В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
-Kirk-:
|
Сволочь
Ты просто конкретики - ну так посмотри наказания пользователя Шурец. |
Его бан, не связан с предупреждением.
art-yaki
22 September 2015
Сволочь:
|
И как ты смог там выявить мое мировоззрение и духовные ценности? Правила форума не являются моими духовными ценностями и моим мировоззрением... если что |
иногда достаточно просто читать твои трактовки
mikekk
22 September 2015
Сволочь:
|
Ну, мне вопрос не задавали... Однако форум публичный и высказываться в рамках правил имеет право каждый участник форума.
Бан hatha за повторное цитирование антисемитского текста и игнорирование предупреждения за первое цитирование.
Ниже я выделил некоторые моменты в цитате приведенной hatha, которые послужили причиной предупреждения и бана.
При желании там все найдется... и ссылка на википедию, которую любезно предоставил mikekk, и которую я сохранил цитируя его в своем посте... и даже уточнение что данная цитата из этой ссылки. Не увидит этого только слепой или тот кто желает оклеветать. |
Алексей
Ты кто? Богослов, филолог, специалист по межрелигиозным отношениям? Кто ты такой что бы определять что в докладах людей на порядки тебя умнее и образованнее является "антисеметизмом"?
Тебя этому в сельской школе №37 учили или ты уже таким вырос?
Еще раз. Доклад Исраэля Шамира, еврея кстати, который цитировал Хатка прозвучал на II международной научно-практической конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное самосознание». Организатором конференции стал факультет Международных отношений СПбГУ.
цитата: |
Проведение конференции благословил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Пленарное заседание открылось приветственным словом митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. В адрес участников обращения направили митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, и архиепископ Новгородский и Старорусский Лев. |
По итогам работы участниками конференции была принята резолюция, в которой, в частности, констатируется: «Либерализм как философская категория, лежащая в основе большинства современных идеологических подходов, имеет как точки совпадения, так и разногласия с мировоззрением традиционных религий. |
Религиозные корни либерализма Доклад на конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное сознание», факультет международных отношений, СПбГУ, 24 ноября 2006 |
http://www.israelshamir.net/ru/ruart132.htmКто ты такой что бы решать какой текст антисемитский а какой нет? Ты что умнее меня, Хатки, Исраэля Шамира или митрополита Алексия II?
-Kirk-
22 September 2015mobile
Сволочь
Хороший ответ, удобный, спасибо.
Теперь следующий вопрос, могу ли ч называть врагом человека, который призывает нарушать законодательство моей страны и сам его нарушает.
art-yaki
22 September 2015
Сволочь:
|
Конкретика будет? |
а то что ? Не хочу в твоих постах копаться , от них воняет - можешь банить за клевету !
-Kirk-mikekklevkovВрагу не сдается наш гордый Варяг ...
На правах предоставленных мне Богом и людьми я решаю что твое сообщение не является нарушением правил.
levkov
22 September 2015mobile
Ну и что бы небыло голословным!!! Я только что пожаловался модератора на сволочь так как он оскорбил классика 1,4 (офигеть не думал что буду заступается за него) сволочь ты сам себя забанишь??
mikekk:
|
Тебя этому в сельской школе №37 учили или ты уже таким вырос? |
Нет... в достойной школе №37 имени 8-го Гвардейского Краснознаменного Любанского пушечного артиллерийского полка, штаб которого располагался в ней,
которую ты назвал сельской, располагаемой на ул. Полка Нормандия-Неман и по совместительству так же бывшей военным госпиталем во времена Великой Отечественной, меня этому не учили. Твои сведения неверны. Так же как и не учили в школе которую я окончил... если что с не менее славной историей. Рановато было для богословия, филологии и межрелигиозных отношений.
-Kirk-:
|
Хороший ответ, удобный, спасибо. |
Кирилл, это не удобный ответ... это факт. Бан был бы и без предупреждения.
-Kirk-:
|
Теперь следующий вопрос, могу ли ч называть врагом человека, который призывает нарушать законодательство моей страны и сам его нарушает. |
Контекст конечно решает много... но в целом не стоит называть участников форума врагами - наказание вполне возможно.
За призыв нарушать законодательство лучше просигнализировать модератору, а за нарушения закона компетентным органам, к коим модераторы форума не относятся.
-Kirk-
22 September 2015mobile
Сволочь
То есть ты, исходя из своих внутренних "убеждений", можешь наказать одного юзера за антисемитизм, а другого за открытые призывы нарушать законодательство не можешь?
ничего... просто иначе это сотрясение воздуха - толку ноль.
levkov:
|
И если у тебя с памятью не совсем всё в порядке я напомню тебе то моё предложение цитирую " твои друзья в канаве лошадь доедают" чувствуешь разницу??? |
И? Суть изменилась? Правила гласят -
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких. Друзья, родственники - оба определения подпадают под понятие близкие.
levkov:
|
3.5 Клевета Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подробнее..
Комментарий: не нужно додумывать что и кто считает |
levkov:
|
3.11 Флуд Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Подробнее.. |
СволочьАлексей... Ты без кнопки доказывать свою точку зрения не умеешь? Скажи ты по этой причине так уцепился за звание модератора?
Олегин
22 September 2015mobile
1
СволочьНасчёт родственники и друзья, попадающие под "близкие" - насмешил...быстро сориентировался.
З.ы. Анкету для устройства на работу давно заполнял?
levkov
22 September 2015mobile
1
3.5 КлеветаЗапрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Подробнее..Комментарий:
не нужно додумывать что и кто считает[/QUOTE]
Сволочь!!! Жги ещё!!!
Скажи а могу ли я выложить некоторую переписку с тобой??? Просто я хочу доказать всем твою не компетентность!!! Где ты объясняешь что банишь меня так как ты знаешь что Я имел в виду в написании МОИХ сообщений!!!
Ты просто гений!!! Я с таким как ты ещё ни когда не сталкивался в своей жизни!!!
Значит тебе можно за меня подумывать а мне за тебя нет!!! Аплодирую стоя!!!
mikekk:
|
Сволочь
Алексей... Ты без кнопки доказывать свою точку зрения не умеешь? Скажи ты по этой причине так уцепился за звание модератора? |
Эта тема для обсуждения модерирования, а не для фантазий того кем я считаю своих дедов или бесполезного флуда.
Если кто-то об этом забыл - я об этом напоминаю... пока всего-лишь предупреждением. Хотя имею все основания применить более суровое наказание в обоих случаях.
levkov
22 September 2015mobile
1
Сволочь:
|
ничего... просто иначе это сотрясение воздуха - толку ноль.
И? Суть изменилась? Правила гласят - Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких. Друзья, родственники - оба определения подпадают под понятие близкие. |
Значит его друзей нельзя оскорблять, а моего деда который воевал значит можно!!! Да???
Олегин:
|
Сволочь Насчёт родственники и друзья, попадающие под "близкие" - насмешил...быстро сориентировался. З.ы. Анкету для устройства на работу давно заполнял? |
Практически тоже самое было сказано парой постов ранее... да, и ранее здесь упоминалось.
Сволочь:
|
Наказания за оскорбления родственников и близких людей принимаются только если они были в явной форме в их адрес. |
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16980715)levkovПришли мне в личку что ты хочешь выложить... подумаю.
mikekk
22 September 2015
Сволочь:
|
Нет... в достойной школе №37 имени 8-го Гвардейского Краснознаменного Любанского пушечного артиллерийского полка, штаб которого располагался в ней, которую ты назвал сельской, располагаемой на ул. Полка Нормандия-Неман и по совместительству так же бывшей военным госпиталем во времена Великой Отечественной, меня этому не учили. Твои сведения неверны. Так же как и не учили в школе которую я окончил... если что с не менее славной историей. Рановато было для богословия, филологии и межрелигиозных отношений. |
В таком случае кто дал тебе право клеветать на представителей многострадального еврейского народа?
Кто дал тебе право обвинять их в антисемитизме?
Вопроса два.
Сволочь:
|
Эта тема для обсуждения модерирования, а не для фантазий того кем я считаю своих дедов или бесполезного флуда. Если кто-то об этом забыл - я об этом напоминаю... пока всего-лишь предупреждением. Хотя имею все основания применить более суровое наказание в обоих случаях. |
Кто дал тебе эти основания?
Кстати не один раз говорил что мы с Путиным дружим еще с Германии. На оскорбление меня и моих друзей ты как то внимания не обращаешь. Ну да не будем отвлекаться пока от темы. Я тебе задал на прошлой странице несколько вопросов. Когда на них будут ответы?
levkov:
|
Значит его друзей нельзя оскорблять, а моего деда который воевал значит можно!!! Да??? |
Повторю, в последний раз.
Согласно правил оскорблять лично твоего деда категорически нельзя и за это в обязательном порядке будет наказание.
Оскорбление в адрес ветеранов в целом
согласно правил я не могу расценивать по статье 2.10. Только по статье 2.4.
И еще раз:
Сволочь:
|
Модератор не может наказать за отсутствие воспитания, совести и так далее... воспитанием здесь заниматься поздно, да и не место. |
Если тебя интересует мое личное мнение, то подобные фразы в адрес ветеранов Великой Отечественной войны аморальны.
Сволочь
22 September 2015
mikekk:
|
Кто дал тебе право обвинять их в антисемитизме? |
Помимо моего образования мне достаточно того что написано в википедии, по любезно предоставленной тобой ссылке.
mikekk:
|
Кто дал тебе эти основания? |
Правила форума.
mikekk:
|
Кстати не один раз говорил что мы с Путиным дружим еще с Германии. На оскорбление меня и моих друзей ты как то внимания не обращаешь. Ну да не будем отвлекаться пока от темы. Я тебе задал на прошлой странице несколько вопросов. Когда на них будут ответы? |
Если мне память не изменяет, то я уже на этот вопрос отвечал.
И процитирую сказанное несколькими постами ранее:
Сволочь:
|
Обобщенные оскорбления (например, в адрес определенных социальных групп) или в адрес самоназванных друзей (например, Иванов мой друг - забаньте за оскорбление в его адрес) по данной статье (2.10 Оскорбление) не рассматриваются. |
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16980715)Одним словом - нужны подтверждения слов, иначе завтра тут найдутся друзья всех лидеров всех политических течений и стран.
Олегин
22 September 2015mobile
1
Сволочь а ты точно уверен, что у "него" есть друзья, да ещё попадающие под понятие "близкие"...
З.ы. Я ведь не спроста тебя спросил про анкету...многих друзей ты туда вписал при трудоустройстве? : D
aludov
22 September 2015mobile
1
СволочьКритериями, определяющими социальную группу может быть например пол, возраст, полит. убеждения, место жительства, род деятельности, гражданство, раса - так? Для определения такой группы может использоваться их любое количество?
То есть я могу написать что-то типа "Все негры-модераторы из Иваново - бессердечные ублюдки и манкурты" и это не будет оскорблением, верно?
aludovСоциальная группа - Относительно устойчивая совокупность людей, имеющих общие интересы, ценности и нормы поведения, складывающаяся в рамках исторически определенного общества.
http://sociolinguistics.academic.ru/654/%D0%A1%...0%D1%8FНазванной тобой социальной группы я не знаю.
aludov
22 September 2015mobile
1
Сволочь:
|
aludov Социальная группа - Относительно устойчивая совокупность людей, имеющих общие интересы, ценности и нормы поведения, складывающаяся в рамках исторически определенного общества. http://sociolinguistics.academic.ru/654/%D0%A1%...0%D1%8F
Названной тобой социальной группы я не знаю. |
В википедии поинтереснее написано и про малые группы куда относят семью и друзей и про общность у больших групп на основе расы или у средних по роду деятельности, ну да ладно, не будем.
Фраза, приведенная для примера в предыдущем моем сообщении в этой ветке форума содержит оскорбление или нет?
KOM
22 September 2015mobile
2
Сволочь:
|
aludov Социальная группа - Относительно устойчивая совокупность людей, имеющих общие интересы, ценности и нормы поведения, складывающаяся в рамках исторически определенного общества. http://sociolinguistics.academic.ru/654/%D0%A1%...0%D1%8F
Названной тобой социальной группы я не знаю. |
А существует социальная группа геев-модераторов?
borodaII
22 September 2015
1
Сволочь:
|
Читай пост на который отвечаешь - там все выделено... и даже сказано, что именно это послужило причиной предупреждения и бана. |
Так вот если ты так любишь читать википедию, то почитай внимательно. Исраэль Шамир - российско-израильский писатель, переводчик и публицист
антисионистской направленности. Хочет мира для народа Палестины и Израиля.
Антисионизм это не то же самое что антисемитизм, как бы тебе или еще кому-либо этого не хотелось. Причем главными и первыми антисионистами являются как раз иудеи.
aludov:
|
Фраза, приведенная для примера в предыдущем моем сообщении в этой ветке форума содержит оскорбление или нет? |
В контексте данного разговора - нет. Но в другом контексте очень возможно.
borodaII:
|
Так вот если ты так любишь читать википедию, то почитай внимательно. Исраэль Шамир - российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Хочет мира для народа Палестины и Израиля. Антисионизм это не то же самое что антисемитизм, как бы тебе или еще кому-либо этого не хотелось. Причем главными и первыми антисионистами являются как раз иудеи. |
Тут даже цитата была из вики... еще раз процитирую шапку из вики:
[i]Исраэль Шамир (p. 1947, Новосибирск) — российско-израильский писатель, переводчик и публицист антисионистской направленности. Православный христианин[2]. Печатался также под именами Исраэль Адам Шамир и Роберт Давид.
Критики Шамира обвиняют его в антисемитизме и называют «евреем-самоненавистником» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC...B%D1%8C |