Что вам не нравится в Курилке

13 years

6

Всем привет!
Вопрос, собственно, содержится в названии топика, а именно "Что вам не нравится в Курилке?".
Вопрос всеобъемлющий, от содержания до правил форума, политики модерации и прочих тем типа репутации и так далее. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Очень прошу 10 раз подумать прежде чем флудить. Наказывать, конечно, никто никого не будет, но хотелось бы видеть конструктивные посты.

AlexZombie
14 January 2011

Что вам не нравится в Курилке
19,8K
views
78
members
478
Romm
16 January 2011

у Наиля наболело
нада что та делать
Derini
16 January 2011

Наиль:

AlexZombie
Совершенно серьезно.
Ответ даже не тебе, а Теру (ter). Впрочем, я уже все это не раз говорил, но повторю.

В курилке мне не нравится наличие на форуме ВиВ. Вот почему.

Курилка - это обсуждение чего-либо с юмором.
Все, что можно серьезно обсуждать, вынесли в ВиВ.
Итого - остался только юмор сам по себе. Только нельзя смеятся просто так, смеятся можно над чем-то... Смех без причины - признак дурачины (с).

Ну, и сиськи-письки остались, сейчас уже меньше, а расцвет был как раз после введения ВиВ.

Пока из курилки будут изымать темы для обсуждения, будет фигня. Умные люди тут тусоваться уже не будут - говорить не о чем. Вот и ушли, практически, Клон, Слр и подобные. Умного юмора не стало, а глупый никому не интересен, даже глупцам.

Если хотим интересной курилки, нужно, что бы тут были умные люди. А им нужна пища для размышлений-обсуждений... Будут умные люди - и будет смешной, яркий, оригинальный, остроУМНЫЙ юмор.

А иначе так и будет теплится полужизнь-полуфигня.

С уважением, Наиль.

+ много.
Наиль
16 January 2011

Romm:

у Наиля наболело
нада что та делать

Тут не в этом вопрос...Самое страшное - в другом: а может, этого и хотелось?
Например, по причине того, что модераторы не справлялись с яркой курилкой...

И получили то, чего добивались ...
ManAG
16 January 2011

Наиль
все тут одно и то же говорят. а ВиВ не зажил, потому что там флудить ( то есть общаться ) нельзя. А обмен информацией оказался мало кому интересен

Выход напрашивается - не фильтровать темы в курилке, а допустимость флуда пусть определяет топикстартер. Это, кстати, и сейчас в курилке практикуется и более-менее соблюдается.
Скрытый текст
nicko
16 January 2011

В Курилке не нравится зафлуживание тем личной перепиской.
Наиль
16 January 2011

ManAG
Да нет, почему же - ВиВ живет, у него есть своя аудитория.

Только я думаю, что автор должен сам решать - где ему разместить тему. Хочется живого обсуждения - в Курилке, хочется академического - в ВиВ.
И модераторы НЕ ДОЛЖНЫ решать вопрос о переносе БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА. Ни туда, ни оттуда.
Наиль
16 January 2011

ManAG:

Выход напрашивается - не фильтровать темы в курилке, а допустимость флуда пусть определяет топикстартер.

Пусть топикстартер решает где разместить. А дальше - по правилам раздела.
Romm
16 January 2011

nicko:

Коль согласен особливо когда диФФчата трещать зачинают
а где кстате Поарбуза?
nicko
16 January 2011

Romm:

а где кстате Поарбуза?

Жив-здоров, даже в этой теме отметился
zyntrady
16 January 2011

щас напишу, что мне не нравится и сразу заминусят, лучше я промолчу...
Derini
16 January 2011

ManAG:

Скрытый текст

по мне так, туда этому разделу и дорога.
Derini
16 January 2011

nicko:

во, точно! не нравится, ага
konung
16 January 2011

2

Наиль
считаю..если тред стартер не желает переносить обсуждение в ВИВ то ето насильно делатьсо недолжно...меня если преспичит я в курилки обсжу регулировку биксеноновых фар и прочего...какго лешего если я хочу покуражится мне затыкают рот???курилка.. раздел где по минимуму установлена оценка за посты(велечина плюсав минусов)курилка раздел где можно посылать в попу...оффтопить и флудить..если автор сознательно а не поошибке сдесь создал тему то нечего её переносить в другие разделы...я даже могу тебе ответить почему ето делается...
переносятся обычно в два раздела...
1.в ВиВ...когда не могут остановить сваливающуюся в национализм или в ура патриотизм настроения тму..т.к. ето может привести к нежелатеьному вниманию власти...поэтому вместо модерирования...приходит аспилот или сланик и сносят тему...
2.в ффсайт...это интереснее...обычно когда начинается обсуждение наказания пользователя за то что админы пощитали нарушением.,хотя никого другого за ето не наказывают..либо по сносу тем..приходят апять же аспилот и сланик и закрывают тему с формалировкой сто каждая тема должна находится в спецразделе..но ето ваще верхний этаж клиики...они понимая что могут входе обсуждения всплыть разные делишки тут же закрывают темы...я бы мог создать с десяток тем насчёт обхода вечного бана..насчёт того что неугодному пользователю впаивают нарушение а угодному за етоже нарушение нет...а если вынесено то отменят...про то что будущему модератору за обход антимата и оскорбления ничего не выписывается...хотя другим за точно такое же выписывается...ии прочие..да бестолку..страусы в пустыне всегда прячут голову в песок а админы ресурса выискиваю способы забанить задающего неудобныевопросы по малейшему поводу и без и незамичать ети вопросы..но при этом отвечать на вопросы заданные не им..так ведь аспилот и сланик?не ты ли аспилот оправил меня в вечный бан как тока всплыла наружу история с урабусом...не сланик ли закрыл тему вопросы к теру предпочтя не отвечать в ней на вопрос о урабусе...?

3.не нравится что админы аспилот и сланик лезут КАК МНЕ КАЖЕТСЯ пиарится в курилку...и закрывать дыры в курилке и лезут в модерирование в курилке а не администрированием сайта...и ещо...

ктонибудь задавался вопросом сколько жалоб на необаснованное наказание было решено положительно в 2010 году...2 или 3?

пойду спать...сам болею..доча хварает утром на работу...всем спокойной ночи...а тем кто прочтёт утром...желаю выпить чашечку кофе на работе..обязательноп покушать в обед...погулять и не расстраиваться изза того что я сделал...я постараюсь всё исправить...хАрАшо?
Romm
16 January 2011

konung
твоими бы устами да б медку зачерпнуть
Pavel V
16 January 2011

Боюсь что все сказанное так и останется сказанным...
ManAG
16 January 2011

Pavel V:

Боюсь что все сказанное так и останется сказанным...

Вначале было СЛОВО

Косм
16 January 2011

очень не нравиться то что модераторы трактуют правила каждый так как ему вздумается
Аналитик
16 January 2011

1

Косм:

очень не нравиться то что модераторы трактуют правила каждый так как ему вздумается

особливо свежеобретенный!
причем сам он допускает мат в своих постах (вернее, заменяет его точками, что прямо запрещено правилами), а потом рассказывает сказки про робота.
dabu
16 January 2011

AlexZombie
а что должно нравится??? Ты сам тут не первый день и знаешь ответ, что изменилось, при чем далеко не в лучшую сторону
Дядя Лёшка
16 January 2011

А мне вообще уже на все пофиг что происходит с курилкой и внутри нее !
Че не скажи минус, че тему не создай минус че за бредятина , плюсы с минусами нужно вообще с курилки убрать , чтобы люди зарабатывали авторитет в профильных темах а не в курилке !
Аналитик
16 January 2011

Дядя Лёшка:

Че не скажи минус, че тему не создай минус че за бредятина , плюсы с минусами нужно вообще с курилки убрать , чтобы люди зарабатывали авторитет в профильных темах а не в курилке !

сделать плюсы-минусы открытыми. что бы было видно, кто минусит, какая именно крыса.
Romm
16 January 2011

Дядя Лёшка
ты сегодня сколько минусов поставил?
dabu
16 January 2011

Аналитик:

Дядя Лёшка:

сделать плюсы-минусы открытыми. что бы было видно, кто минусит, какая именно крыса.

тогда минусы пропадут, было такое уже
Дядя Лёшка
16 January 2011

Romm
А с какой целью интересуешься
Дядя Лёшка
16 January 2011

Аналитик
цитата:

Нет их именно убрать нужно , и в курилке будет меньше возмущений народ станет по проще , а то накинутся все на одного разные крысятники !
Аналитик
16 January 2011

Дядя Лёшка
либо убрать, либо пусть будет видно, кто ставит плюсы - кто ставит минусы.
Дядя Лёшка
16 January 2011

Аналитик
А лучше всего убрать + и - , и вернуть репутацию - это лучший из вариантов , и плюсы с минусами сохраняем и видим кто минусанул так как он должен там высказаться, как раньше было , а вот эти плюсы с минусами как детство у кого то играет в одном месте , у меня даже детвора над этим смеется !
Romm
16 January 2011

Дядя Лёшка:

Romm
А с какой целью интересуешься

можешь не отвечать
по поводу минусов ты один дрочишь
stafakos
16 January 2011

2

а мне плюсики нравятся ,удобно, открываю иногда тему, где настрочили 5-10 страниц и по плюсам вижу какие посты стоит прочитать
Дядя Лёшка
16 January 2011

Romm
Подглядывал

заметь я сказал минусы и плюсы сохраняем , но только в репуташке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация