AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
Наиль
16 January 2011
Romm:
|
у Наиля наболело нада что та делать |
Тут не в этом вопрос...Самое страшное - в другом: а может, этого и хотелось?
Например, по причине того, что модераторы не справлялись с яркой курилкой...
И получили то, чего добивались ...
ManAG
16 January 2011
Наильвсе тут одно и то же говорят. а ВиВ не зажил, потому что там флудить ( то есть общаться ) нельзя. А обмен информацией оказался мало кому интересен
Выход напрашивается - не фильтровать темы в курилке, а допустимость флуда пусть определяет топикстартер. Это, кстати, и сейчас в курилке практикуется и более-менее соблюдается.
В Курилке не нравится зафлуживание тем личной перепиской.
Наиль
16 January 2011
ManAGДа нет, почему же - ВиВ живет, у него есть своя аудитория.
Только я думаю, что автор должен сам решать - где ему разместить тему. Хочется живого обсуждения - в Курилке, хочется академического - в ВиВ.
И модераторы НЕ ДОЛЖНЫ решать вопрос о переносе БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА. Ни туда, ни оттуда.
ManAG:
|
Выход напрашивается - не фильтровать темы в курилке, а допустимость флуда пусть определяет топикстартер. |
Пусть топикстартер решает где разместить. А дальше - по правилам раздела.
nicko:
|
В Курилке не нравится зафлуживание тем личной перепиской. |
Коль согласен
особливо когда диФФчата трещать зачинают
а где кстате Поарбуза?
Romm:
|
а где кстате Поарбуза? |
Жив-здоров, даже в этой теме отметился
щас напишу, что мне не нравится и сразу заминусят, лучше я промолчу...
по мне так, туда этому разделу и дорога.
nicko:
|
В Курилке не нравится зафлуживание тем личной перепиской. |
во, точно! не нравится, ага
Наиль
считаю..если тред стартер не желает переносить обсуждение в ВИВ то ето насильно делатьсо недолжно...меня если преспичит я в курилки обсжу регулировку биксеноновых фар и прочего...какго лешего если я хочу покуражится мне затыкают рот???курилка.. раздел где по минимуму установлена оценка за посты(велечина плюсав минусов)курилка раздел где можно посылать в попу...оффтопить и флудить..если автор сознательно а не поошибке сдесь создал тему то нечего её переносить в другие разделы...я даже могу тебе ответить почему ето делается...
переносятся обычно в два раздела...
1.в ВиВ...когда не могут остановить сваливающуюся в национализм или в ура патриотизм настроения тму..т.к. ето может привести к нежелатеьному вниманию власти...поэтому вместо модерирования...приходит аспилот или сланик и сносят тему...
2.в ффсайт...это интереснее...обычно когда начинается обсуждение наказания пользователя за то что админы пощитали нарушением.,хотя никого другого за ето не наказывают..либо по сносу тем..приходят апять же аспилот и сланик и закрывают тему с формалировкой сто каждая тема должна находится в спецразделе..но ето ваще верхний этаж клиики...они понимая что могут входе обсуждения всплыть разные делишки тут же закрывают темы...я бы мог создать с десяток тем насчёт обхода вечного бана..насчёт того что неугодному пользователю впаивают нарушение а угодному за етоже нарушение нет...а если вынесено то отменят...про то что будущему модератору за обход антимата и оскорбления ничего не выписывается...хотя другим за точно такое же выписывается...ии прочие..да бестолку..страусы в пустыне всегда прячут голову в песок а админы ресурса выискиваю способы забанить задающего неудобныевопросы по малейшему поводу и без и незамичать ети вопросы..но при этом отвечать на вопросы заданные не им..так ведь аспилот и сланик?не ты ли аспилот оправил меня в вечный бан как тока всплыла наружу история с урабусом...не сланик ли закрыл тему вопросы к теру предпочтя не отвечать в ней на вопрос о урабусе...?
3.не нравится что админы аспилот и сланик лезут КАК МНЕ КАЖЕТСЯ пиарится в курилку...и закрывать дыры в курилке и лезут в модерирование в курилке а не администрированием сайта...и ещо...
ктонибудь задавался вопросом сколько жалоб на необаснованное наказание было решено положительно в 2010 году...2 или 3?
пойду спать...сам болею..доча хварает утром на работу...всем спокойной ночи...а тем кто прочтёт утром...желаю выпить чашечку кофе на работе..обязательноп покушать в обед...погулять и не расстраиваться изза того что я сделал...я постараюсь всё исправить...хАрАшо?
konungтвоими бы устами да б медку зачерпнуть
Боюсь что все сказанное так и останется сказанным...
очень не нравиться то что модераторы трактуют правила каждый так как ему вздумается
Косм:
|
очень не нравиться то что модераторы трактуют правила каждый так как ему вздумается |
особливо свежеобретенный!
причем сам он допускает мат в своих постах (вернее, заменяет его точками, что прямо запрещено правилами), а потом рассказывает сказки про робота.
AlexZombie
а что должно нравится??? Ты сам тут не первый день и знаешь ответ, что изменилось, при чем далеко не в лучшую сторону
Дядя Лёшка
16 January 2011
А мне вообще уже на все пофиг что происходит с курилкой и внутри нее !
Че не скажи минус, че тему не создай минус че за бредятина , плюсы с минусами нужно вообще с курилки убрать , чтобы люди зарабатывали авторитет в профильных темах а не в курилке !
Дядя Лёшка:
|
А мне вообще уже на все пофиг что происходит с курилкой и внутри нее ! Че не скажи минус, че тему не создай минус че за бредятина , плюсы с минусами нужно вообще с курилки убрать , чтобы люди зарабатывали авторитет в профильных темах а не в курилке ! |
сделать плюсы-минусы открытыми. что бы было видно, кто минусит, какая именно крыса.
Дядя Лёшка
ты сегодня сколько минусов поставил?
Аналитик:
|
Дядя Лёшка:
| А мне вообще уже на все пофиг что происходит с курилкой и внутри нее ! Че не скажи минус, че тему не создай минус че за бредятина , плюсы с минусами нужно вообще с курилки убрать , чтобы люди зарабатывали авторитет в профильных темах а не в курилке ! |
сделать плюсы-минусы открытыми. что бы было видно, кто минусит, какая именно крыса. |
тогда минусы пропадут, было такое уже
Дядя Лёшка
16 January 2011
RommА с какой целью интересуешься
Дядя Лёшка
16 January 2011
Аналитикцитата: |
сделать плюсы-минусы открытыми. что бы было видно, кто минусит, какая именно крыса. |
Нет их именно убрать нужно , и в курилке будет меньше возмущений народ станет по проще , а то накинутся все на одного разные крысятники !
Дядя Лёшка
либо убрать, либо пусть будет видно, кто ставит плюсы - кто ставит минусы.
Дядя Лёшка
16 January 2011
Аналитик
А лучше всего убрать + и - , и вернуть репутацию - это лучший из вариантов , и плюсы с минусами сохраняем и видим кто минусанул так как он должен там высказаться, как раньше было , а вот эти плюсы с минусами как детство у кого то играет в одном месте , у меня даже детвора над этим смеется !
Дядя Лёшка:
|
Romm А с какой целью интересуешься |
можешь не отвечать
по поводу минусов ты один дрочишь
а мне плюсики нравятся ,удобно, открываю иногда тему, где настрочили 5-10 страниц и по плюсам вижу какие посты стоит прочитать
Дядя Лёшка
16 January 2011
RommПодглядывал
заметь я сказал минусы и плюсы сохраняем , но только в репуташке