И Игорище: |
Я волнуюсь за Валио. Где-то он теперь... Свалил и тишина... |
наверное ещё что-то купил. тестирует ...
И Игорище: |
Я волнуюсь за Валио. Где-то он теперь... Свалил и тишина... |
ManAG: | ||||
ачо, покупцы дети малые ? читать не умеют ? инета нет ? проверить лень ? |
АЛЁШКА: | ||||
А продавцы все такие такие умные? всё знают? их специально обучают впаривать людям полное г***но? и говорят , что товар проверять не нужно для того, чтобы покупатель, смотря в лучистые глаза манагера, верил, что данный человек просто не в силах никого обмануть и, если у покупателя окажется товар с браком, то этот манагер все глазоньки свои проплачет , обвиняя себя в этом браке |
ManAG: | ||||||
пределы допустимого лоховства прописаны в ЗОПП. иначе нашлось бы немало умников, по две недели "тестирующих" телики, авто, айпады и вся торговля бы накрылась |
Сократий: |
TRY Спасибо ,плюс за пост и в репу ,то есть авторитет .Однако и злопыхателей там у тебя Паша . |
TRY: |
Спасибо, всем мил не будешь %) |
ManAG: |
а вы часом не продавец сложных бытовых приборов в крупной сети??? |
igor1307: |
ManAG а вы часом не продавец сложных бытовых приборов в крупной сети??? |
И Игорище: | ||
Ага. И это, минусы потихоньку пасанам клеить - не гуд. Поправил. |
ManAG: |
могу простые деревяные приборы предложить. |
valio76: |
Долго правда выбирал между LG,TOSHIBA |
Сократий: | ||
Можешь себе предложить простые пластиковые приборы предложить. |
igor1307: |
ManAG да вы батенька и просто юмора в свой адрес не приемлете (боитесь)...эка вас затрагивает усе это...спокойнее надо...и к вам потянутся... |
oleg_812: |
oleg_812 Я уже рассказывал, что сдал обратно бензогенератор в один их раскрученных торговых центров: а) по прошествии более чем 14 дней б) без чека, я его выбросил в) от него бензусом перло, я его особо и не протирал г) даже упаковка не вся сохранилась. генератор не потянул холодильник, а я не учел при выборе мощности пусковые токи компрессора. А манагер мне про это не рассказывал. Перед сдачей генератора я еще раз заходил в этот отдел и скрытой камерой снял, как мне продавец на вопрос "а холодильник потянет?" бодро ответил "Легко". Но запись не потребовалась. Грамотно составленное с помощью юриста письмо в магазин и вот звонок: привозите свой генератор. Кстати, денюжек вернули на 50 рублей меньше. Такой вот косячок маленький вскрылся, крысятничают помаленьку. |
R RomKa_Kostroma: |
oleg_812 |