Иностранные языки на форуме

13 years

Столкнулся тут намедни с одной проблемой. Ссылку давать не буду, можно поверить на слово. Хотел поддержать беседу фразой на грузинском, а оказалось, что форум этот язык не поддерживает.
В то же время я нередко встречал здесь арабскую вязь (догадываюсь, что Мужчина с Женщиной обменивались личными комплиментами; это очень красиво, не спорю), да и сам я иногда print everything what I want, and nobody can stop me
В связи с этим у меня вопрос: по каким критериям выбираются языки, на которых можно общаться на форуме? Давайте откроем все, либо запретим все, кроме русского и английского.
Либо по запросам пользователей делать отдельные ветки: "Здесь говорят по-арабски, здесь говорят по-армянски и т.д."

idler
15 January 2011

Иностранные языки на форуме
7K
views
22
members
41
TranjiRRa
15 January 2011

И всё-таки большинство пока говорит да
Tenoch
15 January 2011

idler
Не стесняйся, пиши на иврите.
Наши тебя поддержат
Косм
15 January 2011

WTF?
Бул
21 January 2011

Косм
Нет, это ZOG
idler
21 January 2011

Да закройте уже тему. Что снова подняли - непонятно
Catenka
21 January 2011

idler
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

автора, я уверена, Вы, Аркадий, знаете
idler
21 January 2011

Это Иван Сергеевич Тургенев. По Гуглю не проверял, но хочется верить, что не ошибаюсь.
Знание родного языка и уважение к нему не препятствуют проявлению интереса к языкам прочим
Catenka
21 January 2011

idler
гугль его тоже знает? начитанный однако))
Скрытый текст
ContractZero
21 January 2011

חברים, לשמור על שקט, שיחשבו שאנחנו עדיין קטנים. הדבר החשוב ביותר החמיץ נקרופיליה פו.
sgtNemo
21 January 2011

TranjiRRa:

Muxomor:

idler
гамар джоба гинавали , самбайнур компан ?

მას შემდეგ განხორციელდა, რაც მისი თქმით, wino?

Яка чудова річ.
idler
21 January 2011

1

Catenka
в бильярдную изредка еще катаюсь, но без особого успеха
ContractZero
язык узнал, прочитать и понять не могу. вспомнился анекдотичный случай, как наш переселенец с женой подошли к двери своего дома, где была прикреплена табличка на иврите. женщина посмотрела на нее пару секунд и стала подниматься наверх, а мужчина долго пытался понять смысл написанного, но так и не преуспев, отправился вслед за женой. наверху она сказала ему: ну какой же ты у меня балбес. мне пары секунд хватило, чтобы понять, что я ничего не пойму, а тебе и минуты оказалось недостаточно
Valerevich
21 January 2011

idler
Видимо на Грузинском МАТ ядренее!!! А кончультировать моератороф Дрелль отказалсо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up