Было сообщение
Украина: политика, экономика. (продолжение) (сообщение #16284635) , за которое mikekk-у было вынесено наказание.
После отбывание сего в местах не столь отдаленных, понеслось опять:
mikekk:
|
В конце 80-х в Чечне и Татарской АССР все зарегистрированное оружие заставляли сдавать. |
Голословная фраза.
mikekk:
|
Высокомерие по отношению к другим народностям от достаточно большого количества наших татарстанских партнеров мы можем наблюдать воочию уже сейчас. Их трепет к своим, зачастую непонятным для нас героям виден невооруженным глазом. Прямая аналогия с украиной 5-20 летней давности. Совсем не удивлюсь если услышу сала татарстану! |
Уж кто бы говорил...
Как известно, татары в основном мусульмане и сало стараются не упореблять.
mikekk:
|
Наблюдая за всем происходящим, за настроениями в разных регионах почему то мне думается что в ближайшее время по аналогии с темой про украину станет актуальна тема Татарстан: политика, экономика. Никто не желает застолбить? |
Выделено не мной, а автором.
mikekk:
|
Мне одному кажется что документы совсем разные? Сейчас нет времени искать, но грамота Героя Советского Союза не изменялись что бы не соврать до 1973 года. З.Ы. Да и подпись Ворошилова на твоем докУменте и на нижнем как мне кажется ни разу не похожи. |
Про подписи я писал. разные годы, разные председатели ВС.
По поводу грамот:
Грамота Р.Зорге, датированная 5 ноября 1964 года
http://megabook.ru/stream/mediapreview?Key=%d0%...ght=654Грамота Н.Кузнецова, датированная 5 ноября 1944 года
http://thelib.ru/books/00/02/75/00027534/i_038.pngИ чем они отличаются от грамоты М.Джалиля?
mikekk:
|
Президиум ВС СССР не собирался 2 февраля 1956 года, хоть тут укакайся |
Если посмотреть дату присвоения звания Героя Советского Союза того же Н.Кузнецова, то окажется, что и в эту дату заседаний ПВС не было. А всё потому, что для вынесения решений, указов и т.п. проводить заседания было совсем не обязательно. Всё делалось в рабочем порядке. Достаточно почитать положение о ПВС.
Неужели такой великий историк, как микекк, так облажался... или это "случайное заблуждение" ???
mikekk:
|
Кто ж этому поэтишке звание Героя Советского Союза дал то? За какие такие заслуги? |
mikekk:
|
Какого такого героя? Ты про вашего поэтишку Муссу Джалиля служившего под началом генерала Власова? |
mikekk:
|
Гражданин Залилов запятнал себя сотрудничеством с немецко-фашисткими захватчиками. Все. Вопрос закрыт. |
mikekk:
|
А то что дали твоему херою героя - коррупция знаешь ли... |
У нас что, ранее выписанное наказание даёт индульгенцию?
tired_pilot, ты же сам писал:
"Подменять собой судебную систему РФ мы не собираемся.
Чего и тебе искренне желаю: могут посадить."Я уже давал ссылки на:
Статью 214. "Вандализм" и Комментарий к ней,
Статью 29 Конституции Российской Федерации,
Статью 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Статью 128.1 УК РФ "Клевета".
Вы отправьте то, что написал mikekk, в какую-либо военно-патриотическую организацию или в общественную организацию Татарстана... и посмотрим реакцию - оскорбятся прочитавшие сеи опусы или нет. Боюсь только, что потом придётся общаться с массой маленьких Мишуток, на которых порвут mikekk-а
tired_pilot, почему администрация не реагирует на нарушения?