Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать.
anton2106
18 January 2011
не хватает на тачку 100 тыс руб
anton2106anton2106:
|
Просто мне питерский сказал что будет тачко 5 марта если сейчас заказать. 2 других дилера говорят что авто привезут апрель. Меня первый парит или просто у него условия особые с фордом |
Это нормально. Ты же хочешь конкретные опции для авто. Попробуй посмотреть из того, что уже есть или вот-вот пригонят.
Подскажите куда в двигатель 1.6 дрова закидывать чтоб он поехал?
Milleniumскатина я тя ненавижу понял
Дальнобойщик
19 January 2011
4
kol123:
|
Подскажите куда в двигатель 1.6 дрова закидывать чтоб он поехал? |
Я так закидываю - тянет нормуль
anton2106автор, остерегайся мухомора!
он щас болтает и болтает с тобой, а потом зазомбирует и ты купишь его лансер
Дальнобойщик:
|
kol123:
| Подскажите куда в двигатель 1.6 дрова закидывать чтоб он поехал? |
Я так закидываю - тянет нормуль |
На сколько км хватает такой поленницы?
Дальнобойщик
19 January 2011
anton2106:
|
не знаете опрос можно замутить по данной теме? ну типа от чего отказаться 1. от климата - оставить кондей 2. от есп, оставить только абс 3. от 2 литра, взять 1,8 4. от 2 литра - взять 1,6 115 лс 5. от пакет "зимний 2" 6. от жены |
1. Нет. Не знаю как ты и твоя семья, я от климата простужаюсь на раз. А постоянно его крутить - перенаправлять - морока никому не нужная.
2. Категорически НЕТ!!! Эта опция убирается последней!
3,4. Не знаю... Я бы вообще взял 1.6 АТ - разница с 2.0 МТ - в копейках на разгоне. В городе вообще не будет чувствоваться, а на трасе чувствуешь себя увереннее, не когда обгоняешь в притык, а когда выбрал нормальные условия для обгона. Сам на 1.6 АТ проехал по трассам более 200 тысяч - разговоры про хреновость - байки... Про 1.6 и климат - реально тупить стала после 150 тыс пробега - до этого вообще разницы не было. Заменил радиаторы - все промыл прочистил - подтупливает иногда - стал выключать кондей при резких обгонах. Учитывая, что на климате это делается одной кнопкой - особых напрягов не чувствую. Готов с кем угодно проехать три - четыре сотни по трассе (без нарушений ПДД и форсмажоров) - если отстану более чем на 10-15 минут - подарю свой фокус!
5. Может и стоит - все это потом через купи продай можно накорячить - только там экономия врядли будет столь существенна...
6. Остается только это
Дальнобойщик
19 January 2011
kol123:
|
На сколько км хватает такой поленницы? |
Это пожизненный запас. Используется как присадка к топливу - мелкой стружечкой немного покрошить при заправке в бак и все. Как мне объяснял инжинер по гарантии - береза в камерах сгорания дает более равномерный жар, отсюда и такая ураганная тяга!
Никада бы не стал покупать машину на последние деньги. Нет бабла на дорогую - бери дешевую, на которую денег хватает.
Скорее даже так: Есть свободный мульен, бери за полмулена. Есть два, бери за один.
странная тема. я выбираю машину на те деньги, которыми располагаю.
canon3000:
|
странная тема. я выбираю машину на те деньги, которыми располагаю. |
значит вы просто кредит не рассматриваете как вариант. А я рассматриваю как вариант небольшой долг либо перед банком, либо перед родственниками, т.к. не хочется брать на то что деньги есть. Как вариант - не new а 2009 год могу взять без долгов, но ведь это 2009 год а не 11-й
FreeJack:
|
Никада бы не стал покупать машину на последние деньги. Нет бабла на дорогую - бери дешевую, на которую денег хватает. Скорее даже так: Есть свободный мульен, бери за полмулена. Есть два, бери за один. |
а я не покупаю 1,6 Ghia потому что считаю что уж лучше тогда брать киа рио в полном фарше, чем мотор 1,6 который благодаря весу фокуса с кондеем вообще не едет.
ps без обид, но это моё имхо
anton2106:
|
Ребят, привет. Может совет дадите. Я с Питера. Может есть опыт, где лучше взять эту недостающую сумму - кредитом на машину взять или кредит денежный (где если есть инфо). Машинку выбрал, а денежкав не хватает, только если свою в три дорого продать. |
1. Подумай еще раз посильная ли для тебя сумма в 100 тысяч рублей? Если ты легко ее отдашь ну там за два месяца, то занимай спокойно. Но если у тебя в доме сковородки дырявые и другие долги имеются, то "не нужна тебе такая тачка". Бери ту, на которую хватает, а может и еще дешевле - Поло или Логан.
2. Самый простой способ это занять денег у друзей, у которых есть свободные деньги. Вернуть им с учетом ставки типичного депозита. 10% годовых как раз ок. Как бы друзья сделали вклад ))
3. Потреб кредит я бы не брал... Там ставки выше... Идеальным вариантом выглядит автокредит. Причем по заводской программе у того же Форда предложение интересное!
FreeJack
19 January 2011
1
anton2106цитата: |
уж лучше тогда брать киа рио в полном фарше |
Ну так и я о том же:
цитата: |
Нет бабла на дорогую - бери дешевую, на которую денег хватает. |
А насчет едет/не едет, у тебя БК есть? Посмотри там среднюю скорость. Больше 25 км/час? Вряд ли.. Какая нафик разница с каким движком в пробках стоять..
Пс
Это тоже всего навсего мое IMHO
ППс
Удачной покупки.
anton2106
19 January 2011
FreeJack:
|
А насчет едет/не едет, у тебя БК есть? Посмотри там среднюю скорость. Больше 25 км/час? Вряд ли.. Какая нафик разница с каким движком в пробках стоять.. |
Согласен, но 1,8 мой отжигает по пути на дачу, на прямой 150 уделав логанов, поло и других ... это драйв и новые чувства к любимому авто. вот и хочу 2 литра
зы подумал секунду и решил написать "хотя и это фигня" главное комфорт - каждый день с работы-на работу
anton2106:
|
FreeJack:
| А насчет едет/не едет, у тебя БК есть? Посмотри там среднюю скорость. Больше 25 км/час? Вряд ли.. Какая нафик разница с каким движком в пробках стоять.. |
Согласен, но 1,8 мой отжигает по пути на дачу, на прямой 150 уделав логанов, поло и других ... это драйв и новые чувства к любимому авто. вот и хочу 2 литра
зы подумал секунду и решил написать "хотя и это фигня" главное комфорт - каждый день с работы-на работу |
в дубну раньше гонял реально 200едет и не кашляет 2литра супер а и в пробках по маневренный
был 1.6 г... да еще и на автомате
MDmitryа сейчас на автомате 1.4 ?
anton2106Блин, да бери бу с пробегом не больше 15000, много денег на продаже не потеряешь... Зато потом накопишь побольше, продашь эту и купишь новую
anton2106:
|
MDmitry а сейчас на автомате 1.4 ? |
это шутка
вдруг кто то погоняцо захочет
цитата: |
Согласен, но 1,8 мой отжигает по пути на дачу, на прямой 150 уделав логанов, поло и других ... это драйв и новые чувства к любимому авто. |
у меня 1,8 210 бегал без проблем
Muxomor:
|
цитата: | Согласен, но 1,8 мой отжигает по пути на дачу, на прямой 150 уделав логанов, поло и других ... это драйв и новые чувства к любимому авто. |
у меня 1,8 210 бегал без проблем |
ширина шин какая? ветром не сдувает?
Muxomor:
|
MDmitry 225/45/17 |
значит скоро подвеску будешь менять
Ребят не знаете если беру бу без есп то есп в салоне могут поставить?
просто человек продает нужную мне авто но в комплектации спорт (говорит есп нет, авто 2010г) вполне устраивает все кроме отсутствия есп. по спорт вообще инфо найти не могу - что там...