Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать.
anton2106
18 January 2011
не хватает на тачку 100 тыс руб
ПапаСерж:
|
[Во, во ты и папробуешь, как тибя ета ЕСП на старте удушит на скользкой дороге - |
Да, пробовал уже, у меня же 1,8 с есп, бывали случаи долгого уода со скользкого перекрестка
Multik:
|
цитата: | цитата (Multik @ Сегодня в 21:28) ты мазду, а я аккорд, так кто из нас гастробайтер
Оба вы гастеры, ага |
куда нам до тебя |
а я вообще младший помощник гастера
anton2106цитата: |
цитата (-XXXXL- @ Сегодня в 21:32) |
цитата: |
Ты долго свою то собирал? |
Ты чё, он нисабираить, он ккЭк раз и прадаёт в КУПЛЮ/ПРОДАМ
WRC:
|
быстро же ты с автобизнеса саскачил
|
ничеголичного-но там смотрю заработки реальней
anton2106:
|
ПапаСерж:
| цитата: | Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать. |
чё за машинка, на скока всего тянет и подумать надо - не будет-ли напряжно два авто тянуть - да ещё кредит? |
Так я и хочу - свою продать, другую взять. хочу ттитаниум 2 литра хетч климат есп обогрев попы. Вот думаю где отказать себе , взять может двиг 1,6 115 лс и кондей? боюсь не пожалею ли? а взять хочу на долго, |
anton2106Всякие приблуды можно и потом поставить, а вот установка более мощного движка - очень затратная операция. Я в свое время также решил экономить и потом пожалел - взял как раз 1,6 (115) со всякими климат (обычный кондей ничем не хуже) и круиз контролями, которыми почти не пользуюсь! Так что советую брать 2,0 и ни в коем разе не советую экономить на безопасности!!! ЕСП очень полезная и нужная вещь, зимний пакет тоже не помешает!
wwb
nicko
Multik
Muxomor
так, малдавашки, завтра как обычно сбор на Ярославке- в пригород поедем, ремонт надо одному хорошему человеку сделать!!!
WRC:
|
wwb nicko Multik Muxomor так, малдавашки, завтра как обычно сбор на Ярославке- в пригород поедем, ремонт надо одному хорошему человеку сделать!!! |
паспорт апять заберать будут?
WRC
моя не малдавашканама. Можнама таджикама на ярославкама пойтинама тожама
wwb:
|
WRC:
| wwb nicko Multik Muxomor так, малдавашки, завтра как обычно сбор на Ярославке- в пригород поедем, ремонт надо одному хорошему человеку сделать!!! |
паспорт апять заберать будут? |
а он тебе там зачем? пусть Гулеверды пока с ним походит- он в Центре абоямана клеит, там каждый день проверки!
Milleniumпаходу собрал.
все.
харе.
пора продавать.
anton2106ты потом мой совет вспомнишь.
(не весь, канечна, перечень, но...)
Multikучи рускей
грамматек
anton2106
у меня нет климата и как-то его отсутствие не замечаю даже.
Движок 1.6 в городе хватает. На трассе 2 литра в 10 раз лучше.
у меня есть ESP, нет попогреек. (вместо штатной попогрейки стоит Емеля через прикуриватель).
Если бы я выбирал машину еще раз сейчас вместо комфорта 1.6 своего, то я бы первым делом взял бы 2.0 двигатель - именно его не хватает больше всего. ЕСП - очень полезная вещь, отказываться я бы не стал.
Фанат FF
+1
Климат, кожаный руль (я сам себе доставил с круизом, кстати), попогрейки - все можно докупить. А движок перекинуть - сложнее гораздо.
wwb:
|
*TiGeR*:
| anton2106 у меня нет климата и как-то его отсутствие не замечаю даже. |
тоже не замечал раньше |
ты раньше вроде и отсутствие двигателя не замечал...
wwbДАк климат рулит в итоге?
*TiGeR*:
|
wwb ДАк климат рулит в итоге? |
Это наверное отдельной опцией
В базе он темп воздуха регулирует
Колорадская дочка
18 January 2011
Колорадская дочка
18 January 2011
WRC:
|
Колорадская дочка:
| а чо цвет то у фокуса какой? |
баюссь что серебристый |
тогда этот цвет ток в комплекте с колпакамЕ идет
щас тут тебе ответят
страницы со второй
можно кстати еще че ни будь продать
ПапаСержнадо доплачивать за цвета!
anton2106
Вопрос по другому ставь, "Что купить, что бы и жена осталась довольна и ты не в обиде"
А то ты хочешь и на том и на другом погонять.
Колорадская дочка
18 January 2011
цитата: |
страницы со второй |
Так уж третья - сиске где?
Колорадская дочкацитата: |
зависит белый и синий бесплатно кажеца был |
Белый в титаниуме? Да уж, как низко пал Форд
вот не надо тут от СТ иногда продают всякий хлам даже двигатель с коробкой... бери 1.4 остальное в куплю-продам докупишь
ну вообще у меня такая машина которую ты хочешь
я рад...
НО кто собирал бардачек под климатом он так резко открывается жесть...бамс
и мафон сгорел на 14день...
могу продать осенью... буду лексус СТ брать