Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,6K
views
228
members
3,7K
baraNEO
10 May 2011

Андрей
Зевс, безусловно, знал, что у него 90%. Только вот явного нарушения там не было, даже Пружина потом написал, что оскорбления не видит. И уж конечно ты тоже знал к чему приведет твое наказание. Разве нельзя было вынести предупреждение? Я хорошо отношусь к тебе и как к человеку и как к модератору, но не понимаю. Я искренне смеялся над "криками" Репки про то что его изживает админстрация, но после того как его под надуманным предлогом забанили, стало не смешно. Теперь та же фигня с Колей(( видимо скоро только Конунга читать останется(
Швым
10 May 2011

-2

baraNEO
прими ответный реверанс в свою сторону

Владимир, Колю я предупреждал несколько раз, чтоб он был аккуратнее и не провоцировал на "модераторский беспредел"
Николай решил, что ему все можно - он ошибся.

про последнее предложение промолчу
knave
11 May 2011

ч,о ребят, по равновесию соскучились?
Warranty Fighter
11 May 2011

1

Швым
Давай устроим открытую голосовалку.
ЗА и ПРОТИВ бана Зевса конкретно в этой ситуации.

Заодно посмотрим, кого больше - адекватных людей или клонов конунга.
Warranty Fighter
11 May 2011

1

Швым
Давай по факту.
Ты закрыл тему Зевса из-за якобы начинающихся разборок.
Ты, конечно, не заметил, что разборки то начались еще с 6-7 страницы? Почему тогда сразу не закрыл, если такой правильный?
Нет, ты ждал, пока конунг выбьет Зевса из колеи и спровоцирует. И дождался. И сразу темку неугодную прикрыл.

Признайся. Была задача слить Зевса с форума. С помощью форумных крыс задача выполнена.
Браво.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: на первый раз предупреждаю, но в последствии, такие высказывания (выделил жирным) будут наказаны по правилам
knave
11 May 2011

2

цитата:
Была задача слить Зевса с форума

заговор века

Швым
11 May 2011

-1

Tenoch
зевс - тот же курильчанин, который обязан выполнять правила и если он отказывается их выполнять - это уже его проблемы, а не проблемы курильчан.
и еще, Евгений, если вам так интересно общение с Зевсом - позвоните ему и поговорите и не говорите за всю курилку .
stafakos
11 May 2011

что, опять?
http://www.xrest.ru/images/collection/00005/744/original.jpg
Швым
11 May 2011

цитата:
Тебя назначили модератором Курилки из числа флудеров Курилки.
Чтобы ты представлял мнение флудеров.

а назначили меня - следить за правилами, а не представлять мнение флудеров... тем более, что совсем не понятно, что и где представлять...
Warranty Fighter
11 May 2011

Швым:

и еще, Евгений, если вам так интересно общение с Зевсом - позвоните ему и поговорите и не говорите за всю курилку .

Вся курилка? А это кто?
Клуб не женатых мальчиков или свора Серёжиных клонов?

Сам начинаешь за всех отвечать. Твоё мнение - это не есть мнение форума.
Швым
11 May 2011

-1

Warranty Fighter
мое мнение основано на правилах форума. если вы это отказываетесь понимать - то мне вам сказать больше нечего
aav6661
11 May 2011

2

Швым:

цитата:
Тебя назначили модератором Курилки из числа флудеров Курилки.
Чтобы ты представлял мнение флудеров.

а назначили меня - следить за правилами, а не представлять мнение флудеров... тем более, что совсем не понятно, что и где представлять...

дак может если тебе не понятно что и где представлять, ты этим и заниматься не будешь? зачем делать то, чего не понимаешь?
mikekk
11 May 2011

1

Швым

Не... Я не понял... Почему Зёву забанили? Я ведь черным по русскому написал тут что:

mikekk:

Специально для модераторов. Во всех постах Зёвы обращенных в мой адрес нет, никогда не было и не будет оскорблений и прочих нарушений правил. По крайней мере до тех пор пока у него уровень нарушений не опустится хотя бы до полтиника...
Kukla
11 May 2011

konung:

Warranty Fighter
Tenoch
вот за етот пост зевсу был положен бан ещоза сутки до последнего его нарушение
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9995465)
ето и раскрытие личной переписки и клевета

клевета-я не писал ему етокак тока упекли его в бан-ето была часть диалога.

ты уж определись писал ты это или нет. Ведь клевета это если вообще не писал такого, а если писал, но позже то уж извини-чистая правда.
facepalm
11 May 2011

Warranty Fighter:

Адекватные люди - это все те кому твой идол побоку
nicko
11 May 2011

Чего-то по поводу репки такого шума не было
Warranty Fighter
11 May 2011

Швым
Тут пользователь, пожелавший остаться неизвестным, задает тебе вопрос:

цитата:
Спроси у Швыма - помнит ли он как ночью с милениумом устраивал беспредел на форуме так, что его в бан отправляли, а он потом выходил из бана и еще подкалывал модеров? Или он уже это забыл. Если помнит, то что изменилось? Почему же он изменил свое отноешние к правилам?

Будешь комментировать?
Warranty Fighter
11 May 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 09:15)
Warranty Fighter:

Адекватные люди - это все те кому твой идол побоку

Ты о чём?
Швым, я считаю это клеветой на меня. Это задело моё самолюбие.
Требую расправы.
tiima
11 May 2011

nicko
Коль, у репки ресурс видимо вышел... перестал жечь...
А у Зевса - нет. Его возвращение и остальной отжиг в курилке был веселым и забавным... Но стараниями некоторых форумчан мы получили то что получили... Конец был предсказуем... В общем, ждем Зевса на есиче
tiima
11 May 2011

Ну и да - не могу не процитировать в виде картинки старт-пост ЭТОЙ темы

posted image
konung
11 May 2011

-1

tiima:

Ну и да - не могу не процитировать в виде картинки старт-пост ЭТОЙ темы

posted image

чтоб грязных инсинуаций не было.напомню предисторию-именно я создал тему Вопросы и предложениея по работе раздела КУРИЛКА ибо в админской теме срач надоело наблюдать,мою тему закрыли с моего согласия и создали свою модераторскую ибо так прщще редактировать заглавный пост .за идею сказали спасибо.
любителям грязи на форуме скажу просто
Свободны.
Швым
11 May 2011

Warranty Fighter
ну а почему бы и нет?
я за свои поступки отвечал всегда и устраивая тот беспрдел, я был готов к бану.
поэтому, если человек сознательно нарушает - не надо потом плакать о "модераторском произволе"
knave
11 May 2011

1

цитата:
вести себя как Зевс

гордо срать на все и всех с высокой колокольни?

ты чегота забываешь, имхо
из-за тебя зевсу ни одной десяточки не влепили чтоле?
"кнопочку" ты на него не жамкала никогда? не верю

и вапще хватит ныть уже, одно и тоже постоянно.
ну разбанят его, и чо? на сколько его хватит на неделю, на месяц? потом а5 все по новой?

сплошной баян
Kukla
11 May 2011

knave:

цитата:
вести себя как Зевс

гордо срать на все и всех с высокой колокольни?

ты чегота забываешь, имхо
из-за тебя зевсу ни одной десяточки не влепили чтоле?
"кнопочку" ты на него не жамкала никогда? не верю

Жала и никогда не скрывала этого. Но знаешь ли времена меняются порой.
И речь тут не только о бане зевса, а о том что модераторы по своему трактуют высказывания курильчан, как им это удобно и выгодно. Ну и о конунге конечно

И да на счет нелестны высказываний Коли в адрес фокусников, тут дело лично каждого, обращать на это внимание или нет. Я для себя не считаю позорным ездить на фокусе, поэтому просто не обращаю на подобное внимание
knave
11 May 2011

цитата:
Жала и никогда не скрывала этого. Но знаешь ли времена меняются порой.

ну сообщишь как у тя а5 чо поменяецо

цитата:
о том что модераторы по своему трактуют высказывания

было есть и будет, но многие явно соскучились по равновесию и частым заходам сланика, когда людей за несколько минут до +90 поднимали за одно и тоже нарушение.
к нынешним больших претензий я не видел, ну склеили пару тем, ну забанили зеву

плох тот модератор, который зевса не банил
KOM
11 May 2011

1

Швым
ты не прав.
Не хочу опускаться в долгие и нудные "ты меня уважаешь", "я тебя уважаю". По сути дела ты забанил человека за вопрос, да хамский, но это вопрос, тут и более неудобные и более хамские вопросы задавали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов