Я из Питера. Выбрал обед за 150 руб. ну там суп, второе с гарниром и компот. Но не хватает 10 рублей. Что делать? Может не брать суп, но мне надо, чтобы я был сытым долго, а без супа я быстро проголодаюсь. Можно конечно вместо мяса взять котлету, она подешевле, но коллеги и друзья не поймут (да и курилка тоже). Кроме того сказали, что котлета будет только после трех часов и никто не берется гарантировать, что она не подорожает. В другом кафе мне сказали, что вчерашнюю котлету отдадут со скидкой. Что делать? Помогите. Может взять деньги в кредит? Но жена не поймет. Нам же еще ужинать...
ЗЫ Короче, соотносите свои потребности со своими возможностями и будет вам счастье!
Навеяно темой
тынц
Дмитрий_FF
19 January 2011
не хватает на обед 10 рублей
Дмитрий_FF:
|
Я из Питера. Выбрал обед за 150 руб. |
Ранний у тебя обед.
Да и обед вообще роскошь.
Дмитрий_FF
19 January 2011
Muxomor
ИМХО есть единственный верный ответ на вопрос, "как поступить если тебе что-то надо, а денег нет?". Купить то на что деньги есть. А спросив об этом курилку ффклуба, то получишь в отвел лишь "форд - гамно", "меньше 2л не бери" "деньги пропей" и т. д. Так зачем его задавать?
stafakos:
|
Muxomor:
|
приежай в Оренбург выбери обед за 100 рублей полтос остаётся на пиво |
афигенный пластмассовое мясо у этого обеда как у привокзальной столовой,афигенный вкусозаменитель хуже чем приправы с южного порта,афигенный гарнир,афигенные тарелки которые битые с завода и афигенный компот который не компотится, хуже обеда я в жизни не видел |
не болтай ерундой у нас общепит недорогой просто
цитата: |
Так зачем его задавать? |
чтобы показать жене что деньги действительно лучше пропить
Muxomor:
|
Дмитрий_FF так он и задал вопрос как лучше поступить ,совет спросил,к чему глум ? |
Нуичо, мне тоже на БМВ х6 не хватает.
Дмитрий_FF
19 January 2011
KOM
Спроси курилку как тебе быть, может подскажут че...
KOM:
|
Muxomor:
| Дмитрий_FF так он и задал вопрос как лучше поступить ,совет спросил,к чему глум ? |
Нуичо, мне тоже на БМВ х6 не хватает. |
тебе и на А7 не хватает и на РенжРоверСпорт не хватает,много на что не хватает
Дмитрий_FF:
|
Я из Питера. Выбрал обед за 150 руб. Но не хватает 10 рублей. Что делать? |
Вот до чего довела Питерцев Матвиенка.
час прошол...
тредстартер
как отработал в столовой десятку?полы мыл , посуду...?в общем интересен вопрос а то малали также попаду в просак
Дмитрий_FF
19 January 2011
1
konung
Решил не обедать. Коплю на турцию.
а как со столовки сдёрнул набрав полный поднос?
Дмитрий_FFДима, во-первых зачем стeбать человека, если можно ему написать в тему или в личку свою позицию "про соотношение потребностей с возможностями".
Во-вторых, уж если и стeбать, то как-нибудь посмешнее
Tenoch тихо..дай серьёзного поиграю)))
Дмитрий_FF
19 January 2011
Tenochя не стебу человека за отсутствие 100 т. руб. 100т. р. может не быть у каждого
, но мне реально не понятно зачем, во-первых каждую свою мысль выносить на суд курилки? во-вторых задавать вопрос на который есть очевидный ответ. И самое смешное топикстартер прекрасно его знает, но никак не хочет в него верить.
Прости Жень, смешнее не получилось.
Дмитрий_FF
19 January 2011
konung
Ты чего, какой поднос. Мы подносы в глаза не видали. У нас котлеты раздают в мытых одноразовых бумажных тарелках.
Muxomor:
|
тебе и на А7 не хватает и на РенжРоверСпорт не хватает,много на что не хватает |
Теперь по каждой нехватуре темы создавать?
Дмитрий_FF:
|
konung Ты чего, какой поднос. Мы подносы в глаза не видали. У нас котлеты раздают в мытых одноразовых бумажных тарелках. |
У вас что опять блакада ???
Но ловкачи моют одноразовые бумажные тарелки.
Медный_чайник
19 January 2011
Дмитрий_FFВот,
, прокачался, а ведь обычно, темы, посвящённые недовольству другими темами гребут минусы...
Медный_чайникАвтор просто смотрит в телескоп с правильной стороны.
А я то думаю, че ко мне в подземном переходе постоянно люди подходят и просят то 10, то 15 рублей...оказывается, на котлету
Медный_чайник:
|
прокачался, а ведь обычно, темы, посвящённые недовольству другими темами гребут минусы... |
Давай тебя прокачаем!
Создай прикольную тему и главное не боян!
korpas:
|
А я то думаю, че ко мне в подземном переходе постоянно люди подходят и просят то 10, то 15 рублей...оказывается, на котлету |
А что ты там в подземном переходе постоянно делаешь ?
где такие обеды дешевые ? всегда обедаю на 200-300руб
даже на электричку хватит к вам съездить
KOM:
|
Медный_чайник:
| прокачался, а ведь обычно, темы, посвящённые недовольству другими темами гребут минусы... |
Давай тебя прокачаем!
Создай прикольную тему и главное не боян! |
Прокачаем, ты только создавай, мил человек, тему
Дмитрий_FF:
|
konung Решил не обедать. Коплю на турцию. |
на ужин хоть сосуль по пути домой набери, у Вас там говорят сейчас хорошо с этим.
Дмитрий_FFВозьми побольше хлеба и суп...потом когда повысят зарплату-будешь брать два вторых...наверстаешь среднегодовые каллории
Дмитрий_FF
20 January 2011
RichatZУ нас, у владельцев фокусов, каждый день блокада. Ведь все фокусы в кредит, вот по 100 гр. хлеба только и можем себе позволить. Летом одуванчики с крапивой собираем, а пока зима лапу сосем.
MDmitryцитата: |
где такие обеды дешевые ? всегда обедаю на 200-300руб |
Удивил...Я тоже обедаю на 200-300 руб. в неделю.
AGS_vДа, на сосули этот год урожайный. Только благодаря им и выживаем.
wwbЭх, боюсь как бы зарплату не понизили. А что можно брать два вторых???