-SSID-: |
Пилот, что нужно сделать модератору, чтобы его отстранили от должности? Желательно навсегда... |
Такие люди изначально в модераторы не попадают.
флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения! В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
Пилот, что нужно сделать модератору, чтобы его отстранили от должности? Желательно навсегда... |
tired_pilot: |
Такие люди изначально в модераторы не попадают. |
И что такое по сути ресурс ФФК для тебя и в твоём понимании как админа форума? |
Из-за падения интереса к Фокусу в частности и к Форду в целом "популярность" Форума может и падает. Но вопрос не в "популярности", а в "специализации". |
S ShK: |
А можно узнать, в чём состоит "специализация" и с чем её едят? |
Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум |
Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум |
Как старожил старожилу: Форум зародился и развивался в первую очередь как технический форум, а не как "соцсеть". Хотя ряд элементов "соцсети" и присутствует/присутствовало. Из-за падения интереса к Фокусу в частности и к Форду в целом "популярность" Форума может и падает. Но вопрос не в "популярности", а в "специализации". По мне лучше сохранить специализацию и потерять как "соцсеть", нежели и дальше ассоциироваться да развиваться как "соцсеть" и "забить" на специализацию. Скрытый текст Проще говоря - Курилка далеко не "наше всё" и проще запретить ряд вещей, нежели с ними что-то дальше делать. Второй вопрос, что соблюсти хоть какой-то баланс интересов мы до сих пор пробуем и не идём самым простым путём "запретить и уничтожить". x |
levkov Миша, вы читаете только то, что вам хочется читать. Я не говорил про закрытие Курилки, я говорил про ряд жёстких ограничений, что избавляет от 80% жалоб в том числе и из этой темы. |
W wwb: |
tired_pilot а куда дели Сволочь?не хватает неадекватинки...скучно без него |
levkov: |
Антон, ну ты же сам говоришь загадками... Вот наше больное воображение и рисует совсем не радостные перспективы |
Антон, не забывайте что тут у многих уже давно не Форды, а у некоторых вообще фиесты |
а многим пользователем вообще не интересны технические разделы |
AlexRZN: |
tired_pilot Антон у меня опять предложение, выпиши себе бан на 10 дней, ты отдохнешь, пользователи порадуются. |
- Красный - Статистика собирается несколько иным способом и если сравнишь хотя бы Ходовая часть с Ford Focus 3 поймёшь, почему она "от лукавого" |
- Красный -: |
Ниче нипонял!? На 15:24 Ходовая часть: Форум читают: Gstar, Kolebas1986, 3 гостей, 0 скрытых Фокус-3 Форум читают: alex30region, asv160962, adden, rodion4, 8 гостей, 0 скрытых И че? |
цитата: |
Вот прям сейчас: |
- Красный -: |
И че? ... Впрочем, ладно - наверно я не улавливаю какой-то важный для администрации показатель. |
я говорил про ряд жёстких ограничений, что избавляет от 80% жалоб в том числе и из этой темы. |
Аналитик: |
Ограничения должны применяться одинаково к обеим сторонам дискуссии, а не выборочно и предвзято. |
art-yaki: |
tired_pilot Антон ! Почему ты удаляешь мои посты ? Это не флуд , а вопросы к обсуждение и конкретно к тебе ! Или тебя оскорбляет слово ТУЛЬСКИЙ ? Ну тут как говорится где родился , там и пригодился |
Швым: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д. |