Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
273K
views
228
members
3,7K
Ромзес21
19 September 2011

1

чо..никто не объяснит..еще курилка жлезнодорожного какая-то добавилась в курилку..
зайдите в клуб: Москва и Питер..почувствуйте разницу..дак вот зачем курилку в такое превращать.?
MAXX83
19 September 2011

4

Ромзес21:

чо..никто не объяснит..еще курилка жлезнодорожного какая-то добавилась в курилку..
зайдите в клуб: Москва и Питер..почувствуйте разницу..дак вот зачем курилку в такое превращать.?

Объяснит, когда еще Равновесие был модератором курилки и москвы он нам закрыл тему в разделе "МЫ" из-за нашего типа оффтопа, то есть из нашего общения и сказал, что весь оффтоп в курилке, вот мы сюда и пришли, если отправят обратно не вопрос, но тогда пусть не модерируют жестко, а то мы хоти общаться свободно, как сейчас, а не как пока прописано в правилах раздела "МЫ"! Вот и все и кстати наша тема существет уже второй год, никто претензий не предъявлял!
Ромзес21
20 September 2011

1

это не претензия..прост зайди в питер и москву..человек ,которому интересен город москва ничего не почерпнет, в отличие от питерской ветки..

я бы на месте модеров в "мы" создал подкаст где были бы все терки по районам московским, а именно москву оставил для обсуждения города и все что с ним трется..

я вот хотел почитать про москву - а там сплошное -ВАО,ЮЗАО и тд..листаешь курилку там тоже часто мелькает это..
AlexRZN
22 September 2011

-3

а что теперь в курилке за флуд наказывают?
Shark
22 September 2011

AlexRZN кого наказали?
AlexRZN
22 September 2011

-6

Hidden post
-AsPilot-
Нужны советы курилки (сообщение #10803054)

но в данном случае, я б тоже наказал, но в других разделах, а курилка как то с правилами не вяжется
Рыжая
22 September 2011

AlexRZN
фига себе, а я и не видела... он вчера вообще все темы этой хренью зафлудил
Аврора
22 September 2011

AlexRZN
То, что он в каждой теме это сообщение оставил, тебя не напрягло, да?
Рыжая
22 September 2011

1

Аврора
очень напрягало, вернее раздражало
Аврора
22 September 2011

Рыжая
Поэтому был наказан, чтобы думал в следующий раз
AlexRZN
22 September 2011

-1

Аврора:

AlexRZN
То, что он в каждой теме это сообщение оставил, тебя не напрягло, да?

не совсем правильно меня поняли
AlexRZN
22 September 2011

-3

Аврора
ну тогда вот
tiima
2 October 2011

2

Товарищи модераторы, а вы че расслабились и мышек не ловите? У вас тут мата в курилке как говна за баней. Как меня наказывать за название доспеха - так это за милую душу ( с обвинениями, что даже тему на вики создал). А сейчас матершина процветает. Охренели штоле совсем?
AlexRZN
2 October 2011

tiima:

Товарищи модераторы, а вы че расслабились и мышек не ловите? У вас тут мата в курилке как говна за баней. Как меня наказывать за название доспеха - так это за милую душу ( с обвинениями, что даже тему на вики создал). А сейчас матершина процветает. Охренели штоле совсем?

уже даже модераторы с других веток правила нарушают
Димедрол
3 October 2011

Ромзес21 дело говорит. Я впрягаюсь в поддержку его ходатайства.
Я бы ещё в Курилке рубил на корню темы типа:
- подскажите автошколу в ЮВАО...
- что происходит на перекрёстке Тверской и ТТК...
ну и подобная *региональная* мелочность,
которая НИКОМУ кроме *местных* непонятна и неинтересна...
Vavan
3 October 2011

господа, кураторы(администраторы модераторы и т.д.)
Прошу пояснить причину удаления темы об отдаче очереди на фф3?
По-моему, это способствует будущим покупателям приобрести фф3 без ожидания и без переплаты. То есть в плюс клубу! Или фмк запретил администрации сайта размещать данные объявления?
Спасибо за долголетнее сотрудничество! (с 2004 года и по настоящее время).
С уважением!
Kwaker
3 October 2011

tiima:

Куда катится этот клу мир...
Швым
3 October 2011

tiima
ну дайте ссылки, посмотрим...
AlexRZN
4 October 2011

-3

Швым:

tiima

тынц

Скрытый текст
nicko
6 October 2011

2

Швым:

Анекдоты и тд! (сообщение #10837993)
за картинку на тему вышеуказанного анекдота про украинский газ меня когда-то в читатели отправили на 3 дня

вот эта картинка и в январе 2009 года Аспилот меня за нее наказал.
Спутник
4 October 2011

nicko
Не расстраивайся! Сейчас у нас в моде "управляемая демократия". "Суверенная". Можно так, а можно и эдак.
Кстати, вопрос по теме... Я, помнится, задавал его уже даааавненько. Ответа нет. Хм...
nicko
4 October 2011

Спутник:

Не расстраивайся!

была бы причина к расстройству, а это так, мелочи виртуальной жизни
AlexRZN
4 October 2011

Вопрос к модератору Аврора
почему сообщение с большим макетом женского полового органа просто стерли

хотя это реально b9.1
tiima
4 October 2011

1

Швым
Камрад, а кто тут модератор то? Я штоле? ) Ваша задача с матюгами бороться. Кстати - пошто тему то мою про доспех убил? Все ведь по правилам было
AlexRZN
6 October 2011

вопрос к модераторам

слово "едераст" расценивается как мат?
Обмарак
13 October 2011

Два вопроса:
1 Почему исчезли, да-да, именно исчезли мои ДВЕ темы "Бога нет!" и "Поддержите одноклубника"
2 Почему я не увидел никакого уведомления о том, что данные темы просто напросто исчезли?
Shark
13 October 2011

Обмарак, сходите в раздел ffclub.ru - сайт на форуме не только курилка есть
Обмарак
13 October 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:30)
Обмарак, сходите в раздел ffclub.ru - сайт на форуме не только курилка есть

Благодарю!
Смею заметить, что при разумном отношении, можно было бы ответить, что был сбой сервера - вот ссылка, а не укорять меня в законном праве читать там где мне нравиться. По крайней мере я бы именно так и поступил. Прошу прощения за нравоучение.

Ещё раз благодарю за ответ.
Shark
13 October 2011

5

Обмарак, примите и мои извинения сударь, что ответил в резкой манере.
Постараюсь, чтобы впредь больше такой фигни не повторилось с моей стороны
KOM
13 October 2011

1

Повторю удалённый вопрос.

В Курилке модераторы есть?

Или надо принципиально нарушить правила, чтобы модераторы заметили происходящее? Я оппонента назвал лишь тем, чем он явился по факту его обращения ко мне. Не верите? Изучайте русский язык.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов