Сволочь:
|
Перечитай мой пост и попробуй со второй попытки угадать к какой цитате относилась данная просьба. |
Алексей. Боюсь ты и сам вряд ли сможешь
угадать к какой цитате относилась данная просьба а уж мне копаться в твоем подсознании почему то совсем не хочется. Хотел ответить в твоем стиле
Перечитай мой пост и попробуй со второй попытки найти там очевидный ответ. Но решил еще раз
попробовать достучаться до твоего разума на пальцах. Если ты
иначе ты мои слова понять не можешь, можешь считать что в данном случае
в виде утверждения что у тебя проблемы с усвоением информации. Так вот в методичке 2013 года на восьмой странице в третьем абзаце сверху написан рекомендованный список фраз для общения на форумах. В этом списке есть фразы:
1.
Не кормите троля.2.
Игнорируйте его, не видите он тролитИ хоть ты тут укакайся из методички эти фразы не исчезнут. О чем я собственно говоря я и написал.
и что собственно говоря пытаюсь тебе втолковать это битый час. Фирштейн? С какого будуна ты решил что эту фразу я "зазеркалил"?
И почему я должен давать
Сслыку можно, где Supreme произносит эти слова? Далее. Стиль, сама фраза мне явно кого то напоминает. Кого вспомнить не могу, и о этом написал. Крутится в голове клоны которые пачками плодились на форуме летом прошлого года. И которых тогда же пачками банили. Слово разжигает, да и саму фразу я уже где то слышал. То ли у
igmamot кстати
забаненого за клонирование, то ли у
Жени из Питера, то ли у
DIMPOS1, не могу сейчас вспомнить. О чем тоже писал.
Продолжим. с
Supreme я вообще не общался и тут она появляется из ниоткуда и выдает фразу которую я точно где то слышал ранее. У меня пока нет времени выполнять работу администрации и шерстить
23 страницы. Но может быть как нибудь по свободе и займусь этим нелегким занятием. И я почему то думаю обнаружится или чей то клон или как минимум передача аккаунта.
Хотя зачем я это тебе объясняю? Ты же живешь в тех фантазиях которые сам себе придумал.
Сволочь:
|
Все остальное без комментариев, по уже указанной причине. Я уже тебе писал - в демагогии не участвую. |
Скажи честно ты просто не можешь дать разумные ответы. Алексей. 90 процентов тегов которыми ты метишь сообщения пользователей это плод твоих зачастую неадекватных фантазий. Не будем далеко ходить, возьмем всего два примера где ты раскрылся.
1.
Ты выдвинул безосновательные обвинения в мой адрес обвинив меня в клевете. Вот доказательства того что Лаур тырил газ:
соответственно своими утверждениями ты меня оклеветал. И должен понести за это наказание.
2.
Ты выдвинул безосновательные обвинения в мой адрес обвинив меня в оскорблении:
теперь проследим ветвь дискуссии:
Читать отсюда
Украина. Политика, экономика. архив (сообщение #15315555).
Так как я до сих пор не получил ответ на свой вопрос, По определенным причинам ответ мне крайне интересен поэтому я регулярно задаю
rrrew6762 этот вопрос. Например здесь
точно так же задал его и в этот раз:
Какое больное воображение рассматривать мое сообщение в контексте с сообщением по твоей ссылке?
Украина: политика, экономика. ч.3 (сообщение #16201105)И почему именно с этим а не с любым другим?
Объясни как по твоему мнению вопрос одному участнику форума о том сколько получала его мамка может учитываться в контексте беседы с другим человеком причем задолго до появления первого
Ну так чиста поржать...
terМихаил. Скажи пожалуйста зачем тебе нужен модератор столь явно демонстрирующий свою неадекватность и регулярно клевещущий на пользователей ресурса?