Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,7K
views
228
members
3,7K
ALEKSANDR60
16 December 2015

tired_pilot
цитата:
цитата (ALEKSANDR60)
Дорогая администрация! А можно наших украинских побратимов называть бандеровцами. Это будет считаться оскорблением или нет?
Скрытый текст

Я бы не рискнул.

А вот Классик был бы даже горд называться бандеровцем. Что делать?

htt

posted image
tired_pilot
16 December 2015mobile

ALEKSANDR60
Поступать как подсказывает тебе твоя совесть.
ALEKSANDR60
16 December 2015

tired_pilot
цитата:
ALEKSANDR60

Я и поступаю по-совести. Но тут есть Сволочь... Что делать со Сволочью?
ALEKSANDR60
17 December 2015

tired_pilot:

ALEKSANDR60

И мне за это ничего не будет?
Supreme
17 December 2015

5

tired_pilot
Прошу объяснить, почему за мой комментарий "Зачетный зубной техник" к опубликованной в теме "Политическая сатира и юмор" фотографии Залдостанова, который по образованию является зубным техником, мне было выписано 10% по статье 2.12. Правил (Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии)?
Это также не противоречит шапке темы:
"В теме размещаются тексты или изображения юмористического либо сатирического характера, посвященные политике. Допускаются комментарии к конкретным сообщениям, которые характеризуют художественную (эстетическую) ценность конкретного произведения. Разворачивание на основе конкретного сообщения дискуссии на политическую или иную тему будет расцениваться как оффтопик и наказываться."
tired_pilot
17 December 2015mobile

Supreme
Всё, что я хотел сказать, я написал в модераторском теге.
Ни с одним из наказанных вступать в дискуссии на тему "а меня то за что" не намерен.
Все получили в равной степени то, что заслужили.
Supreme
17 December 2015

Я не знаю, что это за тег модераторский.
вижу только отсылку к пункту правил, читаю и понимаю, что нарушения нет.
А эта ветка разве не для вопросов модераторам? И что это за функция такая "не хочу"? Дома можно "не хотеть", а тут как модератор будьте любезны ответить по существу (если есть, что ответить-то)
tired_pilot
17 December 2015

Supreme
Supreme:

Я не знаю, что это за тег модераторский.

Политическая сатира и юмор (сообщение #17222282)

Supreme:

вижу только отсылку к пункту правил, читаю и понимаю, что нарушения нет.

Неприятие собственных ошибок не говорит об их отсутствии.

Supreme:

а тут как модератор будьте любезны ответить по существу

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17223075)
ShK
17 December 2015

tired_pilot
А можно скан удаленного сообщения Supreme выложить, что бы участники определили, было нарушение или не было?

ЗЫ. То что тему почистил - это хорошо. Плохо, что чистка происходит только после "грома"... но тут уж менталитет наш такой.
Supreme
17 December 2015

tired_pilot
Я так и поняла, что аргументов нет. Я привела свои доводы, вы отказываетесь прямо указать, в чем нарушение.
KOM
17 December 2015

tired_pilot:

Неприятие собственных ошибок не говорит об их отсутствии.

Хорошо сказал.
А подумать, что ты не безгрешен?
tired_pilot
17 December 2015

-6

Hidden post
S
ShK:

А можно скан удаленного сообщения Supreme выложить, что бы участники определили, было нарушение или не было?

Обсуждение наказания есть дело наказанного и модератора. Устраивать "открытые слушания" по данному конкретному наказанию у меня нет желания вдвойне.
tired_pilot
17 December 2015

KOM:

Хорошо сказал.
А подумать, что ты не безгрешен?

В случае с наказанием Supreme я в своей правоте уверен на все 146%. Но обсуждать его я буду исключительно с ней.
tired_pilot
17 December 2015

Supreme:

tired_pilot
Я так и поняла, что аргументов нет. Я привела свои доводы, вы отказываетесь прямо указать, в чем нарушение.

Я в личку написал. Если ещё что-то нужно, пишите туда.
KOM
17 December 2015

1

tired_pilot:

В случае с наказанием Supreme я в своей правоте уверен на все 146%. Но обсуждать его я буду исключительно с ней.

Я не обсуждаю её нарушение, у меня был вопрос к тебе.
tired_pilot
17 December 2015

KOM:

Я не обсуждаю её нарушение, у меня был вопрос к тебе.

"За жизнь" лучше поговорить вне рамок тем на Форуме.
Это всё-таки неэтично: вести личные беседы и потом остальных за личную переписку наказывать. Я так думаю.
Аналитик
17 December 2015

2

tired_pilot:

Я в личку написал. Если ещё что-то нужно, пишите туда.

Я тебе в личку писал НЕОДНОКРАТНО.
Реакция - НУЛЕВАЯ.
Тебе НАПЛЕВАТЬ на нарушения правил форума, совершенные теми, кого почти не банил Сволочь.
KOM
17 December 2015

2

tired_pilot:

"За жизнь" лучше поговорить вне рамок тем на Форуме.
Это всё-таки неэтично: вести личные беседы и потом остальных за личную переписку наказывать. Я так думаю.

Это не "за жизнь". Этот вопрос касается напрямую модерирования политических тем. В одной ты психанул и раздал горчичники всем подряд, остальные темы просто обошёл вниманием. Если уж всем подряд, то надо во всех темах, а то Подборка приколов периодически превращается в филиал "политики", но там этого нет, в других политических темах обсуждают что угодно, но не суть темы. Чем именно тебе не угодила одна единственная не пойму. Поэтому и задан был вопрос.
Supreme
17 December 2015

1

Хочу публично внести ясность: я ошибочно полагала, что 10% прилетело мне за другое мое сообщение, посему прилюдно приношу tired_pilot извинения за непонятки. Искренне заблуждалась. На вентилятор ничего накидывать и в мыслях не было.

Однако даже после прояснения, за какой все-таки пост мне влепили нарушение, все-таки не могу понять: ЗА ЧТО? Причин не вижу, недоумеваю, требую справедливости. Обоснование "чохом прилетело всем, кто успел отметиться на странице" выглядит малоаргументированным и ... детским, что ли
-SSID-
17 December 2015mobile

6

tired_pilot
Антон, как супер администратора прошу пройтись по остальным активным темам и скопом пораздавать всем подряд по десяточке для профилактики...
Я видел пост Supreme и не считаю его достойным наказания по принципу уравниловки.
Требую прекратить применять армейские принципы на гражданском населении ФФК, тем более на девушках.
А уход в личку и нежелание обсудить - несомненно твоё право как модератора, но опускает тебя на одну планку с ныне отдыхающим...
ALEKSANDR60
19 December 2015

2

tired_pilot:

цитата (ALEKSANDR60)
Дорогая администрация! А можно наших украинских побратимов называть бандеровцами. Это будет считаться оскорблением или нет?
Скрытый текст

Я бы не рискнул.

А в чем риск?Бандеровец-это оскорбление?
tired_pilot
20 December 2015

-3

ALEKSANDR60:

А в чем риск?Бандеровец-это оскорбление?

Ну чтобы потом не обижаться, почему за всякие разные полунамёки на оскорбительные слова в сочетании с фамилиями президентов да премьеров не наказывают.
То есть не спускал уровень дискуссии до уровня базарных бабок.
aludov
20 December 2015mobile

tired_pilot:

Ну чтобы потом не обижаться, почему за всякие разные полунамёки на оскорбительные слова в сочетании с фамилиями президентов да премьеров не наказывают.

А сейчас что, наказывают? Ха. Ха. Ха.
Или это призыв "Стучите и обрящете"? Так ты скажи. Желающих организовать 90-100% отдельным участникам форума найти будет несложно.
konung
21 December 2015

4

tired_pilot:

А за прямые оскорбления почему ты не наказывал?в теме про Украину были картинки с матом с х491!!!и с матом в тексте. Три дня висело это. Расскажи будь ласка что ты в личке отвечал.я даю согласие на разглашение.почему ты способствует имхо превращению курилки в помойку.почему на вопрос в этой теме и в теме вопросы к администраторам форума не отвечаешь?
Вот ты предлагаешь чтоб одноклубники не опускали уровень до базарных бабок, так почему ты откровенную площадью брань не удалял а в тоже время находил время трепаться в курилке?почему пришлось обращаться к теру и сланику и им получилось удалить сообщения в то время как ты писал шуточки в теме полит.сатира?
tired_pilot
21 December 2015

-3

Я просто выделю то, что является оооочень мягко скажем лукавством:
konung:

и им получилось удалить сообщения в то время как ты писал шуточки в теме полит.сатира

Именно поэтому я и не отвечаю на все твои "праведные гневы"
-Мангуст-
21 December 2015mobile

5

tired_pilot
Может тебе составить компанию Сволочи?
Олегин
21 December 2015

-Мангуст-:

ачо со сволочью?
-SSID-
21 December 2015mobile

-Мангуст-:

tired_pilot

Да, пилот, бессрочный отпуск! Пора!
konung
21 December 2015

tired_pilot
Удалил посты теме Украина с оскорблениями Мишухи -Cлава slanick ,а ты в те три дня что они висели и что нажимала кнопка сообщить модератору, что задавались вопросы тут и в админской теме что делал?писал мне ответы в личке...хамское...дада ты Хам на мой взгляд,писал в теме Украина,писал в теме политическая сатира.и ничего ниделал чтобы пресечь грязь Мишухи. 7 постов грязи от него было.что ты,конкретно ты сделал как администратор НАШЕГО автоклуба и модератор курилки чтобы пресечь это?
Ты мне не ОДНОКЛУБНЕК, так...вынужденное соседство.
tired_pilot
22 December 2015

-2

konung
Я констатирую факт:
konung:

Удалил посты теме Украина с оскорблениями Мишухи -Cлава slanick
- определенного рода лукавство.
А чтоб ты осознал всю глубину своего заблуждения - посмотри лог нарушений у Мишухи.
Предупреждения вынесены исключительно потому, что он уже сидел в бане и был наказан за размещение некорректных изображений. А не за что-то ещё.
Ты можешь и дальше сам себя в чём угодно убеждать и распространять свои убеждения на окружающих. Но историю ты уже не изменишь и факт того, что Слава вынес наказание за картинку, а тему "зачистил" уже я, но позже, останется фактом, уж прости.

-Мангуст-
-SSID-
Да не, я уж поработаю, раз так на этом изначально настаивали некоторые.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2