и вдруг подумалось....

14 years ago

7



почему бы и нет, собсна)
кому не жалко - голосните за "Мечты о Тайланде", или "Хрустящие шарики"
вам всё равно, а мне сковородка
ТУТ, рега не нужна
сэнк ююю)

ЗЫ можно флудить, можно "минусить", развлекайтесь =)
ЗЫЫ а можно рецепты опробовать - вкуснятинка

avatar
Nimfa78
16 January 2011

и вдруг подумалось....
8,8K
views
41
members
145
posts

avatar
Hellion
16 January 2011


avatar
Nimfa78:

могу фото-рецепты в подробностях изобразить

Было бы хорошо...
avatar
Nimfa78
16 January 2011


avatar
Hellion:

повторить "в мирное время" это... весьма затруднительно

почему?)

ЗЫ спасибо)
avatar
Hellion
16 January 2011


Nimfa78
цитата:
почему?)
Некоторые продукты весьма редки не только на моей кухне, но и в близлежащих магазинах.
Короче, нужно проводить "боевые учения" в виде поиска недостающих ингредиентов, дабы быть готовой к приготовлению (каламбур ) сего блюда.
avatar
Nimfa78
17 January 2011


Hellion
ни за что не поверю, что в Москоу-сити нет чего-то из того, что есть в Питере (расстояние до Финляндии не в счёт )
самая редкость - лимонное сорго, но и его практически в любой день можно купить в гипере
вот с листьями лайма (как в оригинальных тайских рецептах) - это да, проблемка, приходится заменять цедрой
и ещё у них есть нечто растительное (не помню название), чего даже в спец. магазинах не купишь, только в составе полуфабрикатов (пасты)
поэтому пока только мечты
avatar
Hellion
17 January 2011


Nimfa78
цитата:
Москоу-сити
Я не совсем из Москоу, но слово "близлежащих" - ключевое было.
Да, можно специально поехать в Москву в тот же "Бахетле" за кокосовым молоком и луком-шалотом, которого нет в моих местных маленьких "Перекрестках"...
Вопщем... Я взяла рецепт на карандаш, а еще хотелось бы его же увидеть в фотографиях... в Увлечениях, может, напишешь?
avatar
Погранец
17 January 2011

1

Готово...

http://easycaptures.com/fs/uploaded/316/6160264440.png
avatar
Nimfa78
17 January 2011


Hellion
да я уж здесь, чего далеко ходить?)
завтра шарики наснимаю (благо, всё нужное в холодильнике), а потом и помечтать можно

ЗЫ обалдеть, шпинатовый суп уже обставили
avatar
Nimfa78
17 January 2011


Погранец
пасиб, Дим))
avatar
canon3000
17 January 2011

1

голоснул за шареки, вылезло 404 и дерево каталога
avatar
Nimfa78
17 January 2011


canon3000
странная у них голосовалка всё-таки
сэнкс)
avatar
ЧУПАКАБРА
17 January 2011

1

нажал на шарики
avatar
Nimfa78
17 January 2011


ЧУПАКАБРА
мерси
avatar
vSAS
17 January 2011


Nimfa78
не могу оценивать рецпты без фото, вствь фото - с меня голос х

А че все в казане то делают? в сковородке НЕВА_МЕТАЛЛ посуда не ок?
avatar
stafakos
17 January 2011

1

+1
avatar
Корвин
17 January 2011

1

+1 мечта о Таиланде
avatar
Nimfa78
17 January 2011


vSAS
казан - это совсем другая магия

stafakos
Корвин
сэнкс)

ЗЫ интересно, шпинат тоже с ФФК?)))
avatar
Корвин
17 January 2011


avatar
Nimfa78:

ЗЫ интересно, шпинат тоже с ФФК?)))

Эти скорее всего из клуба почитателей Папая-моряка
avatar
xam001
17 January 2011


Я не понял че суп со шпинатом опять впереди 110 против 102

Походу тот чел тож подключил весь инет
avatar
Nimfa78
17 January 2011


Корвин

xam001
110 - это ещё не весь
avatar
Элвис
17 January 2011

1

Голоснул за Мячты но
цитата:
404 - HTTP not found
avatar
xam001
17 January 2011


Папай Клуб

posted image
avatar
Nimfa78
17 January 2011


xam001


Элвис
вот такая кривая приблуда
мерси)
avatar
Nimfa78
18 January 2011

2

эмм.. а можно я фото другого рецепта задвину пока?
семейство захотело мяса =)
вот, колбаска жареная украинская
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3875882/large/92016725.jpg
в анамнезе - свининка, шпик свиной (1/5 от веса мяса), лук, чеснок, соль (3% от веса мяса), оболочка натуральная (свиные кишки), специи по вкусу
мясо перемолоть на мясорубке с добавлением лука, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить шпик, нарезанный кубиками примерно 3х3 мм, туда же специи и соль, всё это вымесить, фаршем плотно нашпиговать кишки, свернуть в кольцо, перевязать, наколоть зубочисткой с двух сторон с шагом 2-3 см, обжарить с двух сторон на сковородке, довести до готовности в казане (или на маленьком огне под крышкой на сковородке), обязательно охладить перед тем как (съесть)
и постараться не умереть от обжорства)))
avatar
Millenium
18 January 2011


Nimfa78
ты издеваешся? в 4 утра такие реепты постить? у меня желудок всех домочадцв разбудил сейчас
avatar
Nimfa78
18 January 2011


Millenium
оййй... ступила, да...
с другой стороны, а что ты делаешь в инете на голодный желудок в это время?
avatar
Millenium
18 January 2011


Nimfa78
вчера плохо мне было ... пишел и в 6 завалился спать,в 3 проснулся. Не жраши со вчерашнего обеда ВОт целудок и протестует
avatar
Nimfa78
18 January 2011


Millenium
упс
avatar
Погранец
18 January 2011


avatar
Millenium:

Nimfa78
ты издеваешся? в 4 утра такие реепты постить?   у меня желудок всех домочадцв разбудил сейчас

Да я ей год назад это "втирал" - не понимает...

Докозуля тут))
avatar
Nimfa78
18 January 2011


Погранец
от же ж подпевала кулацкий)))
avatar
Millenium
18 January 2011


кролячья лапка и полторы картофелены + чуть сладкий чай

Теперь можно и рецепты почитать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 кузов и салон
Фильтр салона


up