как не отдать деньги, которые брал в долг?

13 years

-53

занял у знакомой девченки месяц назад пятерку, теперь не понимаю, как не отдать она сама напрямую не говорит, но иногда говорит по телефону, что хочет себе сапоги купить и т.д. Деньги из меня назад вымогает?
клубни, нужен план, как не возвращать ей деньги.
пока в голове только сменить номер телефона

Тема закрыта по просьбе автора.

зы автор считает, что с чувством юмора у минусовавших напряг.
Поскольку и я минуснул, как говорится "задумалсо"

Ромео
19 January 2011

как не отдать деньги, которые брал в долг?
3,9K
views
40
members
111
Leher
19 January 2011

1

на 1000% уверен что топикстарпёр никому ничего не должен,а просто прикалывается над такими как конунг
konung
19 January 2011

L
Leher:

Офигеть сколько людей в курилке не могут отличить шутошные темы от нешутошных

а если создасттему о том что решил бабушку сплавить в дом престарелых чтоб её квартиру продать и купить себе новую машину..тоже сердобольно поможешьсоветом?
Aleksey_WP
19 January 2011

Переспи с ней/ а потом типа отмажься, что мол общий бюджет и все такое
Tenoch
19 January 2011

BMW320d
Чота какой-то не смешной у тебя стеб
Leher
19 January 2011

konung:

L
Leher:

а если создасттему о том что решил бабушку сплавить в дом престарелых чтоб её квартиру продать и купить себе новую машину..тоже сердобольно поможешьсоветом?

это ты тут советами поливаешь я сердобольно улыбнулся и пошёл дальше
ДонКарнаж
19 January 2011

L
Leher:

А чё ты хочешь...? Даже если это гон всё - и тема создана для "прикола", то где он прикол то? Чё то не смешно нифига
Tenoch
19 January 2011

r34:

И про долг, как у автора 5т.р

Когда машины не было, а ездить надо было много, ездил с одним таксистом, даже подружились. Приезжает как то, плачет реально так, говорит сбил в Белоруссии маму и дочку на переходе, надо полтиник на адвоката. Дал пятёрку, так, для проверки, думал, на крайняк отработает.
Так это тело не то чтобы отдать и отработать, сразу в бега. В городе как увидит меня - ломится подальше. Ублюдок.
Я придерживаюсь мнения, что не отдав пятёрку, рано или поздно потеряет полтинник. Или здоровья на значительно большую сумму. Это закон, проверено.

+1
Боженька накажет
Muxomor
19 January 2011

L
Leher:

где смеяцо
ДонКарнаж
19 January 2011

А еще борются за почётное звание «Дома высокой культуры быта»!
Leher
19 January 2011

ДонКарнаж:

L
Leher:

А чё ты хочешь...? Даже если это гон всё - и тема создана для "прикола", то где он прикол то? Чё то не смешно нифига

Автор пытается донести ,что среди нас с таким поведением много.И если человек не видит что это шутка,значит он серьезно думает что такое возможно.Я вот не допускаю что нормальный человек может озадачиться таким вопросом как в первом сообщении,а почитыая топикстартера,понимаю что он просто прикалывается.
Элвис
19 January 2011

L
Leher:

А какбе где тут шутка?

То что он долг не отдаёт девушке?

Или то, что такого не было и он всех обманул? Это шутка? Ну тогда - хахахахахахахахаха Афтар жги ещё! Слово "Лопата" после таких шутак песать нада
ДонКарнаж
19 January 2011

Leher
цитата:
Автор пытается донести ,что среди нас с таким поведением много.

Так он ещё нас и унизил???

Да тфу на него! Тфу на него ещё раз
konung
19 January 2011

Leher
а может парень поступил как последний ...нахватал минусов не ожидая етого так как для него ето в порядке вещей и задумался как такто..даже озвучил ето-типа за что?
хотя да...ты ж типа в аппазициикко мне...значит полюбе тредстартерпросто забавный малый...да и цвитер забавный парень был кидая людей с деньгами за колёса
konung
19 January 2011

L
Leher:

konung:

L
Leher:

это ты тут советами поливаешь я сердобольно улыбнулся и пошёл дальше

а какие советы я тут раздавал...перечисли парочку...
Leher
19 January 2011

1

konung
госпаде,как апазицэя?! мне абсолютно насрать скока каму минусов и плюсов кто наставит,я вижу что ТС прикалывается.Создал тему в курилке в которой каждый может блеснуть своей фантазией.Тема в которой активность сразу зашкалила.Т.е. тема отличная.Это самая что нинаесть курильная тема.
Срач и ржачь в одном флаконе
Дальнобойщик
19 January 2011

r34:

Приезжает как то, плачет реально так, говорит сбил в Белоруссии маму и дочку на переходе, надо полтиник на адвоката. Дал пятёрку, так, для проверки, думал, на крайняк отработает.

Я бы не стал давать денег на адвоката такому уроду...
konung
19 January 2011

Leher
каие советы я давал ето во первых
во вторыхтупо пошутил-получи соответствующиие оценки...но смахивает именнона то что кидать-его жизненное кредо
r34
19 January 2011

Дальнобойщик
Так я не знал, что он урод. Более того, несколько лет в любую погоду с приключениями где только не ездили. Дорога сближает людей.
А по самому факту дтп - сбил, они шли по дороге в неосвещённом месте глубокой ночью, он ехал по правилам. С мамой и дочкой ничего не случилось, пару царапин.
RomDm
19 January 2011

r34:

Всех своих должников...

эээ...ячота плохо помню...я ничо не должен?
Blackwind
19 January 2011

BMW320d
Займи у нее десятку, скажи, что отдашь пятерку, а потом десятку и еще пятерку.
stafakos
19 January 2011

Blackwind:

BMW320d
Займи у нее десятку, скажи, что отдашь пятерку, а потом десятку и еще пятерку.

господин Мавроди, перелогиньтесь
Blackwind
19 January 2011

stafakos
И пусть знакомая еще подруг приведет
репко
19 January 2011

r34:

Эх, сколько же гнилых знакомых у меня оказалось, проверял всех долгом. Один за 600р скрывается Всех своих должников, просрочивших долг на неопределённое время записал в ублюдки, бывают такие, которые отдают с видом, что я им должен за то, что мне отдают мой долг. После возвращения долга таких из ублюдков не вычеркиваю.

Мне в общей сложности должны около 60 тысяч рублей, в том числе бывшие друзья. Общение с ними прекратил.
Blackwind
19 January 2011

1

Глядишь, через год ник сменит на bmw650i
pahom076
19 January 2011

Почитал и пошол собирать свой мозг
Adios_
19 January 2011

Р
репко:

r34:

Эх, сколько же гнилых знакомых у меня оказалось, проверял всех долгом. Один за 600р скрывается   Всех своих должников, просрочивших долг на неопределённое время записал в ублюдки, бывают такие, которые отдают с видом, что я им должен за то, что мне отдают мой долг. После возвращения долга таких из ублюдков не вычеркиваю.

Мне в общей сложности должны около 60 тысяч рублей, в том числе бывшие друзья. Общение с ними прекратил.

А ты алкоголь никому не должен?
Дальнобойщик
19 January 2011

r34:

Дальнобойщик
Так я не знал, что он урод. Более того, несколько лет в любую погоду с приключениями где только не ездили. Дорога сближает людей.
А по самому факту дтп - сбил, они шли по дороге в неосвещённом месте глубокой ночью, он ехал по правилам. С мамой и дочкой ничего не случилось, пару царапин.

Да, что-то не подумал, что такие НАДОНГЫ ситуацию расписывают как сказку...
Banned
19 January 2011

BMW320d
Где ты учился искусству троллинга, скажи, а?
RomDm
19 January 2011

Р
репко:

Мне в общей сложности должны около 60 тысяч рублей

где маи ЧЕТЫРЕ бутылки пива?
Leher
19 January 2011

Р
репко:

тУПЕГ,ОНИ ТЕБЯ ПРОСТО НАЙТИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ ЧТОБ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ
капслок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2