В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Сволочь
Давай без уточнений, просто логи, так будет честнее. Где я перегнул - я готов отсидеть, ты покажи, на что я жал кнопку, со ссылками.
terryolkot
15 March 2015
СволочьАдмины попросят скрин твоих слов, им и предоставлю, а ты кто такой? Цитату я выложил, ты сказал, что никакой цитаты не увидел, о чём с тобой вообще можно разговаривать?
По поводу сообщений модератору, я отправляю всё, чтобы ты
работал, а не страдал
И ты будешь это "хавать", ибо заслужил, работай
Про излишнюю эмоциональность согласен полностью с -Kirk-
Сволочь:
|
я бы предпочел не использовать уголовный жаргон в данном случае. |
Это в мемориз.
Алексей, не кажется, что давать такие советы человеку с ником
Сволочь - смешно?
Только не надо говорить, что обращение
"сволочь" отсутствует в уголовном жаргоне.
Два сообщения:
1.
Кризис в России (сообщение #16467021)2.
Кризис в России (сообщение #16467028)Почему по 1-му предупреждение вынесено, по 2-му нет?
СволочьАлексей, если ты вынес предупреждение SStorm-у, то скажи с кем ты ассоциировал "сварливого, вечно неудовлетворенного, постоянно ноющего маразматика" ? SStorm ведь никого конкретно не указал, в отличии от -Ал-а.
ShK:
|
Почему по 1-му предупреждение вынесено, по 2-му нет? |
да ффсе просто...один
стуканул просигналил, другой - нет...нафига работать, когда есть стукачи!
Hidden post-Kirk-
Подытожу. В ближайшее время выложу перечень сигналов за этот год.
terryolkot
Не вижу смысла далее продолжать данный разговор. Либо вы даете добро на публичный разбор ваших сигналов, либо дальнейшие ваши высказывания по этому вопросу в данной теме считаю флудом (см. правила форума п.2.11), т.к. ни ссылок, ни конкретики от вас нет.
ShK
Шамиль, я согласен что ответ по второй ссылке в подобном стиле не самый лучший способ вести беседу и так же лично мною не приветствуется. Однако поставить между ними знак равенство я не могу. Если бы во втором посту были повторены те же слова или аналогичные, то предупреждение так же было бы вынесено. Но при имеющемся ответе я воздержусь.
Сволочь
Вы не ответили на вопрос...кого Вы ассоциировали со словами: "сварливого, вечно неудовлетворенного, постоянно ноющего маразматика"? Кто был оскорблен? Или кто-то принял эти слова на свой счет и посигналил Вам, а Вы просто отреагировали на сигнал и влепили предупреждение?
Олегин
Олег, сходи по первой ссылке Шамиля и посмотри чей пост комментирует Александр. В цитате ник указан. Далее данный вопрос считаю закрытым.
ShK
16 March 2015
Сволочь:
|
сходи по первой ссылке Шамиля и посмотри чей пост комментирует Александр. В цитате ник указан. |
Исходя из этой логики эти сообщения так же заслуживают "внимания":
1.
Кризис в России (сообщение #16466161)2.
Кризис в России (сообщение #16466028)И совсем не обязательно, если стоит НИК в цитате, то именно к этому человеку и обращение.
Цитата может быть развита и быть обращена к другим участникам форума.
Как пример: приводят твою цитату, но обращаются и вопросы задают при этом slanick-у.
Так и с SStorm-ом - он же не упоминал ник -Ал- в своём сообщении, это уже твоя ассоциация с этим участником.
ЗЫ.
1-е ещё и на "Клевету" тянет.
Согласно твоей логике ник terryolkot в цитате стоит. Осталось уточнить - нравится ли terryolkot быть рабом на цепи?
-Kirk-"+" отмечены сигналы по которым выписано нарушение.
То что можно было воспринять как оскорбление заменено на "
***".
По двум сигналам за март на данный момент нет технической возможности выписать нарушение (пользователи забанены).
январь--
Кризис в России (архив). (сообщение #16253958) Клевета
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16253977) "Облезешь", "мозг заклинит" - высокоинтеллектуальный способ ведения беседы. Попрошу вместе с "смотришь только кисТВ" оценить по достоинству.
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16261223) Клевета
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16261295) Опять клевета.
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16281000) Надоела постоянная клевета
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16281000) Надоела постоянная клевета
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16281343) Адепта пусть себе
*** засунет.
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16282190) Борцы с плагиатом, вы где? Мало того, что фейки постят, так еще и без ссылок
+
Все о В.В. Путине. (сообщение #16282467) Запрещено ... искажение высказываний других участников дискуссии, с целью исказить их первоначальный смысл. Жду.
--
Все о В.В. Путине. (сообщение #16282494) А теперь еще и ложь про "школу пропаганды".
--
Все о В.В. Путине. (сообщение #16282494) Наказание будет? И за "урку" тоже.
--
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16286600) Идиотское "разрешение" ставить оскорбление в скобки привело к тому, что этот перс начал оскорблять всех в каждом посте.
--
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16287214) Опять клевета
+
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16294704) За повтор хотя бы предупреждения разве не надо?
+
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16294704) АУ, модератор.
--
Все о В.В. Путине. (сообщение #16299658) Опять клевета.
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16300340) Клевета, и не в первый раз. Опять предупреждение своему
*** выпишешь?
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16300566) Нарушение закона
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16306281) Этому
*** жаль, что я жив
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16317671) Нарушение законодательства
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16325617) Оскорбление
--
Навальный и все, что с ним связано (сообщение #16324819) Оскорбления от своих предпочитаете не замечать?
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16325617) Я правильно понимаю, поскольку реакции не было, я тоже могу называть оппонентов "маргиналами"?
x
февраль+
Кризис в России (архив). (сообщение #16340678) Вы достали уже, жалеть этого
***.
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16340678) Молодцы, опять синька своему любимчику, и даже не удалили оскорбительные слова
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16342492) Прошу кремле шушеру занести в протокол
+
Увеличение пенсионного возраста не за горами (сообщение #16373969) Оскорбление
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16374243) Меня посадили за фразу "типичный приемчик 5 колонны". Тут "подлейший пропагандистский прием", абсолютно аналогичное строение предложения. Жду посадки Ривала.
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16374243) АУ. В тему приходил, где наказание?
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16374243) Красавчег. Сперва оторвался на тех, кого
*** спровоцировал процитировать его слова, после повторной жалобы снизошел до главного виновника.
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16376291) Может, пора притормозить, пока не дошел до расовой теории?
--
Навальный и все, что с ним связано (сообщение #16379804) Жду посадки
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16380347) Клевета и передергивание. Плюс нарушение законодательства.
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16382413) Как хорошо, когда модераторы поддерживают такую смелую точку зрения, что население России - рабы. Я рад за такой свободный и прогрессивный форум. Молодцы.
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16382442) Оскорбление
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16382413) Рабы, вы где? Или вы не русские, ВАМ
***?
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16382413) Ну, ребята, раз вас всех устраивает, что русский народ называют рабами, я так и буду писать об этом. Модераторы поддерживают точку зрения "население России - рабы".
--
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16395695) Интересно, факты "продажи" будут или модераторы поддерживают точку зрения этого
***, как ранее в случае с "рабами"?
+
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16395705) А вот это уже клевета. Я его спросил, на основании одного широко известного твита, а он не спрашивает, а утверждает.
--
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16410196) Как насчет наказания за "сфальсифицировал" и "украл"? Это закон, ребятки.
x
март--
Навальный и все, что с ним связано (сообщение #16427420) Клевета и передергивание фактов
--
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16427457) Третий раз постить одну и ту же статью это спам уже
+
Навальный и все, что с ним связано (сообщение #16427601) Ну и где посадка за оскорбление?
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16428009) Клевета. Приведите факты моей пропаганды.
--
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16429212) Уймите спамера.
+
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16431806) Клевета.
+
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16431806) Модераторы теперь одобряют такой стил общения, окончательно
***?
--
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16432109) ***, это долго будет продолжаться?
--
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16435552) Уймите спамера.
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16440540) А ваша болезнь лечится?
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16440953) Налицо искажение моих слов, передергивает качок.
--
Кризис в России (архив). (сообщение #16440945) Статья 280 УК РФ. Вас уже не волнуют такие мелочи?
+
Кризис в России (архив). (сообщение #16441612) Уймите уже
***.
+
В Москве убит Борис Немцов (сообщение #16434708) Где наказание,
*** ты наш? Своё
*** не баните?
--
В Москве убит Борис Немцов (сообщение #16444225) Уймите своего
***+
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16448662) А вот это уже на клевету тянет, обвинение в преднамеренной лжи.
--
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16454094) Третий раз одна и та же новость в одной и той же теме. Если правила по спаму поменялись, хоть предупредите.
+
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16462990) Клевета и оскорбление.
--
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16463045) Клевета на одноклубников. Ну и заодно признание вашей плохой работы,
***.
--
Все о В.В. Путине. (сообщение #16467293) Ваш любимый "плагиат". ВОт первая же ссылка из поиска:
http://www.24open.ru/blogs/user/Irina4889362/5368531/ Или своих не баните?
--
Все о В.В. Путине. (сообщение #16467293) Концепция опять поменялась, это уже не плагиат? Вы хоть предупреждайте тогда.
x
Сволочь
Спасибо. Я от своих слов не отказываюсь, заметь, в большинстве сообщений такая реакция вызвана вашими "профессиональными действиями". Про равнозначность наказания вне зависимости от того, кто наказание выносит, мы уже обсудили.
ShK
17 March 2015
Коллеги по ФФК рекомендовали спрятать под кат фото в сообщении
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16473052)Сделать этого уже не могу.
Прошу это сделать
кого-либо из модераторов.
Спасибо.
ffcffc12
17 March 2015
-2
по поводу
Кризис в России (сообщение #16474130)Привел ли
Шурик71 доказательства того, что он создатель сайта hatespeech.ru или подобных этому сайтов?
Сволочь
18 March 2015
ffcffc12
Этот вопрос нужно задать вам, ибо вы написали о нем в контексте создания подобных сайтов - "бабло осваивать надо".
За что собственно вам и было вынесено предупреждение.
levkov
19 March 2015mobile
Сволочь
Сволочь ну ты будешь отвечать на вопросы или будешь игнорировать меня???
Вопрос модераторам и администрации форума, словосочетание "опять накакал" это
2.10 Оскорбление
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности.
А то меня так примерно такими же словами либералы оскорбляют, а вы не реагируете!
Здесь влепили
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16480936) нарушение законодательства,
а здесь все в пределах правил
Крым - независимость (сообщение #16478192)И во вопрос какое слово хуже слово "каклов" относящиеся к украинцам или слово "жополизов" относящихся к гражданам России?
Двойные стандарты и на форуме клуба?
borodaII
20 March 2015
цитата: |
Господа модераторы, долго еще некто под ником ффцффц12 будет постить сообщения с закрытого ресурса в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
posted image 3.5 Клевета Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подробнее..
Комментарий: материал по ссылке не заблокирован и открыт для просмотра
# Отредактировано: Сволочь- Сегодня в 01:51 |
Скрин сделан мной лично.
Сайт в списке заблокированных.
http://www.rubanlist.com/?&text=91.194.251.72цитата: |
Ренат Мустафин Уважаемый абонент! Данный ресурс заблокирован...Еще 13 Ноябрь 2014 г. в 4:23 |
цитата: |
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ Ренат Мустафин это нас сайт у вас заблокирован? а можете отправить нам скриншот? спасибо! 13 Ноябрь 2014 г. в 4:31 |
https://ru-ru.facebook.com/obozrevatel/posts/876447615698917http://zazor.org/r/obozrevatel.com/Требую немедленных извинений.
Добавлю свой скрин по этой ссылке:
Если модератор данной ветки не имеет возможности, или не имеет желание прекратить регулярные посты данного персонажа с ссылками на заблокированные в РФ ресурсы, может это сделают более компетентные люди?
nip
borodaII
Напишите в теме вопросов к администрации.
borodaII
Егор по твоим же ссылкам из темы, и здесь следует что заблокировано лишь три страницы цитируемого сайта. Страницы цитируемой на нашем форуме нет в их списке.
esnСтас обращайся к своему провайдеру.
У меня в корбине зайти по этой ссылке проблем нет.
Чего я не могу сказать про три страницы из списка заблокированных - они не открываются.
Сволочь:
|
esn Стас обращайся к своему провайдеру. У меня в корбине зайти по этой ссылке проблем нет.
Чего я не могу сказать про три страницы из списка заблокированных - они не открываются. |
По какой причине я должен обращаться к своему провайдеру?
esn:
|
По какой причине я должен обращаться к своему провайдеру? |
Потому что сомневаюсь что кто-то кроме них сможет прокомментировать почему у тебя заблокированы эти страницы.
В списке заблокированных их нет.
Amaton
20 March 2015mobile
-3
Скрин не заверенный нотариально - не является доказательством. Потрудитесь потратить 5 тыс. на заверение, а потом уж доставайте модераторов своим нытьём. Модераторы! Вам бы уже неплохо определится, работаете ли вы по законам РФ или по законам форума. По большому счёту любые ссылки на законы от людей, которые ни черта не смыслят в юриспруденции и не являются представителями судебных органов , могут полностью игнорироваться.
Сволочь:
|
Потому что сомневаюсь что кто-то кроме них сможет прокомментировать почему у тебя заблокированы эти страницы. В списке заблокированных их нет. |
А с чего ты взял что мне нужны их комментарии почему заблокированы или нет эти страницы? Я в отличии от не которых не черпую фейки и всякую чернуху с этих сайтов.
Amaton:
|
Скрин не заверенный нотариально - не является доказательством. Потрудитесь потратить 5 тыс. на заверение, а потом уж доставайте модераторов своим нытьём. Модераторы! Вам бы уже неплохо определится, работаете ли вы по законам РФ или по законам форума. По большому счёту любые ссылки на законы от людей, которые ни черта не смыслят в юриспруденции и не являются представителями судебных органов , могут полностью игнорироваться. |
Ты подтверди здесь свою личность заверенной у нотариуса как минимум копией паспорта что ты не дочь офицера, потом будешь высказывать своё мнение.