AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 23:45) |
ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА "Санкт-Петербург" на форуме - включает в себя всё - и флуд и серьезные темы... Поэтому очень часто питерцы дальше своей ветки не идут. Как бы мы в этом плане самодостаточны.. Вот бы общую Курилку сделать по подобию нашей ветки. |
А у вас есть отдельно Курилка Невского проспекта, Курилка Летнего Сада или Курилка Адмиралтейского Столпа?
Tenoch:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 23:45) | ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА "Санкт-Петербург" на форуме - включает в себя всё - и флуд и серьезные темы... Поэтому очень часто питерцы дальше своей ветки не идут. Как бы мы в этом плане самодостаточны.. Вот бы общую Курилку сделать по подобию нашей ветки. |
А у вас есть отдельно Курилка Невского проспекта, Курилка Летнего Сада или Курилка Адмиралтейского Столпа? |
в том-то всё и дело, что мы - одно целое...
wwb
Валер, ответь - тебе нравицца КУРИЛКА ?
А может оставим наши амбиции ненадолго? Попробуем помочь модератору,который переживает за курилку? Спросим,а чем тебе помочь,дружище? И вот только не надо плиз писать,что это - утопия. А похаять всегда успеем. Делов то.
Не нравится:
1) наличие тупой системы карма...и в курилке. тут не нужны никакие силы, плюсы и минусы и т.д.
2) тупое закрытие и перенос тем из курилки в другие разделы. я не хочу общаться в других разделах (не связанных с автомобилем), где тупой модератор за поставленный смайлик может влепить +10%.
Правда, пофлудить в любой другой теме можно.
АлексЗомби, я уверен, хочет нам помочь, он из наших. С другой стороны не всем эта помощь нужна, многие в словесных помоях привыкли жить...
Митенька:
|
А может оставим наши амбиции ненадолго? Попробуем помочь модератору,который переживает за курилку? Спросим,а чем тебе помочь,дружище? И вот только не надо плиз писать,что это - утопия. А похаять всегда успеем. Делов то. |
Любаш, а чем мы поможем модератору, а?
Покрасить колючую проволоку в какой-нить веселенький цвет для поднятия настроения и улучшения общей атмосферы в Курилке?
Почитываю иногда курилку, и меня коробит иногда от зашкаливающей и неоправданной пошлости. Такая пошлость, по сравнению с которой фотографии сисек - святая невинность.
AlexZombie
15 January 2011
1
-XXXXL-
Ты хоть раз запутывался в колючей проволоке, расставленной мною?
-XXXXL- Да он то как раз против проволок. И за вечный бан не ратовал.
Мне ...претит,что на него так нападают. А он - от всей души хочет сделать что то хорошее.
wwb:
|
-XXXXL-:
| wwb Валер, ответь - тебе нравицца КУРИЛКА ? |
угу |
с твоего разрешения я переведу твое "угу":
по большому счету - фигня полная, но время "убивать" можно...
так?
Медный_чайник
15 January 2011
*TiGeR*:
|
фотографии сисек |
Ладно кокетничать - выкладывай!
*TiGeR*:
|
Почитываю иногда курилку, и меня коробит иногда от зашкаливающей и неоправданной пошлости. Такая пошлость, по сравнению с которой фотографии сисек - святая невинность. |
Но почитываешь же все-таки
r34:
|
С другой стороны не всем эта помощь нужна, многие в словесных помоях привыкли жить... |
вас не поймешь-ВиВ не устраивает-мертво,в курилке помойка,в эксплуатации вообще молчу...одним темы тупые,других сиське-коты,попрошайки-поздравлялке раздражают...
-XXXXL-
15 January 2011
AlexZombie:
|
-XXXXL- Ты хоть раз запутывался в колючей проволоке, расставленной мною? |
какой же ты однобокий, право..
(хотеля тя назвать по имени, открыл твой профиль и с разочарованием закрыл).
ЗЫ: колючую проволоку не расставляют, как сети или ловушки.
ее удел - заграждение.
wwb:
|
r34:
| С другой стороны не всем эта помощь нужна, многие в словесных помоях привыкли жить... |
вас не поймешь-ВиВ не устраивает-мертво,в курилке помойка,в эксплуатации вообще молчу...одним темы тупые,других сиське-коты,попрошайки-поздравлялке раздражают... |
Помойка, разбавленная умными темами
Все рядом и под рукой
Tenoch:
|
Но почитываешь же все-таки |
Натыкаясь на такую тему - тему закрываю и больше не открываю. Противно.
wwbцитата: |
вас не поймешь-ВиВ не устраивает-мертво,в курилке помойка |
А ты попробуй понять, почитай, что умные люди пишут да хоть в этой теме. Устроит, если соединят вив и курилку.
-XXXXL-:
|
с твоего разрешения я переведу твое "угу": по большому счету - фигня полная, но время "убивать" можно... так? |
да знаешь-скорей не время убивать-а башке отдохнуть дать...у меня серьезных дум на работе хватает...
*TiGeR*:
|
Tenoch:
| Но почитываешь же все-таки |
Натыкаясь на такую тему - тему закрываю и больше не открываю. Противно. |
Ок. Не забудь вечером вымыть руки с мылом и прополоскать рот
Медный_чайник
15 January 2011
Tenoch:
|
*TiGeR*:
| Tenoch:
| Но почитываешь же все-таки |
Натыкаясь на такую тему - тему закрываю и больше не открываю. Противно. |
Ок. Не забудь вечером вымыть руки с мылом и прополоскать рот |
Про очистительную клизму и промывание желудка забыл
))
r34:
|
А ты попробуй понять, почитай, что умные люди пишут да хоть в этой теме. Устроит, если соединят вив и курилку. |
ну куда мне дураку да умных людей то понять
а ВиВ у нас по полной программе...любая новость в курилке жуется,со всеми вытекающими...даже революционно настроенных форумчан почти всех знаю
wwb
я думаю в ширинку не видно будет. Здесь что-то другое.