был вчера в автосалоне, как всегда опкапал слюнями Мазду СХ7.
походит менеджер и разговорились, я рассказал, что была эта машинка и конечно всё было клёво, но топливо жрала просто дико, а так машина супер.
на что менеджер сказал: В этом году выходит СХ7 с двигателем 2,5 литра, 168 лс (если не ошибаюсь), коробка автомат, но не 6 ступеней, а 5 ступеней и привод на переднюю ось.
цена сего авто 1 090 000. начало продаж с марта вроде как.
и вот сижу и понимаю, что мне пофиг что привод передний, главное что топлива жрать меньше будет.
в общем надо брать!!!
Valerevich Этот, Dacia который? Не не предлагали...
Valerevich
20 January 2011
-AsPilot-Атбирешь у Мухи колхозоксинон и паставишь в эту чудную павоску!!!
Через пару недель любимяа умалять буит купить S-MAX!!!
-AsPilot-Володь если не паркетник, то Passat Variant. Не подумай что я акой фанат пассатов, просто среди однокласников вролне вариант
Если же перкетник, то на Тигуана 1.2 мало, всякие калосы и кросеры я бы не рассатривал, на ХЛ тоже не хватит. Бу рассматриваешь?
А Кашкай рестайл разве выходит за 1,2 ?
И что-то его все хвалят и АР тоже .
И по снегу и на дороге о.к.
Рестайл прошёл удачно . Аргумент против , разве што - не нравицца .
Millenium, ну вот уже от бедности и на б\у смотрю...
Millenium ты сча серьезно это показал?
Тезка, а чем октавия скаут не устраивает? Даже я на нее зксматриваюсь к пенсии) эдакий Оль РОВД для бедных
Millenium
20 January 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:27) |
А ездить я на чем буду? |
А чо на них ездить низя чель?
baraNEO, видимо ключевое слово к пенсии
Честно? Я не понимаю как какая-то Шкода, может стоить таких денег... это это... короче не могу я тут сказать что это
беспредел корочи... да и автомата там нет... робот там... очкую...
Millenium, можно, но не долго... ломаются говорят люди добрые... а друг мой как продал такого так поляну накрыл на радостях...
-AsPilot--AsPilot-слыхал такое про рендж роверы, но не про 3 диски и фрилы
Володь, не нравится шкода- покупай суде. Какие проблемы
и эта, Там не робот а дсг
-AsPilot-RomDm на шкоде-сарае с дсг катаецца, воплей вроде не было, поговори с ним
компакт-сарай - мой размерчик
ManAG:
|
-AsPilot- RomDm на шкоде-сарае с дсг катаецца, воплей вроде не было, поговори с ним
компакт-сарай - мой размерчик |
Тока форум Шкодаводов не четай
не порти нервы
Вот из реальностей и смотрю если б\у, то
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6676040-2d0d.html например... первое попавшееся...
Вот б.у. Subaru Outback ниче не знаю...
Шкоду, надо изучить поподробней, возможно я предвзято отношусь...
-AsPilot-Хороша, но ведь на тряпке
Millenium, а че с субарой нитак?
АсПилот только прочитал твой вопрос,отвечаю- присмотрись к шкоде,я тоже не понимал почему она столько стоит пока суперб не пригнали другу.за эти деньги она просто высшая,мой совет съездий в салон,присмотрись к скауту.очень неплохая машина,главное доедь до салона,посиди,а потом сам поймешь
ManAG:
|
-AsPilot- RomDm на шкоде-сарае с дсг катаецца, воплей вроде не было, поговори с ним
компакт-сарай - мой размерчик |
зайди на супкрб шкода клуб
почитай отзывы про дсг
да и сарай от 1 ляма 300