В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Подборка приколов (сообщение #15767007)Почему должны страдать обычные пользователи, а не те кто разводит срач в теме???
Если Вы считаете, что срач развёл я, то меня и наказывайте. Но тему-то зачем прикрывать?
Прошу уточнить, а в теме
про Украину сплошные нарушения
п."2.4. Нарушение законодательства.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе."
допускаются целенаправленно?
Rat in Focus
7 August 2014
может не сюда, но все же спрошу. После того как тему на днях снова разделили, я больше не могу её читать на планшете как гость...Найти её можно только через поиск, а потом пишет что отобразить не может и прости прощай
Что бы это означало
спасибо за ответ
Rat in FocusНадь, есть такая трабла. Написал куда нужно, ждем.
Rat in Focus
8 August 2014
Погранец:
|
Rat in Focus Надь, есть такая трабла. Написал куда нужно, ждем. |
а я подумала, что теперь в тему украины не пущают гостей любопытных
Скрытый текст(щифруются, на многих форумах есть закрытые разделы для избранных )
x
и можно только тем кто зареген
Сволочь, пришло время ответить на вопросы
вот пост
Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15768967)мной было написано "Оболонь забулькала"
ну, давай, объясняй
1) кого оскорбил этот пост
2) чем и почему оскорбил
видимо вопрос кого-то поставил в тупик...
levkov
14 August 2014mobile
2
Я что то не пойму((( вот за это выписывают синий тег((
Kuntsev:
|
Ничего, дело поправимое. Сейчас фармацевтика далеко шагнула. Наверняка есть какие-то порошки для укрепления памяти. Ну и воообще, для повышения тонуса. 3.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее..
Комментарий: 15-ое предупреждение за месяц... в следующий раз будет бан |
А за это нет(
bbaleksiy:
|
Интересный ты чудак...взял наехал не с того...начни с себя, нервишки подлечи...Я сегодня добрый... |
И даже за это тоже нет(((
bbaleksiy:
|
Kuntsev Чудак, это вас там в секте прет то...медицина для таких бессильна. |
И даже за это тоже нет(((
bbaleksiy:
|
Это тебе к ляшко, он таких любит |
Может синие теги не тому выписываее???
А может уже пора провокаторов наказывать а не спускать им всё с рук!!! Или у нас опять двойные стандарты???
Ответьте мне пожалуйста!!!
levkov
Дааааа... Ты кого провокатором то назвал? За слова ответишь? Я нормально обсуждал тему, как ты взял и перешел на личности, написав про таблетки. Так кто провокатор то? В теме все четко отслеживается. Совсем охренел, сам кашу заварил и еще жаловаться побежал.
может, я темой ошибся ? да нет, вроде - "вопросы модераторам Курилки"
молчит. занят, наверное
ну ничо, подождём
levkov
14 August 2014mobile
bbaleksiy:
|
levkov Дааааа... Ты кого провокатором то назвал? За слова ответишь? Я нормально обсуждал тему, как ты взял и перешел на личности, написав про таблетки. Так кто провокатор то? В теме все четко отслеживается. Совсем охренел, сам кашу заварил и еще жаловаться побежал. |
Ты ни чего не перепутал??? Нет?? Ну тогда посмотри с кем ты спорил и кому ты сейчас пишешь!! Видишь разницу в НИКах?? Нет?? А она есть)))
bbaleksiy
14 August 2014
levkov
По поводу ника согласен, не прав. По поводу провокатора прошу принести мне извинения.
levkov
15 August 2014mobile
bbaleksiy:
|
levkov По поводу ника согласен, не прав. По поводу провокатора прошу принести мне извинения. |
Смотри он тебе сказал что то обидное за что был наказан. После чего ты начал его провоцировать дальше... Так почему я должен извиниться???
Мне кто нибудь ответит из модераторов на мой вопрос??
ManAGАлександр, смысл отвечать на вопрос ответ на который тебе отлично известен? Ради "а поговорить"? Ну тогда наверное стоило как минимум привести текст поста полностью?
Если ты не согласен с наказанием обжалуй его у администрации форума, ибо я своего решения по данному вопросу не поменяю. Если администрация сочтет что я был не прав, то я сниму с себя полномочия по модерации.
levkovМеры приняты.
Сволочь:
|
ManAG Александр, смысл отвечать на вопрос ответ на который тебе отлично известен? Ради "а поговорить"? Ну тогда наверное стоило как минимум привести текст поста полностью? Если ты не согласен с наказанием обжалуй его у администрации форума, ибо я своего решения по данному вопросу не поменяю. Если администрация сочтет что я был не прав, то я сниму с себя полномочия по модерации.
levkov Меры приняты. |
опять 25
здесь тема "вопросы модераторам"
я задал тебе два вопроса абсолютно по теме. на такие вопросы, если ты не знаешь, здесь принято отвечать, а не рассуждать, есть в этом смысл или нет. мне твои действия непонятны, я считаю их неадекватными и хочу получить пояснения.
твоё утверждение, что мне что-то отлично известно, как минимум, неоправданно самоуверенно. я не интересовался твоими фантазиями, не спрашивал твоих советов, не узнавал твоих планов. только ответы по обоснованию твоих действий.
твоё утверждение, что мне следовало привести пост полностью - очередная ржака, так как ты же его и потёр. и в ответ на возмущение, что уничтожен материал, по которому каждый мог бы составить своё мнение, вы с тиредом замяли вопрос ссылкой, что "так было всегда" и проигнорив возражение, что так изначально не было. надеюсь, после этого случая тут восстановится нормальная практика, когда видно, за что вынесено наказание
но, так или иначе, пост здесь и я вынужден повторить вопросы
1) кого оскорбил этот пост
2) чем и почему оскорбил
У меня вопрос.
цитата: |
2.5. Клевета.
Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. |
В этом пункте правил не уточняется, клевета только в отношении участников форума или распространяется и на лиц вне форума. Следователь, например в Украинской теме можно нарыть вагон клеветы от свидомитов и пятой колонны про Путина, войска РФ, ополченцев и т.д. Почему не применяется данный пункт правил? Вернее, как заметил я, в 90% случаях он применяется только к пророссийским участникам форума. Почему?
Amaton
15 August 2014
Вопрос по синему тегу в этом сообщении
Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15798873)По-моему это перебор уже предупреждать за фразу
Я понимаю, что тебе трудно, но постарайся разобраться |
Что здесь оскорбительного, что один человек не может понять логику другого?
Тогда может и Кунцева "наградить"
за странное умозаключение |
Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15798857)
Manimalэто конечно мои догадки , но тут один кекс грозился накатать телегу на ффк в ООН .
Может , в этом дело ?
Интересно. Почему когда хочешь получить ответ от модератора, то его как-бы нет, а когда модератор нахрен не нужен, то он тут же появляется со своим плюсомётом?
Sstorm
17 August 2014
Вопрос к
Сволочи и
tired_pilot.
Почему на русском форуме проводите антироссийскую политику?
Почему за оскорбления не наказываете свидомых?
Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15802329)Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15802329)
levkov
17 August 2014mobile
Уважаемые модераторы!!! Вы вообще стебаетесь что ли!! Когда вы угомоните этого свидомого!!! То он хана девкой называет то москалей не совсем приличным словом!!!
esn:
|
Интересно. Почему когда хочешь получить ответ от модератора, то его как-бы нет, а когда модератор нахрен не нужен, то он тут же появляется со своим плюсомётом? |
Но на вопросы по-прежнему не отвечает, снова занят, наверное
levkov
17 August 2014mobile
Так я не понял со стороны администрации будут ли хоть какие то действия???