BP: АИ-92
BP: АИ-95
BP: АИ-95 Ultimate
BP: АИ-98
BP: АИ-98 Ultimate
BP: АИ-100 Ultimate
РосНефть: АИ-92
РосНефть: АИ-95
РосНефть: АИ-95 Пульсар
РосНефть: АИ-98
ГазпромНефть: АИ-92
ГазпромНефть: АИ-95
ГазпромНефть: АИ-95 G-Drive
ГазпромНефть: АИ-98
ГазпромНефть: АИ-100
ТНК: АИ-92
ТНК: АИ-95
ТНК: АИ-95 Pulsar
ТНК: АИ-98
Лукойл: АИ-92
Лукойл: АИ-95
Лукойл: АИ-95 Экто
Лукойл: АИ-98
Лукойл: АИ-98 Экто
Лукойл: АИ-100 Экто
Shell: АИ-92
Shell: АИ-95
Shell: АИ-98
Shell: V-Power
Нефтьмагистраль: АИ-92
Нефтьмагистраль: АИ-92 Evolution
Нефтьмагистраль: АИ-95
Нефтьмагистраль: АИ-95 Evolution
Нефтьмагистраль: АИ-98
Нефтьмагистраль: АИ-100
Ека: АИ-92
Ека: АИ-95
Ека: АИ-95 RACE
Ека: АИ-98
Ека: АИ-100
Татнефть: АИ-92
Татнефть: АИ-95
Татнефть: АИ-98
Татнефть: АИ-100
Agip: АИ-92
Agip: АИ-95
Agip: АИ-100
Известно, что всем движкам ФФ2 прописан 95. Но также известно что качество этого самого 95 у нас весьма посредственное. Знаю людей которые льют 92 в свои расчитанные на 95 бензин движки, и ездят не парясь годами. Какие мнения?
Каким бензином вы заправляете ФФ2 |
92 | | 49 | 19,1% |
92 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 5 | 2% |
95 | | 112 | 43,8% |
95 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 58 | 22,7% |
98 | | 6 | 2,3% |
98 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 4 | 1,6% |
100 | | 7 | 2,7% |
100 Ultimate, Фора, G-Drive, Pulsar, Экто, V-Power и другие | | 7 | 2,7% |
Иной вариант | | 8 | 3,1% |
Total 238 votes, last 18 hours ago.
fvoin
30 June 2005
Каким бензином вы заправляетесь?
aquarius
А вот оно что!
Тогда ты насчет "полного гона" рот то прикрой, ОК? потому что я не писал что скорость моего фокуса увеличилась, я написал что на 98 ult мне впервые удалось разогнаться до 205 км/ч. Разницу чувствуешь?
цитата: |
Тогда ты насчет "полного гона" рот то прикрой, ОК? |
Ого. Ухты, какие мы грозные
Детский сад, ей-Богу. Тут не сборище братков. Я б тоже тебе ответить мог, но не буду до такого опускаться. Пусть лучше тебе бан вкатят, может по-вежливее станешь
.
Сразу хочу предупредить, что на последующие провокации реагировать я не буду НИКАК. Так что пиши, что хош- мне всё-равно.
Бензин не виноват, что ты не можешь нормально разогнаться на своём авто.
aquariusДетский сад - это синие писалки в салоне
А бан пусть тогда и тебе вкатят, чтоб знал как с людьми разговаривать.
Пишет владелец 1,8 пробег 3100, вчера вечером залил полный бак 98 Кириши (у нас в Питере он самый лучший) сегодня утром выжал сцепление завел потом сцепление бросил и движок заглох, затем второй раз крутанул и все в норме, температура +1, что будет когда -30 на улице даже не хочу думать, что скажите господа фокусоводы?
Extaz
Бензин тут не при чем... Есть ветка про дабл старт, говорят что это болезнь многих FF 2 1.8. В морозы будет то же самое.
не позволю в морозы глохнуть у меня таврия в минус 30 заводилась с пол тыка
Заправка Кириши. Похоже свечки на 20 ткм убила поездка в Москву. Заправлялся всего 2 раза на трассе. Хотя после подмосковных заправок динамика улучшалась. А свечки сразу после поездки в помойку. Вот такой 95 форева.
ExtazУ меня не глохнет, но зразу после запуска обороты падают ниже холостых. Не очень нравится, и похоже не лечится
Alex_555Я так на обном баке 98-го, с заправки ТНК сменил два комплекта свечей
Guru
Завтра залью ВР98 а там видно будет.
Напиши то и как - интересно.
Я заливаюсь последне время на МТК в районе Бусиново, АИ95 по 19,80р.+скидка
маленькая по МТК карте. В принципе устраивает, по качеству разговаривал с знакомым, работающим в МТК, сказал, что берут тока на московском НПЗ и с качеством все нормально, постояный контроль. Раньше заправлялся на Лукойле (Экто) и когда как еще на ТНК, всегда 95.
Не советую вам заправляться на МТК у Бусиново. Я заправился там пару раз и стал чистить бензонасос на своём тазе немедленно. Машина не ехала и стала глохнуть просто. Теперь там не заправляюсь и уже 40000 езжу без проблем.
DIMON(kit)
21 October 2006
я тоже заправляюсь на мтк + скидка есть по карточке, но раз в две недели заливаю полный бак на вр 95 с очищаемися присадками .
tsnu
shell открылась между ш1 и ш2 на стороне из области в москву,но че-то пока тока 92 продают.
А кто нибудь может сказать про Аджиповскую заправку на Ленинградке? Хороший там бензин или так себе?
Заправляюсь или на МТК (в последнее время все реже) или на Славнефти (есть пару проверенных заправок) или разок в недельку на ВР Ультимейтом, хотя что то особых эмоций этот ультимейт кроме цены не вызывает, после Славнефти машина шустрее бежит...естественно везде лью только 95
Пробег 38000,как только появился ЭКТО пользую только енто.
Проблем нет,купил дисконтную карту ЛУКОЙЛ.
Расход 8.6
До 1000 км заправлялся 95. Потом по совету диллера ( Мэйджер) начал лить 92, но в сентябре, когда температура врздуха упала до +12, появился дабл старт. Начал заправляться 95 на ВР. Сейчас все в порядке.
На днях был в Москве - заправился на ТНК около Царицино. Потом когда завёл машину и она ещё не прогрелась, но обороты уже чуть снизились - стоит чуть дотронуться до педали газа, чтобы немного поднять обороты - они совсем падают и машины пытается заглохнуть. Вот ведь! Пока авто не прогрелась так и не смог тронуться. Получается, что либо наш рязанский бензин ТНК гораздо лучше, чем московский, либо на заправке бодяжат.
По приезду заправился местным бензином - подобных проблем нет!
Mamontenok
23 October 2006
GlebAl
На ВР только бензин рязанского НПЗ, а на ТНК какой только не льют - инфа от офисных работников ТНК-ВР
Люди!Посоветуйте хорошую заправку в ВАО,район Ивановское,Новогиреево.
Щас акция в BP идёт новый 95 ultimate... У меня 1.8 л. Ваще супер Машина ездит лутше быстрея тише .. Попробуйте не пожилеете .
BP 95 Ultimate. Стараюсь только им заправляться.
seek
В чем эта акция заключается по-вашему?
Просто появился новый бензин и все.
itchynail
10 November 2006
И все же 95 ЭКТО лучше 98 Ultimate. Почти на 100% уверен.
У меня аналогично. На 98-м расход больше чем на 95-м. Разницы в работе двигателя между 92-м, 95-м и 98-м не заметил никакой. Тянет одинакого, работает тоже. Естественно если заправляться на хорошей заправке. Хотя отец льет в Короллу 1.4л. 98-и и уверяет что машина становится горяздо лучше. чем на 95-м.
Спор 98-и или 95-и мне напоминает то как на соответствующем форуме народ с пеной у рта год назад спорил о том на сколько хороши спортивный и адаптивный роежимы АКП у Фокуса. А позже оказалось что режим один. Просто прошивка компа неправильная. Так и с бензином. Что 95-и что 98-й разницы нет.
Насчет экономии не знаю не считал, да и на 95-ом не ездил, так что сравнить не могу))
На Максике езжу на 98-ом с 2004 г., ФФ2 у жены с 2006г. и тоже только 98-й и только Питерская Несте.
Но вот проблем с двойным стартом, замедленой реакции педали газа не было ни когда, не знаю безин это или нет, но отсутствие этих проблем меня радует. Тка что буду и дальше использовать 98-ой ИМХО.
Да свечи ещё тоже не менял, не требуют они замены, они конечно не выглядят как новые, обычный легкий светло-коричнивый налет, еле заметный.
GELЯ думаю, что всю разницу в заливаемых Вами бензинах нивелирует Ваш автомат - на механических коробках разница есть и заметная. "Заметная" ещё не значит, что машина прям полетела, просто отличия в поведении машины заметны и всё
А у Вашего отца видимо тоже коробка механическая, поэтому и разница видна.
Всё сказанное относительно автомата только лишь моё предположение!
zoomkiller
10 November 2006
чисто читая форум попробовал разок..
едет приличнее, но не значительно...
заправлять 98 больше не буду.
GELЯ залил 98 алтимейт. Никакой разницы не ощутил
itchynail
10 November 2006
Я пробовал 98 алтимейт когда только он начал продаваться. И неделю назад опять залил. Это уже разные бензины. БП начала бодяжить имо.