сегодня в моем посте была употреблена следующая конструкция "
+последняя буква слова"
на что мне модератор пишет
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чозанна? это с сегодняшнего дня такая конструкция считается "нарушением на грани наказания" или где?
ранее не помнится чтобы так было
АГА
Косм
15 January 2011
Я а5 ничо не понимаю?!?!?!
Евгений из Питера:
|
Олег, сообщи модераторам того раздела,пожалуйста.
Я согласен, что это нарушение. |
Зачем? Там нет оскорбления. По моему самое большое нарушение это оскорбление, а мелочи можно либо пропустить, либо просто удалить.
konungБесценный и "нет цены" - это две большие разницы
"Нет цены" - это ценника нет...то бишь поторгуемся
Евгений из Питера:
|
Косм:
| Евгений из Питера чота ответа на свой вопрос не вижу |
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя. |
ну вот катрина маслом т.е. каждый трактует правила как хочет
считаете что так должно быть?
Tenoch:
|
Косм А что там было в оригинале поста: звездочки или слово ЖУЙ на букву Х? |
в оригинале был смайл цензура и последняя буква "й"
Евгений из Питера
16 January 2011
Косм:
|
Евгений из Питера:
| Косм:
| Евгений из Питера чота ответа на свой вопрос не вижу |
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя. |
ну вот катрина маслом т.е. каждый трактует правила как хочет считаете что так должно быть? |
Правила не надо трактовать. Их надо выполнять. Не нравятся - добивайтесь изменения.
Евгений из Питера
16 January 2011
Косм:
|
Tenoch:
| Косм А что там было в оригинале поста: звездочки или слово ЖУЙ на букву Х? |
в оригинале был смайл цензура и последняя буква "й" |
Ну чего проще. Вот я пишу это слово,так как оно пишется: ...
Отправляю сообщение и автомат его корректирует.
За звездочки выставленные роботом не наказываем.
Я не знаю, зачем надо нарываться.
Евгений из ПитераА вы понимаете что вашего робота обучают люди? У него нет интеллекта искуственного
Евгений из Питера
16 January 2011
Millenium:
|
Евгений из Питера А вы понимаете что вашего робота обучают люди? У него нет интеллекта искуственного |
И что?
Вы думаете в том злополучном анекдоте с которого пошла буча, если было бы сказано: он вываливает на прилавок свой ... никто бы не понял слова и соли анекдота?
- Красный -
16 January 2011
1
КосмУ нас правила, как законы в стране - кто как хочет, так и трактует... се ля ви.
[QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 22:20] [QUOTE=Косм,Сегодня в 22:18] [QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 12:34] [QUOTE=Косм,Сегодня в 12:30]
Евгений из Питерачота ответа на свой вопрос не вижу
[/QUOTE]
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя.
ну вот катрина маслом т.е. каждый трактует правила как хочет
считаете что так должно быть? [/QUOTE]
Правила не надо трактовать. Их надо выполнять. Не нравятся - добивайтесь изменения. [/QUOTE]
так я и не спорю! только как выполнять правила если не понимать их трактование??? И если понимать трактование, то как мне кажется оно должно быть однозначным и правила должны выполняться одинаково, а не на своё собственное усмотрение.
Евгений из Питера:
|
И что? Вы думаете в том злополучном анекдоте с которого пошла буча, если было бы сказано: он вываливает на прилавок свой ... никто бы не понял слова и соли анекдота? |
А у нас теперь и за инакомысние наказывают?
Я например по буквам прочитал пенис. Было бы 3 звёздочки, был бы предмет, а так, получается обида за монопенисуальность.
цитата: |
За звездочки выставленные роботом не наказываем. |
Робот звёздочки не выставляет.
Евгений из Питера:
|
За звездочки выставленные роботом не наказываем.
|
просто ради интереса, за такие
*** щас наказывают?
- Красный -
Борисыч, не в бровь, а в глаз
+1000
Евгений из ПитераВы вроде взрослый человек. Я вот только понять не могу Вам что сделали зомбирование когда права модератора выдали? Поймите одну простую вещь Вам дали дубинку не для махания ей, тем самым провоцирования на нарушения. Лучший модератор это тот модератор, действия которого не видны. Вы на пару со Швымом вцепились в правила, это конечно не плохо, но дальше них не видите ничего, что не правильно в корне.
Так поступает Сланик, делаю исключения исключительно или в свою угоду или в угоду хорошо знакомым ему людям, на остальных ноль реакции и ноль внимания, их он модерит как робот
Если вы пойдете по той же линии, то не миновать Вам лавров Равновесия. И еще у вас троих должна быть одна взвешенная позиция по ВСЕМ ситуациям, а иначе вы будите напоминать троицу их басни "Лебедь, рак и щука"
Евгений из Питера
16 January 2011
- Красный -
Косм
ОК. Скажите, что я неправильно трактовал? Где я нарушил правила?
Прочтите ещё раз b.9. , c.9.1.
Евгений из Питера:
|
И что? Вы думаете в том злополучном анекдоте с которого пошла буча, если было бы сказано: он вываливает на прилавок свой ... никто бы не понял слова и соли анекдота? |
Евгений вы *** и *** и *** и ваша модерация *** *** ***. |
Вот теперь вы мне можете рассказать про контекст и прочую лабуду, а я с удовольствием послушаю эту ересь
Скрытый текстна всяк случай под звездачками ничего не имелось ввиду, только лишь звездочки
x
Евгений из Питера
16 January 2011
knave:
|
Евгений из Питера:
| За звездочки выставленные роботом не наказываем.
|
просто ради интереса, за такие *** щас наказывают? |
Я Вам больше скажу, даже вот за это
не наказывают.
Евгений из Питера
16 January 2011
Millenium:
|
цитата: | Евгений вы *** и *** и *** и ваша модерация *** *** ***. |
Вот теперь вы мне можете рассказать про контекст и прочую лабуду, а я с удовольствием послушаю эту ересь
Скрытый текстна всяк случай под звездачками ничего не имелось ввиду, только лишь звездочки x |
Спасибо Илья, вы мне льстите.
Не наказуемо, нет предмета нарушения Правил.
А вот поставьте перед и (или) в окончании буквы, позволяющие трактовать в данном конте
ксте слова как матерные- извольте бриться, нарушение.
Евгений из Питера:
|
- Красный - Косм
ОК. Скажите, что я неправильно трактовал? Где я нарушил правила? Прочтите ещё раз b.9. , c.9.1. |
У вас Евгений женская ... больше четырех часов на форуме висела и вы спокойно относились к этому, а тут за несколько звездочек начали ломать из себя моралиста
И эти люди запрещают мне ковырять в носу
kapitan
16 January 2011
Евгений из Питера:
|
Вы думаете в том злополучном анекдоте с которого пошла буча, если было бы сказано: он вываливает на прилавок свой ... никто бы не понял слова и соли анекдота? |
А теперь разберёмся что же произошло.
Юзер выставил смайл из списка смайлов форума -
Это запрещенный на форуме смайл? Нет.
А ещё он приписал к смайлу букву "Й".
Это запрещённая на форуме буква? Нет.
Теперь рассмотрим сочетание " ". Что в нём страшного? Это можно понимать как угодно - слов, заканчивающихся на букву "Й" - тьма тьмуща. Но модератору привидилось вполне конкретное неприличное слово. Так простите, почему его видения должны быть основанием для репресий?
Как известно - нет неприличных речей. Есть неприличные уши. Как в том анекдоте-
Муж, жена и сын обедают. Сынишка спрашивает маму:
- Мама, угадай слово из трёх букв, посередине "У"
Мать ему ррраз ложкой по лбу, сын:
- За что? Это же слово СУП
Муж жене ррраз ложкой по лбу:
- А у тебя одни ... на уме!!!
Евгений из Питера
16 January 2011
kapitan:
|
[ Это можно понимать как угодно - слов, заканчивающихся на букву "Й" - тьма тьмуща. Но модератору привидилось вполне конкретное неприличное слово. |
Вот в следующий раз и пишите одно из множества слов, заканчивающихся на "й"
Зачем же его под сенсоредом прятать?
И ещё, я понимая. что идет творческий спор, просто подчищу Ваш пост, ОК?
Евгений вы м***к и ваш х***й и х***й способ модерации позволяет мне а***ть.
Евгений вы мужик и ваш художественный и харизматический способ модерации позволяет мне аплодировать.
Как быть в таком случае?
Евгений из Питера:
|
knave:
| Евгений из Питера:
| За звездочки выставленные роботом не наказываем.
|
просто ради интереса, за такие *** щас наказывают? |
Я Вам больше скажу, даже вот за это ***
не наказывают. |
да?
помница мы из-за этого девяностого потеряли
НЧЛ
Millenium:
|
Евгений вы м***к и ваш х***й и х***й способ модерации позволяет мне а***ть.
Евгений вы мужик и ваш художественный и харизматический способ модерации позволяет мне аплодировать.
Как быть в таком случае? |
Как я уже однажды приводил пример:
"Ё* ТВОЮ М**Ь!!" - это не то что вы подумали, а "Ёж ТВОЮ МедЬ", что не запрещено правилами)))
- Красный -
16 January 2011
Евгений из ПитераВот это правило позволяет модераторам трактовать чужие фразы по своему усмотрению.
Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев |
В результате одна фраза трактуется как непристойность, а другая типа "***ня какаита" почему-то нет. А разница то в чем? Неужели только в том, что последняя имеет вариант "фигня какаита", а к другой трудно придумать пристойный аналог? Только из-за этого? ... Скользко все это.
- Красный -:
|
Евгений из Питера Вот это правило позволяет модераторам трактовать чужие фразы по своему усмотрению.
цитата: | Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев |
В результате одна фраза трактуется как непристойность, а другая типа "***ня какаита" почему-то нет. А разница то в чем? Неужели только в том, что последняя имеет вариант "фигня какаита", а к другой трудно придумать пристойный аналог? Только из-за этого? ... Скользко все это. |
Всё дело в том, что модераторы частенько забывают где та печка, от которой надо танцевать. А печка-то на виду -
правила придуманы не ради правил, а для того чтобы иметь возможность поддерживать порядок, то есть не мешать людям общаться. Если следование правилам мешает этому общению - значит правила трактуются неверно. Запрет на мат и непристойности введён для того, чтобы один юзер не имел официального права оскорблять другого. Если матерок сдабривает и без того добрую беседу - ничего в этом плохого нет. Если этот матерок тем более скрыт под звёздочки, дабы не цеплять взгляд остальным - вообще прекрасно. И в чём тогда проблема? Да ни в чём. Не считая того, что есть формальное право махнуть модераторской дубинкой.
Когда-то во время учёбы я регулярно ходил в наряды. Склады охранял. И вот признаюсь честно - когда в три ночи бродишь по пустынному складу с автоматом за спиной, возникает шальная мысль: "Балин, ну хоть бы кто залез на склад, что ли...чтобы был повод шмальнуть...просто так что ли я эту тяжесть на плече таскаю???!!!"
Евгений из Питера
16 January 2011
Ребята, я в ЭТОМ топике, где идет спор, наказывать не буду. Но стоит Вам разместить подобное в других ветках, не обижайтесь.
Millenium
kapitan
- Красный -