Видел в Чехии ФФ2 с двухцветным салоном. Смотрится офигенно - черный верх, светлый низ. Кто что знает по этому поводу - у нас такое предвидится в ближайшее время или нет?
Прндпочли бы вы 2-х цветный салон? |
Да | | 738 | 76,2% |
Нет | | 230 | 23,8% |
Total 968 votes, last 25 October.
Uran93
22 August 2005
Бежевый ("двухцветный") салон
цитата: |
repin777 В мундасте смотрится не органично, ни мне, ни супруге не понравилось. Первоначально хотел брать серебро, но отказался именно по причине неорганичности в нем двухцветного салона. Зато в пантер блэке то что надо. Ощущение, что машина классом выше. |
Поддерживаю, в пантерке вопче супер!
Кроме Moondust есть еще White, Tonic, Jeans, Acuarius с ними я так подозреваю тоже не будет смотреться. С аквариус точно нет.
Вообщем похоже только SEA GRAY, и Panter Black
Кстати, в SE такие же цвета кузовов?
Джо Домингес
19 December 2006
Посидел в еврофокусе со светлым велюровым салоном - круто, красиво! Но переоформлять заказ на светлый не стал.
Да еще: затонировав стекла в темном салоне будет очень уютно и темно, в светлом все на виду останется. Мой знакомый тонировщик после тонирования кладет лист бумаги на сиденье и говорит: "
Не видно! теперь можешь блондинок возить "
в догонку вопрос:в тренде возможна светлая кожа или салон?
Нет,SE только Moondust и P.Black.
в догонку вопрос:в тренде возможна светлая кожа или салон? |
в параллельной ветке уже отвечали, что "нет"
Кроме Moondust есть еще White, Tonic, Jeans, Acuarius с ними я так подозреваю тоже не будет смотреться. С аквариус точно нет. Вообщем похоже только SEA GRAY, и Panter Black
|
имхо, светлый салон смотрится только в темных машинах
Igor537kr
20 December 2006
А у меня серебристый цвет машины и светлый салон! Мне очень нравится, помоему все гармонирует. Светлый салон поднимает настроение! javascript:emoticon(':yes:')
Не понимаю тех кому понравилась черная машина со светлым салоном.
По моему все должно быть в одном тоне, светлое со светлым, но не черное с белым.
Igor537krЭто ж хорошо, когда вкусы разные. А еслиб всем одно и тоже нравилось? Ладно машины - их бы навыпускали, а с девушками как быть тогда?
Эй, никто не получил машинки со светлым кожаным салоном? фотки выложити. плиз.
Очень хочется светлый салон и под Tango очень бы смотрелось, но у меня собак и поэтому без вариантов только темный. А ЖАЛЬ!
мне пришла сегодня! светлый салон, 2.0АТ - вечером поеду смотреть
Fidelio
Пачкаться будет, так что не расстраивайся особо
может я консерватор, но проголовал за второй пункт.
мне бежевый низ не нужен, 100%. Особенно наверно отстойно с таким низом будут смотреться коврики резиновые черные
kashpirovsky
21 December 2006
мне пришла сегодня! светлый салон, 2.0АТ - вечером поеду смотреть |
Зодно и фотки выложи, а то вот жду похожий вариант.
мне бежевый низ не нужен, 100%. Особенно наверно отстойно с таким низом будут смотреться коврики резиновые черные |
Я сегодня у друга на Mondeo с двухцветным салоном ездил. На зиму черные резиновые ковры смотрятся нормально и даже не замечаются. На лето- светлый велюр. А так, тачка с марта и не сказать, чтобы там что-то испачкано, хотя ИМХО, раз в год химчисточку можно и сделать.
В общем, я за первый вариант!
Igor537kr
21 December 2006
У меня на лето велюровые коврики, а на зиму резиновые коврики. Все смотрятся одинаково гармонично.
Rusloz
А пачкается все одинаково. Помоему на черном фоне грязь будет видней, чем на светлом. Просто надо следить за салоном, и иногда убирать, и протирать.
Ксати про коврики... А светлые резиновые коврики в цвет салона реально найти где-нибудь?
Существуют прозрачные коврики, для светлого салона будут ВОООЩЕ!!!
цитата: | мне пришла сегодня! светлый салон, 2.0АТ - вечером поеду смотреть |
Зодно и фотки выложи, а то вот жду похожий вариант. |
она точно такая же как Special Edition - никакой разницы! неохота просто с фотиком заморачиваться...
А кто-нибудь в курсе, если заказывать двуцветный салон и велюровые коврики, то придут ли они бежевыми?
Igor537kr
22 December 2006
Zloyh
Так что в России стали делать двухцветный салон, как в Европе?
Zloyh Так что в России стали делать двухцветный салон, как в Европе? |
именно так и есть!
А кто-нибудь в курсе, если заказывать двуцветный салон и велюровые коврики, то придут ли они бежевыми? |
я заказывал велюровые и салон двухцветный - коврики темно-серые
Красиво конечно, но совершенно не практично! Хим.чистку делать раз в неделю что ли? Россия это все таки пока не Европа и грязи у нас... немеренно!
Efferalgan
22 December 2006
Valiev
Россия большая... Да и грязь как бы снаружи, а салон, как бы, внутри машины. Мой вариант: подъезд-ФФ-Офис-ФФ-Подъезд (по вкусу добавить другие пункты) особой грязи не подразумевает. Дачи нет, детей нет, собак - упаси боже... Так что вывод один? кому чего надо и то что появился выбор - есть файн!
Efferalgan
Вы знаете у меня черный салон, так и он немножко пачкается... снаружи грязь... а ходим мы не по "наруже"?
Ну, в любом случае, я согласен, это выбор принципиально каждого...
Igor537kr
22 December 2006
Valiev Больше или меньше будет пачкаться от цвета салона не зависит. Это зависит только от Вас!
Valiev Больше или меньше будет пачкаться от цвета салона не зависит. Это зависит только от Вас! |
Только на светлом вся грязь более видна, а уж выглядеть будет грязно-бежевый вилюр будет полный пипец!
А вообще конечно, цвет салона каждый выберает по своему свинству, у меня собак, так что свинство большое. Хотя я с этим борюсь, по мере сил.
Igor537kr
22 December 2006
Fidelio цитата: |
Только на светлом вся грязь более видна, а уж выглядеть будет грязно-бежевый вилюр будет полный пипец! |
Я не хочу спорить, но мне кажется наоборот на черном фоне грязь будет видней. Может мы впадаем из одной крайности в другую, серединой может быть серенький салон. Такой у меня был на Hynday Elantra. А вобще я не пачкаю салон.
Igor537krДа я как то тоже не особенный грязнуля...
Просто с черного протер тряпочкой и все, а вот с бежевого, ...так легко не отделаешься...
это смотря какая грязь - если светлая, то на светлом салоне она не видна, а если темная, то на темном
считаю необходимым тему переименовать в "Грязный бежевый салон"
Значит все просто !Собираешся ездить по светлой грязи -бери светлый салон,по темной грязи соответственно -темный.
А если серьезно у меня светлый салон пачкается,чистится да и хрен с ним это всего лишь машинка.
Есть ли те кто уже получил машину с российским светлым салоном? А с россиским кожаным светлым салоном? Хотелось бы увидеть фотки. предложения посмотреть фотки из журналов и сайта форда от еврофокуса-не предлагать!