AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
А мне все нравится.Нет ярких тем? ну дык создай такую. Нужны аццкие флудеры,которые жгут напалмом?Становись им.Пошлятина - ну дык Курилка,а не Песочница.Есть у меня несколько человек,посты которых,мне интересно читать.Думаю у всех есть такие.Ну и ладушки.Будем всю жизнь скорбеть по Зевсу и Репке? Это похоже на тезис:"Кто же будет управлять страной,если не Пу?"Стоит быть повнимательнее и люди обязательно найдутся.
r34:
|
Объяснять, почему тупорылейшие темы висят годами, а умные и информативные темы, например о польском самолёте без предупреждений и вменяемых объяснений просто уничтожаются даже без переезда в мусор. |
и не только про польский самолёт, а ещё и про 08.08.08, всё самое интересное со скринами лжи информагенств "дерьмократов" уехало в неизвестном направлении, так, кстати, и не объяснив, кто виноват. Можно смеяться, но это показатель патриотичности форума в зоне РУ.
Amaton:
|
Будем всю жизнь скорбеть по Зевсу и Репке? |
кстати,как не странно,имеются в курилке сторонники вечного бана оных
Tenoch:
|
AlexZombie
1. Отменить "вечный бан".
7. Присоединить "Вокруг и Внутри" обратно в "Курилку" (забыл, но подглядел ). |
Ты забыл самое главное: публично сжечь Равновесие, сопровождая сожжение сотонинским хохотом
Евгений из Питера:
|
Это естесственно. Причем совершенно не зависит от личности модераторов. |
Зависит...
к примеру Белко хороший модератор .. конструктивный и интересующийся мнением флудеров..
а вот Дедушки из Питера и Швыммерман .. плохие модераторы
... они клали на мнение флудерклуба прикрываясь правилами .. хотя предпологаю, что под логином дедушки из питера сидит традиционный враг флудеров "равновесие"
Rat in Focus
15 January 2011
Илья с Питера:
|
становится всё больше "московская курилка" |
А вы это только сейчас заметили
она уже такая лет эдак 5
Скоро все из московской ветки сюда переберутся и та ветка загнётся
насчет ВиВа и у меня прецедент был-снесли тему в мертвую зону...а хотел реально чота спросить
TVasily:
|
Tenoch:
| AlexZombie
1. Отменить "вечный бан".
7. Присоединить "Вокруг и Внутри" обратно в "Курилку" (забыл, но подглядел ). |
Ты забыл самое главное: публично сжечь Равновесие, сопровождая сожжение сотонинским хохотом |
Василе, дай я тебя обниму
Raleks:
|
открою, в авторитет посмотрю наплевали нет, закрою... |
то-то я смотрю пытаюсь плюнуть, а там закрыто.
Pipistrello
15 January 2011
Rat in Focusцитата: |
Скоро все из московской ветки сюда переберутся и та ветка загнётся |
В Москве, в отличие от региональных веток, флуд пресекается на корню!
И не просто флуд, а даже нормальное общение!
Темы, типа ваших фотоприколов, аварии на Питерских дорогах...Что, где, почём и иже с ними переезжают в курилку моментально!
Не мы там не общаемся, а нам не дают этого делать!
Есть единственная цитадель, но это как выше гнездо...
AlexZombie:
|
Я хочу вернуть Курилке облик КУРИЛКИ. |
для того что б это сделать надо предварительно зачистить администрацию флудерклуба и оставить в ней инициативного Белко и тех кого он сочтет для этой цели необходимым
Зомбе решил Деда Мороза поиграть. Ща он взмахнет волшебной палочкой 11,5 см. длинной - и "Курилка" моментом преобразиццо...
Анек...
31 декабря. Мужик в депрессухе ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
— Чего это ты там делаешь?
— Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
— М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
KOM
Ну я для примера про самолёт. Тема три восьмёрки вообще феерическая была, объёмнейший материал, изложение, многие информагенства завидовали такому обсуждению в Курилке. Но кому то подобные темы - кость в горле.
AlexZombieБелко, я знал, что риальный пацан, но... горизонт завален...
сможешь ли против ветряных мельниц?
KOM:
|
сможешь ли против ветряных мельниц? |
Аль против ветра поссать?
KOMОн не один...
Помнишь:"Не бойся,я с тобой?" Ну и тут так.
Perez:
|
для того что б это сделать надо предварительно зачистить администрацию флудерклуба и оставить в ней инициативного Белко и тех кого он сочтет для этой цели необходимым |
ну а на Евгения чо все накинулись-он модерит очень даже аккуратно
Rat in Focus
15 January 2011
1
Perez:
|
Евгений из Питера:
| Это естесственно. Причем совершенно не зависит от личности модераторов. |
Зависит...
к примеру !!! хороший модератор .. конструктивный и интересующийся мнением флудеров..
а вот !!!.. плохие модераторы ... они клали на мнение флудерклуба прикрываясь правилами .. хотя предпологаю, что под логином дедушки из питера сидит традиционный враг флудеров "равновесие" |
Perez нефиг на зеркало пенять
надо на себя посмотреть вначале...
ничего личного и не к вам лично это .
На других форумах любой вяк и ты с кучей штрафов или в Бане на пару недель..
Правила есть правила,
тут либо ты их принимаешь, либо
Хотя, может, в Курилке можно чуть послабку сделать, но не допускать ругани, хамства, оскорблений, обсуждений личной жизни и т.д. - это надо "душить сразу в зародыше"
r34:
|
KOM Ну я для примера про самолёт. Тема три восьмёрки вообще феерическая была, объёмнейший материал, изложение, многие информагенства завидовали такому обсуждению в Курилке. Но кому то подобные темы - кость в горле. |
Дословно
"Удаливший будет наказан" (с) Но, я даже этот ответ привести не могу, т.к. снесли тему с моими обращениями..
Perez:
|
хотя предпологаю, что под логином дедушки из питера сидит традиционный враг флудеров "равновесие" |
*поперхнулся* Сам придумал, аль кто подсказал?
Rat in Focus
15 January 2011
Pipistrello:
|
Rat in Focus
Не мы там не общаемся, а нам не дают этого делать! |
А баррикады не пробовали строить ?
Маленькая революция ещё никому не мешала, да и перевыборы в пору дермократии тоже ещё не отменяли
Rat in Focus:
|
На других форумах любой вяк и ты с кучей штрафов или в Бане на пару недель.. |
Мы на своём форуме. Да, это частная собственность, это ни кто не оспаривает, но и мы своим флудом его создали.
Pipistrello
15 January 2011
А зачем, когда есть Курилка?!
Есичо - тут баррикады привычнее строить!
Rat in Focus:
|
А баррикады не пробовали строить ?
|
Эжен Делакруа. "Свобода на баррикадах".
Rat in Focus
15 January 2011
TVasily:
|
При чем в реале |
Не надо путать народ и реал с виртуалом
Я такого не