цитата (dirty alex) |
Manimal За публичной личностью всегда стоят какие-то люди. Оскорбляя публичную личность, ты оскорбляешь его сторонников. |
Алекс, просто мысли, не сочти за поучания... )) Лично мне очень нравится, что ты начал борьбу с хамством на форуме, но попробуй взять на заметку вот эту тему, если не знаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE...E%D0%BDЭто я к чему. Нет смысла бороться со всем-всем-всем. Можно начать с малого, например чтобы хотя бы лично форумчане не оскорбляли друг друга, а уж если оскорбили - получали бы свои законные -10%.
Т.е вот типичный диалог:
"Путин всю страну продал за рубеж"
"Навальный - вор!"
"А
ваш Путин вместе с госдепом продает страну пендосам"
"Не
вам, белоленточным червям, судить Путина! "
Личное ИМХО. Первые две фразы ОК. А вот третья и четвертая если ответ с цитированием ..., в которой появляется слово "ваш", вот с нее начинается переход на личности. Ведь вполне можно написать "А Путин вместе с госдепом продает страну пендосам" - не оскорбляя форумчан.
Если тупо следовать правилам написал такое - получил -10%, очень скоро люди начнут фильтровать свой базар. Ну про вопросы вроде: "А не проверится ли тебе в Кащенко?" - вроде тоже все понятно, единственное я бы сделал для подобных высказываний -10% только при личном обращении оскорбленного к модератору, потому как у форумчан могут быть вполне дружеские отношения, допускающие подобные вольности. Но если обращение поступило - 10% и усе.
Еще придется эмоциональность свою на посту модера загасить, имхо тот же Евгений из Питера как раз из-за этого пострадал. Вот, кстати, тот же Пилот несмотря на то, что только ленивый его не упрекает в предвзятости, причем и
... и
... )), но вот не могу сказать что есть какая-то предвзятость. Ну есть, на мой взгляд, странности, иногда видно, что человек что-то не замечает, причем навряд ли специально, но в целом вполне адекватное модерирование.
В общем ввязался ты в ту еще работенку