Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,6K
views
228
members
3,7K
tired_pilot
28 December 2015mobile

-3

-SSID-:

Пилот, что нужно сделать модератору, чтобы его отстранили от должности?
Желательно навсегда...

Такие люди изначально в модераторы не попадают.
-SSID-
28 December 2015mobile

tired_pilot:

А почему люди, которые попадают в модераторы, принципиально по сторонам не смотрят? Думают что их то точно КАМАЗ на зебре не раздавит, потому что они избранные.
И что такое по сути ресурс ФФК для тебя и в твоём понимании как админа форума? По мне средней руки форум, который всплыл на волне популярности модели и плавно тонет... Не пора ли искать другие лодки?
Это я сравниваю например с конференцией ixbt или nag.ru, которые были, есть и будут. Только таких модеров как тут туда не пустят...
Аналитик
28 December 2015

1

tired_pilot:

А как же Евгений из Питера?
tired_pilot
28 December 2015

-SSID-:

И что такое по сути ресурс ФФК для тебя и в твоём понимании как админа форума?

Как старожил старожилу: Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум, а не как "соцсеть". Хотя ряд элементов "соцсети" и присутствует/присутствовало.
Из-за падения интереса к Фокусу в частности и к Форду в целом "популярность" Форума может и падает. Но вопрос не в "популярности", а в "специализации". По мне лучше сохранить специализацию и потерять как "соцсеть", нежели и дальше ассоциироваться да развиваться как "соцсеть" и "забить" на специализацию.
Скрытый текст
art-yaki
28 December 2015

2

tired_pilot:

Как же ты ошибаешься
ShK
28 December 2015

tired_pilot:

Из-за падения интереса к Фокусу в частности и к Форду в целом "популярность" Форума может и падает. Но вопрос не в "популярности", а в "специализации".

А можно узнать, в чём состоит "специализация" и с чем её едят?
tired_pilot
28 December 2015

S
ShK:

А можно узнать, в чём состоит "специализация" и с чем её едят?

tired_pilot:

Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум
ShK
28 December 2015

3

tired_pilot:

Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум

ФФК существует более 10-ти лет. За это время, всё что можно было перетереть - перетёрли, да и Фокус - машина безпроблемная. В добавок, многие действуют по принципу: "купил - не мешай технике работать - езди на здоровье". А посему - техническая часть форума менее наполняемая, нежели просто потрепаться. Оставьте техническую часть - и форум умрет со временем.
tired_pilot
28 December 2015

-2

ShK
Я с подавляющим количеством заявлений не согласен, но развивать полемику не буду.
levkov
28 December 2015mobile

2

Если закрыть курилку то 90% форумчан отсюда уйдут... И глупо это оспаривать:(
- Красный -
28 December 2015

tired_pilot:

Как старожил старожилу: Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум, а не как "соцсеть". Хотя ряд элементов "соцсети" и присутствует/присутствовало.
Из-за падения интереса к Фокусу в частности и к Форду в целом "популярность" Форума может и падает. Но вопрос не в "популярности", а в "специализации". По мне лучше сохранить специализацию и потерять как "соцсеть", нежели и дальше ассоциироваться да развиваться как "соцсеть" и "забить" на специализацию.
Скрытый текст

Конечно, это дело администрации определять главный вектор форума, но мне кажется, что и с реалиями не стоит не считаться. Я может чего-то не понимаю, но вот взял и пробежался по разделам форума... так, ради любопытства.

Фокус-1:
Форум читают: Dimnext, Oleg173, Seryoga77713, v1nt, 29 гостей, 0 скрытых
Фокус-2:
Форум читают: zheka1, markus13075, nikos75, 7 гостей, 0 скрытых
Фокус-3:
Форум читают: Андрей778, sigurov, 4 гостей, 0 скрытых
Мондео:
Форум читают: 0 гостей, 0 скрытых
C-Max:
Форум читают: Erikovich44, lom420, dox, Diagram, antivizor, 10 гостей, 0 скрытых
Galaxy:
Форум читают: petrovichh, 4 гостей, 0 скрытых
Фиеста:
Форум читают: Menace_Dog86, 0 гостей, 0 скрытых
... ну и так далее, дальше смотреть было лень. В принципе картина более-менее сложилась.
Сразу после прогулки по эксплуатации зашел в Курилку...
Курилка:
Форум читают: tired_pilot, metel, maxxim, BorisDr, Lex81, Zlato, cobaka, Пётр Иваныч, felony, Brigadir911, konstan-tin, Chronik, wwb, Eternal life, DIMPOS1, Raleks, PopovIP, MoPaS, Ganse, Гаск, Костя_Ч, efremovd, fuck.trg, Kuznez, zloi_kot, Dim@n143, m001ax, sailor_cool, andel, Esq, Dimir, Олегин, Zee, nicko, Renard, Enigma76, AlekSin, Ваве, петро, levkov, dimarik86, Роман81, Kuntsev, морфей, bartelbi, SemAV, Whitesnake, ilinka, buk, slaviansky, Zvereff44, r34, sedoi66, 24 гостей, 7 скрытых.

wwb
28 December 2015

tired_pilot
а куда дели Сволочь?не хватает неадекватинки...скучно без него
tired_pilot
28 December 2015

levkov
Миша, вы читаете только то, что вам хочется читать.
Я не говорил про закрытие Курилки, я говорил про ряд жёстких ограничений, что избавляет от 80% жалоб в том числе и из этой темы.
levkov
28 December 2015mobile

tired_pilot:

levkov
Миша, вы читаете только то, что вам хочется читать.
Я не говорил про закрытие Курилки, я говорил про ряд жёстких ограничений, что избавляет от 80% жалоб в том числе и из этой темы.

Антон, ну ты же сам говоришь загадками... Вот наше больное воображение и рисует совсем не радостные перспективы
tired_pilot
28 December 2015

- Красный -
Статистика собирается несколько иным способом и если сравнишь хотя бы Ходовая часть с Ford Focus 3 поймёшь, почему она "от лукавого"
tired_pilot
28 December 2015

W
wwb:

tired_pilot
а куда дели Сволочь?не хватает неадекватинки...скучно без него

Мы его не дели, он сам делся.
Самому без него плохо, скучно и вообще

levkov:

Антон, ну ты же сам говоришь загадками... Вот наше больное воображение и рисует совсем не радостные перспективы

Надо мыслить позитивно и тогда всё будет хорошо
levkov
28 December 2015mobile

2

tired_pilot
Антон, не забывайте что тут у многих уже давно не Форды, а у некоторых вообще фиесты и в нашей ветке тишь и благодать а многим пользователем вообще не интересны технические разделы...
AlexRZN
28 December 2015

1

tired_pilot
Антон у меня опять предложение, выпиши себе бан на 10 дней, ты отдохнешь, пользователи порадуются.
tired_pilot
28 December 2015

-2

levkov:

Антон, не забывайте что тут у многих уже давно не Форды, а у некоторых вообще фиесты

Миша, ты заговариваешься

levkov:

а многим пользователем вообще не интересны технические разделы

Это опять же не совсем так, ибо "молчунов" на порядки больше, чем активно пишущих. Я тебе больше скажу - самых активных участников Курилки можно на память выучить.
А активно пишущих во всех тех. разделах я уверен, мало кто вспомнить сможет. И не потому, что их там нет, но потому, что это постоянно новые люди со своими идеями и вопросами.
Про региональные ветки даже не заикаюсь.
В Питере или в Team RS народу ежедневно "тусует" поболе, чем в Курилке. Но этих лиц также мало кто из Курилки знает. Половину пишущих в Москве в Курилке можно встретить образно выражаясь в 1-2 темах, не более. Ибо люди стараются "не пересекаться".
Угадай с одного раза почему.
tired_pilot
28 December 2015

2

AlexRZN:

tired_pilot
Антон у меня опять предложение, выпиши себе бан на 10 дней, ты отдохнешь, пользователи порадуются.

Опять друг другу гадостей понаписать охота, а потом бегать жаловаться "где же были модераторы, что же они не пресекли всё и вся"?
Я много раз писал и могу ещё раз написать: прежде чем рассказывать, какое вокруг всё нехорошее надо сначала научиться самому поступать как считаешь верным без оглядки на соседа.
А пока всё поведение сводится "ну раз он хам, то и мне можно быть хамом". Но затем идёт стон за то, что это модераторы плохие, а я вообще ничего такого и не делал никода
- Красный -
28 December 2015

tired_pilot:

- Красный -
Статистика собирается несколько иным способом и если сравнишь хотя бы Ходовая часть с Ford Focus 3 поймёшь, почему она "от лукавого"

Ниче нипонял!?

На 15:24
Ходовая часть:
Форум читают: Gstar, Kolebas1986, 3 гостей, 0 скрытых

Фокус-3
Форум читают: alex30region, asv160962, adden, rodion4, 8 гостей, 0 скрытых

И че?
tired_pilot
28 December 2015

- Красный -:

Ниче нипонял!?

На 15:24
Ходовая часть:
Форум читают: Gstar, Kolebas1986, 3 гостей, 0 скрытых

Фокус-3
Форум читают: alex30region, asv160962, adden, rodion4, 8 гостей, 0 скрытых

И че?

Даничё.
Подинамь статистику целый день по всем подразделам каждые секунд 30, может поймёшь чё к чему.
Скрытый текст
- Красный -
28 December 2015

tired_pilot
цитата:
Вот прям сейчас:

А "вот прям сейчас" в Курилке:
Форум читают: natalya78, Kuntsev, r34, rxbe, DeFender, MiSHiK, hearts, Лева, НИИРФ, DENSPB, Daiver, Simka48, Widefoot, luberal, efremovd, Rubi35, Las9w, Oleg7, allexx82, Димма, YShnur, nicko, silllver, alex302, Lex81, чпокус, О Л Е Ж К А, Remissus, bsa28, Кроха Пермский, gaHTucT, Yashka_Cat, Арлент, Sarumjan, barklay, MoPaS, Лёхыч, 21 гостей, 5 скрытых

И че? ... Впрочем, ладно - наверно я не улавливаю какой-то важный для администрации показатель.
tired_pilot
28 December 2015

- Красный -:

И че? ... Впрочем, ладно - наверно я не улавливаю какой-то важный для администрации показатель.

Для сравнения надо суммировать все показатели по всем подразделам всех разделов.
В техразделах посещаемость выше, чем в Курилке. Только это цифрами из статистики нахождения в разделе (форуме) очень сложно проследить и показать.
Вот и всё.
Аналитик
28 December 2015

tired_pilot:

я говорил про ряд жёстких ограничений, что избавляет от 80% жалоб в том числе и из этой темы.

Ограничения должны применяться одинаково к обеим сторонам дискуссии, а не выборочно и предвзято.
И уж тем более не должны быть домысливаний из разряда "ну я-то знаю, кого ты имел ввиду".
И уж тем более не должно быть, как ЕиП забанил за картинку, где были изображены анимированные женские головы с мотивацией - "а вы представьте, что эта ваша мать так изображена" (не дословно, но смысл такой).
Модерация должна быть одинакова ко всем. А не так, что бы к одним - "ну я-то знаю" - и +10, а к другим - ой, 30 дней прошло, я уже ничего сделать не могу. Ну и что, что я был. И вообще, это не нарушение. Ну и что, что он трижды послал на нефритовый стержень и дважды - в красностенную пещеру, и пять раз назвал земляным червяком. Сам виноват. Не нравится - не пиши в этом форуме.

Да, если что - это не из лички)))
Это так - по мотивам чтения форума.
tired_pilot
28 December 2015

Аналитик:

Ограничения должны применяться одинаково к обеим сторонам дискуссии, а не выборочно и предвзято.

Не надо путать наказания и ограничения.
От себя замечу, что так активно движемая "смена модераторского состава" описанную проблему то как раз и не решит.
Достаточно почитать "предвыборные обещания": Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17198640)
Скрытый текст
art-yaki
28 December 2015

tired_pilot
Антон ! Почему ты удаляешь мои посты ? Это не флуд , а вопросы к обсуждение и конкретно к тебе ! Или тебя оскорбляет слово ТУЛЬСКИЙ ? Ну тут как говорится где родился , там и пригодился
tired_pilot
28 December 2015

art-yaki:

tired_pilot
Антон ! Почему ты удаляешь мои посты ? Это не флуд , а вопросы к обсуждение и конкретно к тебе ! Или тебя оскорбляет слово ТУЛЬСКИЙ ? Ну тут как говорится где родился , там и пригодился

Кризис в России (сообщение #16855626) - хотя бы спроси у более осведомлённых, кто откуда. Потом свои опусы строчи.
-SSID-
28 December 2015

tired_pilot
О, поперла тема! Антон, почему выписал 10% за пост здесь, который дублирует мой же пост тут:
Для неженатых мальчиков (сообщение #17249834)
Давай уж тогда еще +10, тем более там первым проскочило!
Да, не забудь народу за цитирование накатить...
И какое слово за символами тебе привидилось именно матерным с приставкой "по"? Там нет даже первой буквы из любых распространенных выражений.
Может я имелл ввиду "пофиг!" или "посрать" - кто тебе сказал что там именно мат??? Поясни логику мышления. Я не менял буквы в слове, а написал предлог "по" и добавил три символа от балды - это мат?
tired_pilot
28 December 2015

-SSID-
А ты пиши без символов и будет тебе счастие. Что будет не вписываться за тебя заменят чем следует.
А пока:
Швым:

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов