Прошел уже месяц, с тех пор, как я заказал автомобиль. Так как являюсь обладателем ограниченного количества денежных знаков, то хотел заказать авто в пределах 17000$.
После долгих раздумий и чтения различных автомобильных журналов и форумов сделал следующий выбор:
- FF - т.к. лучшее соотношение цена-качество в данном ценовом диапазоне.
- Седан - вот хоть тресни, но нравятся мне они, особенно FF.
- Trend - т.к. у него более жесткая подвеска (кто бы, что ни говорил), которая более оптимальна для дорог нашего любимого города (накочках будет меньше проседать). Также он дешевле, чем Ghia, что для меня немаловажно.
- 1.6(115) МКПП- в меру тяговит и экономичен; хотел автомат, но он дороже и более прожорлив, но зато больше комфорта.
- Moondust silver - очень долго выбирал (конкурентами ему были тоник и джинс), но решил, что он более практичен, т.к. на нем чуть меньше бросается в глаза грязь, пыль и не дай бог какие-нибудь царапины и потертости, но в то же время на фоне массивной атаки автомобилей серебристого цвета на наш город, moondust выглядит безликим.
- ABS
- Подушка для переднего пассажира
- Радио #2
- Резиновые коврики.
ИТОГО: 16640$
А также после получния:
- Сигналка и механика;
- Защита двигателя и брызговики;
- Тонировка (20-ка);
- Аптечка, огнетушитель и другие прибамбасы;
- Обмывка
.
Но после прочтения многих тем этого форума, что признаюсь очень вредно для таких ждунов как я, думаю, а стоит ли мне дозаказать следующее, авось к осени может заведутся ещё деньжата:
- IVD к ABS 290$ (полезно);
- Подрулевое управление магнитолой 50$ (удобно);
- Литьё 540$ (красиво). Может быть кто-нибудь знает, где продаются и сколько стоят диски адаптированные к FF, хочется иметь отдельный комплект резины и дисков для зимы и лета или может быть лучше иметь один комплект дисков и два раза в год менять резину?