флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения! В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
konung: |
Погранец А когда не в одной этой теме а и в обычных темах начнешь модерировать? Я даже скажу в какой Украина Жалобы пользователей на нарушения и ты и тиред_пилот игнорируете.а тут вонано как ИМХО получается.зашел.бан выписал и для отчета галочка есть,в этот день модерировать раздел больше не надо.в Мне тут ссылки выкладывать или в админской теме. |
tired_pilot: |
Я тебе сейчас одну страшную тайну открою: Курилка - в шапке до сих пор есть такой модератор. Его никто не отстранял, он сам отстранился. По личным причинам. На время или навсегда - это пока открытый вопрос. Всё напрямую зависит от его личного решения. |
-Мангуст-: |
Я готов его заменить. Гарантирую торжество Российского законодательства, при этом буду руководствоваться не буквой закона, а его духом. На форуме (в курилке) воцарится благодать и единство. Слово патриотизм не будет коверкатся и считатся ругательством, а все предатели будут названы поимённо и лишены право голоса. |
konung: |
Погранец А когда не в одной этой теме а и в обычных темах начнешь модерировать? Я даже скажу в какой Украина Жалобы пользователей на нарушения и ты и тиред_пилот игнорируете.а тут вонано как ИМХО получается.зашел.бан выписал и для отчета галочка есть,в этот день модерировать раздел больше не надо.в Мне тут ссылки выкладывать или в админской теме. |
-Мангуст-: |
На форуме (в курилке) воцарится благодать и единство. |
Сократий: |
Как на кладбище ?? tired_pilot Случайно заглянул в тему . А что ,модератор это уже самоназначаемая и выборная должность ?? |
цитата: |
В теме размещаются тексты или изображения юмористического либо сатирического характера, посвященные политике. Допускаются комментарии к конкретным сообщениям, которые характеризуют художественную (эстетическую) ценность конкретного произведения. Разворачивание на основе конкретного сообщения дискуссии на политическую или иную тему будет расцениваться как оффтопик и наказываться. |
Второй вопрос: Почему остаются посты некоторых персонажей в которых нет не сатиры не юмора? |
borodaII: |
Второй вопрос: Почему остаются посты некоторых персонажей в которых нет не сатиры не юмора? |
Допускаются комментарии к конкретным сообщениям, которые характеризуют художественную (эстетическую) ценность конкретного произведения. |
kostyk177: |
Для кирковцев и прочих минусеров,"патриотов"это просто удар в спину,но добавлю В одноклассниках улыбнуло Скрытый текст Передайте Путину, мы ещё потерпим, Говорила бабушка, кутаясь в старьё, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит, Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё! Доверяем Путину! - говорили пьяницы, Подтянув у пояса штаны, "Поднимает Родину", очень это нравится, Лишь бы, , с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льём паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные - Доверяем лидерам партии ЕдРо! За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо, Снова мясом пушечным ляжем под Москвой, А наймитам Запада, сволочи оранжевой, Не видать Рассеюшку вольной и живой! И фашистам - гитлерам, однозначно, смерть им! Чтобы здесь для неруси стала благодать, Передайте Путину, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь, малость подождать! Умирали русские, нищими и голыми, Устилая трупами кладбища страны, Доверяем Путину! - повторяли големы, Вымрем сами, только бы, не было войны! x |
Значит оно там есть, даже если этого лично Вам не видно. |
насколько нам вообще нужна Москва в частности и Россия в целом как страна... И для чего... Вот именно не "мы ей", а "она нам"... |
Значит оно там есть, даже если этого лично Вам не видно. |
borodaII: |
А тебе что здесь видно смешного или сатирического? Политическая сатира и юмор (сообщение #17211541) |
Так понятней? |
Так понятней? |
Комментарий: ярлыки перестаём навешивать. |
, у вас , путиноидов, |
S ShK: |
tired_pilot Вопрос на засыпку: "Цитирование участников ФФК на форуме без ссылки - попадает под п.2.18. "Плагиат" или не попадает?" |
tired_pilot Комментирование вопроса админу это оффтоп ?? |
Не видел НИ одного предупреждения . Почему ?? |
И , ещё , почему у меня ограничение по плюсам ?? |
ALEKSANDR60: |
Дорогая администрация! А можно наших украинских побратимов называть бандеровцами. Это будет считаться оскорблением или нет? Скрытый текст у меня 90 и я волнуюсь x |
Нет прямого обращения. |
Все модераторы данного раздела получат ссылку на данное сообщение с Вашим комментарием. Пожалуйста, максимально подробно опишите то, что вы хотели бы сообщить. Если вы увидели нарушение, то постарайтесь описать саму ситуацию, и то что ей предшествовало в этой теме ранее, чтобы модератор смог правильно оценить ситуацию. Так же вы можете написать все предложения по данной теме - если ее необходимо переместить в другой раздел, переименовать, открыть или закрыть, описать корректными метками и т.д. |
Прямого обращения к оппоненту. |
В тексте самого Пункта Правил Форума есть ответ на этот вопрос. Если есть противоречия между наказанием и фактами - обжалуйте и будет "счастие". |