В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
levkov
19 November 2014mobile
tired_pilot:
|
Раз отреагировали, значит была жалоба. |
От кого??? От друзей?? Или они в суд на меня подавали??? И кто доказал что они действительно там не ели лошадь???
Я одного не пойму почему его друзей нельзя обзывать а моих можно???
tired_pilot
19 November 2014
levkov:
|
От кого??? От друзей?? |
Жалобы на такого рода сообщения принимаются от пользователей.
Вот делай выводы.
levkov
19 November 2014mobile
1
tired_pilot
А можно ещё попросить вас уточнить зарегестрирован ли на данном ресурсе человек под ником "писюн 1,4 см" по результатам поиска ответьте мне пожалуйста!!!
Amaton
19 November 2014
-1
tired_pilot
Вопроc модераторам. Я тут один не могу оффтопить? Тут куча сообщений, о которых и ранее сигнализировали как об оффтопе. Никто даже синим тегом не наказан. Стоит мне написать хоть немного в сторону от вопросов непосредственно модерам, причем строго по теме, в том числе касающейся и меня, как мне выносят предупреждение? Показать в этой теме кучу неотмодерированного оффтопа?
levkov
19 November 2014mobile
tired_pilot:
|
Жалобы на такого рода сообщения принимаются от пользователей. Вот делай выводы. |
Таааак то есть Вы утверждаете что если моего друга или знакомого оскорбили то я могу за них заступиться путём жалобы модераторам и подлый хам будет наказан??!! Правильно я понимаю??? Я это спрашиваю что бы потом недопонимания не получилось!!! Так вот к чему я это всё- почему когда я жалуюсь на то что оскорбляют моего знакомого (друга) модераторы не реагируют на мои жалобы??? ПОЧЕМУ???
tired_pilot
19 November 2014
Amaton:
|
tired_pilot
Вопроc модераторам. Я тут один не могу оффтопить? Тут куча сообщений, о которых и ранее сигнализировали как об оффтопе. Никто даже синим тегом не наказан. Стоит мне написать хоть немного в сторону от вопросов непосредственно модерам, причем строго по теме, в том числе касающейся и меня, как мне выносят предупреждение? Показать в этой теме кучу неотмодерированного оффтопа? |
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16095404) - написано сегодня.
Не понимаешь по-хорошему, объясним по-другому.
tired_pilot
19 November 2014
levkov:
|
Таааак то есть Вы утверждаете что если моего друга или знакомого оскорбили то я могу за них заступиться путём жалобы модераторам и подлый хам будет наказан??!! Правильно я понимаю??? Я это спрашиваю что бы потом недопонимания не получилось!!! Так вот к чему я это всё- почему когда я жалуюсь на то что оскорбляют моего знакомого (друга) модераторы не реагируют на мои жалобы??? ПОЧЕМУ??? |
Это ложный вывод.
levkov:
|
tired_pilot А можно ещё попросить вас уточнить зарегестрирован ли на данном ресурсе человек под ником "писюн 1,4 см" по результатам поиска ответьте мне пожалуйста!!! |
Поиск по никам доступен всем и им может воспользоваться любой желающий.
Вопрос состоял не в этом...Не соскакивай. Я не против наказания мне за оффтоп, меня интересует почему куча подобных же сообщений оставлено без внимания модераторов.
levkov
19 November 2014mobile
tired_pilot:
|
Это ложный вывод. |
В смысле?? Что то я не понял ответа(((
tired_pilot:
|
Поиск по никам доступен всем и им может воспользоваться любой желающий. |
Нет это я так уточнить просто может у вас есть какой нибудь секретный поиск!!! Так вот тогда сам вопрос почему тогда меня отправили в БАН после того как я спросил, далее цитата- а куда делся писюн 1,4 см-
Так вот если такого зарегестрированного пользователя на данном ресурсе нету, то кто на меня пожаловался??? И за что собственно бан??? Ссылка нужна на Бан или так на вопрос ответите???
tired_pilot
19 November 2014
Amaton:
|
Вопрос состоял не в этом...Не соскакивай. Я не против наказания мне за оффтоп, меня интересует почему куча подобных же сообщений оставлено без внимания модераторов. |
Ещё не всё время упущено.
levkov:
|
В смысле?? Что то я не понял ответа((( |
В прямом - вывод сделан неверный по своей сути.
levkov:
|
Нет это я так уточнить просто может у вас есть какой нибудь секретный поиск!!! Так вот тогда сам вопрос почему тогда меня отправили в БАН после того как я спросил, далее цитата- а куда делся писюн 1,4 см- Так вот если такого зарегестрированного пользователя на данном ресурсе нету, то кто на меня пожаловался??? И за что собственно бан??? Ссылка нужна на Бан или так на вопрос ответите??? |
Бан - это не статья наказания.
Отправили по статье какой?
levkov
19 November 2014mobile
tired_pilotУкраина: политика, экономика.(архив) (сообщение #15824177) вот сообщение от модератора!!!
Я правильно понял что если в следующий раз настучу модератору на оскорбление моих близких, друзей и знакомых то виновный будет наказан???
tired_pilot
19 November 2014mobile
levkov
В отсутствие оригинала сообщения я воздержусь от комментариев
levkov
19 November 2014mobile
3
Товарищь Сволочь предоставьте пожалуйста для tired_pilot оригинал сообщения... Это где я спросил куда пропал писюн 1,4 см. А ты меня забанил за то что якобы знаешь такого пользователя за что и в бан меня отправляешь!!
Amaton:
|
tired_pilot
Вопроc модераторам. Я тут один не могу оффтопить? Тут куча сообщений, о которых и ранее сигнализировали как об оффтопе. Никто даже синим тегом не наказан. Стоит мне написать хоть немного в сторону от вопросов непосредственно модерам, причем строго по теме, в том числе касающейся и меня, как мне выносят предупреждение? Показать в этой теме кучу неотмодерированного оффтопа? |
..тебе бы лучше ПРОСТО - ЗАГЛОХНУТЬ. И это не ОФФФФФФ...
-Andre-
20 November 2014
5
tired_pilot:
|
Ещё раз по полочкам: 1. Есть должность, которую занимает Путин. Должность оскорбить, унизить, оклеветать нельзя. Можно эту должность только переставить в "табеле о рангах" и всё. 2. Есть гражданин Путин, которого можно оскорбить, унизить, оклеветать и далее по списку. Причём он сам для себя определяет когда этот момент происходит. Определить, что его оскорбили, унизили или оклеветали как занимающего должность чиновника может только суд 3. В Правилах Форума идёт речь исключительно об участниках Форума.
Поэтому: - для того, чтобы применить пункт Правил Форума о нарушении законодательства либо о клевете желательно иметь хотя бы решение суда, предписание Прокуратуры РФ либо личное заявление оскорблённого. Таких вещей никто как пример привести пока не удосужился - применить к Путину Владимиру Владимировичу пункт Правил Форума как к человеку у меня нет особых оснований - по поим данным он не зарегистрирован у нас на Форуме.
Вы кроме как писать огромные простыни "везде враги, всё пропало!" хотя бы раз попробовали пойти по другому пути: привести решения суда либо статью, где обсуждаемое лицо признано оскорблённым высказыванием либо говорит о неприемлемости какого-либо высказывания в свой адрес. |
Вот так, ГОСПОДА Админы и модераторы и СВОЛОЧИ...Довожу до ВАШЕГО сведения, что Президент РФ Путин В.В. является моим ХОРОШИМ знакомым, ну, почти родственник, ТО, исходя из вышеуказанного ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ к МАНИМАЛУ , оскорбившего , моего товарища и друга. Согласно ПРАВИЛ.Вот этот пост...внизу. Это унижение чести и достоинства ...не так ли??? Теперь РЕАГИРУЙТЕ. А дальше что делать с этим, посмотрим. Слишком либерально У ВАС тут стало...
Manimal Вчера в 11:01 # « »
Вероятно, нужно петицию путену написать по просьбе "группы товарищей с ФФК", чтобы он подал в суд на клеветников А пока что, это просто диагноз или "оценочное суждение", а не оскорбление. Которое, кстати, не противоречит правилам форума. Может путен вполне согласен с фактом, что он тупарь и склонен к педофилии? Может он даже пытается лечиться?
tired_pilot:
|
В Правилах Форума идёт речь исключительно об участниках Форума. |
Сволочь:
|
Кирилл, прецедент был создан давно... и этот вопрос обсуждался, и здесь, и среди модераторов, до того момента как ты снял с себя эти полномочия. В статье за клевету нет ограничений в чей адрес она направлена - читай правила. |
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
(Леонид Филатов)И таки да, где в Правилах Форума [B]написано, что речь идёт исключительно об участниках Форума ???
АДМИНИСТРАЦИЯ, предлагаю внести в Правила пункт о недопустимости оскорбления представителей власти РФ.
Есть в УК РФ статья по этому поводу. Правила противоречить Законодательству РФ в этом случае не будут.
Споры по этому вопросу возникали, возникают и будут возникать... и не на одну страницу.
-Andre-
20 November 2014
Модераторы, может стоит в правилах стоит дать ссылки на форумы, для не любителей фашистов, гомиков и Ко.
А то как то первые два пункта правил звучат неубедительно получается.
Участник форума
путен, который не может пожаловаться модераторам на оскорбления менимела. Но он ведь участник форума, как ни крути. Почему модераторы позволяют менимелу поливать его грязью и клеветать?
Папа Вова
20 November 2014
tired_pilot А где был оффтопик? Я подтвердил слова одноклубника, как раз по теме вопроса по не адекватной и избирательной модерации
И почему предупреждение было вынесено с удалением сообщения? Хотя не цензурной лексики, призывов к насилию и т.д. в моем сообщение не было