почему бы и нет, собсна)
кому не жалко - голосните за "Мечты о Тайланде", или "Хрустящие шарики"
вам всё равно, а мне сковородка
ТУТ
, рега не нужна
сэнк ююю)
ЗЫ можно флудить, можно "минусить", развлекайтесь =)
ЗЫЫ а можно рецепты опробовать - вкуснятинка
Nimfa78Некоторые продукты весьма редки не только на моей кухне, но и в близлежащих магазинах.
Короче, нужно проводить "боевые учения" в виде поиска недостающих ингредиентов, дабы быть готовой к приготовлению (каламбур

) сего блюда.
Hellionни за что не поверю, что в Москоу-сити нет чего-то из того, что есть в Питере (расстояние до Финляндии не в счёт

)
самая редкость - лимонное сорго, но и его практически в любой день можно купить в гипере
вот с листьями лайма (как в оригинальных тайских рецептах) - это да, проблемка, приходится заменять цедрой
и ещё у них есть нечто растительное (не помню название), чего даже в спец. магазинах не купишь, только в составе полуфабрикатов (пасты)
поэтому пока только мечты
Nimfa78Я не совсем из Москоу, но слово "близлежащих" - ключевое было.

Да, можно специально поехать в Москву в тот же "Бахетле" за кокосовым молоком и луком-шалотом, которого нет в моих местных маленьких "Перекрестках"...
Вопщем... Я взяла рецепт на карандаш, а еще хотелось бы его же увидеть в фотографиях... в Увлечениях, может, напишешь?
Hellionда я уж здесь, чего далеко ходить?)
завтра шарики наснимаю (благо, всё нужное в холодильнике), а потом и помечтать можно
ЗЫ обалдеть, шпинатовый суп уже обставили
голоснул за шареки, вылезло 404 и дерево каталога
canon3000странная у них голосовалка всё-таки
сэнкс)
vSAS
17 January 2011
Nimfa78не могу оценивать рецпты без фото, вствь фото - с меня голос

х
А че все в казане то делают? в сковородке НЕВА_МЕТАЛЛ посуда не ок?
vSASказан - это совсем другая магия
stafakosКорвинсэнкс)
ЗЫ интересно, шпинат тоже с ФФК?)))
Nimfa78:
|
ЗЫ интересно, шпинат тоже с ФФК?))) |
Эти скорее всего из клуба почитателей Папая-моряка
Я не понял че суп со шпинатом опять впереди

110 против 102
Походу тот чел тож подключил весь инет
xam001
Элвисвот такая кривая приблуда
мерси)
эмм.. а можно я фото другого рецепта задвину пока?
семейство захотело мяса =)
вот, колбаска жареная украинская
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3875882/large/92016725.jpg
в анамнезе - свининка, шпик свиной (1/5 от веса мяса), лук, чеснок, соль (3% от веса мяса), оболочка натуральная (свиные кишки), специи по вкусу
мясо перемолоть на мясорубке с добавлением лука, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить шпик, нарезанный кубиками примерно 3х3 мм, туда же специи и соль, всё это вымесить, фаршем плотно нашпиговать кишки, свернуть в кольцо, перевязать, наколоть зубочисткой с двух сторон с шагом 2-3 см, обжарить с двух сторон на сковородке, довести до готовности в казане (или на маленьком огне под крышкой на сковородке), обязательно охладить перед тем как (съесть)
и постараться не умереть от обжорства)))
Nimfa78ты издеваешся? в 4 утра такие реепты постить?

у меня желудок всех домочадцв разбудил сейчас
Milleniumоййй... ступила, да...
с другой стороны, а что ты делаешь в инете на голодный желудок в это время?
Nimfa78вчера плохо мне было ... пишел и в 6 завалился спать,в 3 проснулся. Не жраши со вчерашнего обеда

ВОт целудок и протестует
Погранец
от же ж подпевала кулацкий)))
Millenium
18 January 2011
кролячья лапка и полторы картофелены

+ чуть сладкий чай
Теперь можно и рецепты почитать