной проушины , крепится на 6 пистонов
Питер
Sammer2090
23 January 2011
Стол уехал! Всем спасибо за внимание!
Denis-1984
24 January 2011
шурец
прикольный мотик - даже на мопед похож)
Дворники и штатный усилитель кузова отданы.
АНДРЕЙ_КА
24 January 2011
Отдам россыпь разных лампочек, типа габариты, подсветки номера и плафонов, есть 2 лампы ближнего света. Все штатное от ФФ2