Сволочь:
|
Михаил, ты задаешь вопрос не совсем по адресу. Нарушение вынесено мною, поэтому первый кто может ответить на твой вопрос - это я. Антону, я твои слова интерпретировал так "по мне так это хамство в чистом виде". |
Алексей. Ты весьма интересный человек. Я задаю тебе вопрос в одной теме и жду твоего ответа там, ты отвечаешь на мой вопрос в другой теме которую я не читаю причем отвечаешь на вопрос заданный не тебе. Твой ответ на заданный мною Антону вопрос лично мне нифига не интересен и я жду его ответа на мой вопрос. Но если ты желаешь пообщаться в этой теме, велком.
Давай определимся сразу. Мне твое мнение абсолютно не интересно как твое мнение не интересно никому на форуме. Ты всего лишь охраннег, можно сказать консьерж, поставленный следить за соблюдением правил форума и все твои фантазии о правилах никого не волнуют. ОК? Все высказывания и твои и Антона о моих сообщениях как
" это хамство в чистом виде" попадают под пункт правил:
цитата: |
2.10. Оскорбление.
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
И вы оба должны быть забанены за нарушение правил форума. Кто из вас кого первым забанит мне не интересно, разбирайтесь сами.
Далее. Читаем твое обоснование, читаем правила форума, то же самое банальное:
2.10. Оскорбление.
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
Теперь ответь на мой вопрос где в моем сообщении
Слушай... Я смотрю ты нифига не понимаешь ни в пенсиях ни в том что я абсолютно бесплатно пытаюсь тебе объяснить. Не знаю зачем я это делаю, возможно исключительно из сострадания но попробую объяснить тебе еще раз. Поймешь - хорошо. Не поймешь - твои проблемы. Попытаюсь последний раз и больше не собираюсь тратить на тебя свое время объясняя элементарные вещи причем разжевывая так что бы их смог понять самый последний дебил. |
было
унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. И самое интересное кто был этим
пользователем сайта Неужели ты?
Что бы тебе было легче отвечать попробую достучаться до твоего сознания:
mikekk:
|
Слушай... Я смотрю ты нифига не понимаешь ни в пенсиях ни в том что я абсолютно бесплатно пытаюсь тебе объяснить. |
Что тут является
хамство в чистом виде? То что
Булат нифига не понимает в пенсиях или то что я абсолютно бесплатно пытаюсь ему объяснить?
mikekk:
|
Не знаю зачем я это делаю, возможно исключительно из сострадания но попробую объяснить тебе еще раз. |
Алексей. Не знаю зачем я пытаюсь с тобой сейчас общаться, как тогда пытался общаться с
Булат-ом, возможно ты мне сможешь объяснить? Зачем я трачу на вас свое время? У меня нет никаких иных предположений что из сострадания. Что по твоему мнению в моем сообщении
хамство в чистом виде? То что я что то пытаюсь вам объяснить?
Назовите мне хоть одну причину почему я должен что то объяснять? Или сама попытка вам что то объяснить это
хамство в чистом виде Продолжим.
mikekk:
|
Поймешь - хорошо. Не поймешь - твои проблемы. |
Что по твоему мнению здесь
хамство в чистом виде? В том что он поймет или в том что если он не поймет то это будут его проблемы? Ты считаешь что если он не поймет это будут твои проблемы?
mikekk:
|
Попытаюсь последний раз и больше не собираюсь тратить на тебя свое время объясняя элементарные вещи причем разжевывая так что бы их смог понять самый последний дебил. |
Что по твоему мнению здесь
хамство в чистом виде? То что я пытаюсь ему объяснить в последний раз или в том что я не собираюсь больше тратить на вас свое время объясняя элементарные вещи? Или
хамство в чистом виде заключается в том что я эти элементарные вещи разжевываю так что бы их смог понять самый последний дебил?
Алексей. Свое мнение о твоих умственных способностях я не раз высказывал тебе в личке. Попробуй изменить мое мнение в открытой дискуссии.
Сволочь:
|
Михаил у меня к тебе вопрос. Если к твоей матери/дочке/жене подойдет посторонний человек (например, продавец/дворник/таксист) и скажет:
Слушай... Я смотрю ты нифига не понимаешь ни в ... ни в том что я абсолютно бесплатно пытаюсь тебе объяснить. Не знаю зачем я это делаю, возможно исключительно из сострадания но попробую объяснить тебе еще раз. Поймешь - хорошо. Не поймешь - твои проблемы. Попытаюсь последний раз и больше не собираюсь тратить на тебя свое время объясняя элементарные вещи причем разжевывая так что бы их смог понять самый последний дебил.
Что ты сделаешь этому продавцу/дворнику/таксисту? Поблагодаришь? Руку пожмешь?.. |
Алексей... Если не дай Бог мои
матери/дочке/жене окажутся настолько тупы что не смогут понять
элементарные вещи от человека который будет объяснять
разжевывая так что бы их смог понять самый последний дебил, то я не только пожму ему руку но и угощу самыми лучшими напитками из своего бара.
А как поступишь ты? Предпочтешь что бы твои
матери/дочке/жене оставались в невежестве?