Для организации челябинского клуба на этом сайте собираю всех фокусоводов из Челябинска. Нужно как минимум 10 активных человек!
Чем мы хуже остальных? Даешь свой клуб!!!
цитата: |
Rustik Слушай старейший, а мы с тобой случайно лет так 5 назад вместе в Микосе не работали? |
В Микосе работал, было дело...
З.Ы. Неужто по лицу узнал
Всем привет ! А можно меня тоже в клуб записать ? )
Я с конца сентября жду Федю второго, хэтч, 5 дв, серебристый, омплектация Тренд, двигло 1.6 - 115, Комфорт +, коврики ))
Блин говорят, что осталось ждать не долго, уже все топи излазил ))
mexx
Ну ты круто замахнулся и Лукойл и Молния!!! Мысль интересная, но думаю с трудом осуществимая.
Ну вот уже фордоводов 10 !!
RustikНет по инфе как то догодался и по фамилии, по лицу ты вроде какой то другой был...
ViatcheslavЗащита металическая, если говорят что в питере по 1200, значит и в челябе около 1500 тыс можно купить, где не знаю...
меня записывайте в ряды.
поддержу любую инициативу, подумаю чем могу помочь.
с картами тема! можно еще припрячь какойнить жестяной автосервис.
меня тут 5го числа подбили, дык вот щас ездю все узнаю где чё и как.
а карточки молниевские то под это дело соориентировать легко, просто шрих перенести и все, но с лукоилом не прокатит они по магнитке работают.
а вообще может всем какнить гденить собраться и все обсудить. коллективный разум ето всяко круче!
shurick2k3
Здравая мысль. поддерживаю.
shurick2k3
Есть же общие карточки Молнии и Лукойла. Магнитные. Так что, я полагаю, можно сделать подобные ffclub74.
Приветствую!
И меня запишите!Очень буду рад!
shurick2k3
Саня ты че по сторонам не смотришь. На днях я тебе дорогу уступил а ты даже не заметил. Ты по ул. Красная проехал, а я на ленина стоял посредине перекрестка, пробка была.
Предлагаю встретиться на площади у КС там места полно. А вод день надо обговаривать.
Сам тест-драйв будет представлять из себя заранее оговоренный маршрут, часть которого за рулём будет менеджер, другу часть за рулём будешь ты.
Так, вот, кто-нибудь пользовался данной услугой и когда? |
Пользовался и даже более чем.
В августе 2005 прокатился на ФФ-2 и Фьюжене ( выбирал на чем остановиться) стал участником конкурса "тест-драйв сегодня= зимнему отдыху в Европе".17 декабря во ДС проводился розыгрыш путевки на двоих в Прагу.Я выиграл!!! Но т.к. загран.паспорта нет ,зимой не поехал.Поездку отложили до лучших времен.Планирую на 15 мая. Вот так!
Сколько еще народа надо для выноса нас в отдельный раздел?
Насчет встречи.Можно,конечно, НО на машинах нас 5-6? Остальные ждуны?
По приколу можно встречаться в "П-а",там на втором этаже и места хватит и столовка есть.Пусть они нас, активистов,поят кормят и секретаршами угощают.
Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся!!! Нужно было 10 человек, мы набрали даже больше! Завтра постучусь в клубную аську пусть выделяют нам полоску...Как минимум нас двое ожидают машину в апреле месяце и тогда будет уже не 5-6 а 7-8 это уже сила!!! alnik Кажется мы встречались на других форумах типа про смартфоны или КПК, где то я видел эту эмблему...
Как вариант могу предложить встречу при получении мною машины поможете посмотреть чтобы все было нормально, заодно и познакомимся...
Кстати старейшие ответьте пож. я заказал комфорт+коврики и все...Вот сижу и думаю, а прикуриватель у меня будет в машине? Или его отдельной опцией нужно было заказывать?
Кстати старейшие ответьте пож. я заказал комфорт+коврики и все...Вот сижу и думаю, а прикуриватель у меня будет в машине? Или его отдельной опцией нужно было заказывать? |
Уменя есть,хоть и не заказывал.Как сейчас не знаю.Был на форуме разговор о введении пакета для курящих ценой в 15у.е.Спроси у дилера.
alnik Кажется мы встречались на других форумах типа про смартфоны или КПК, где то я видел эту эмблему... Как вариант могу предложить встречу при получении мною машины поможете посмотреть чтобы все было нормально, заодно и познакомимся... |
Эмблема - это не я! На указанных форумах не был. Так-что обознатушки-перепрятушки.
На второе предложение могу ответить: придти порадоваться за человека,во время исполнения мечты, всегда приятно,НО,как консультант я 0. Технология выдачи в "Планете" отработана и занимает почти 1,5 часа - все покажут и сами.
Есть совет.Те у кого седан ,разоритесь на парктроник - очень полезная штука,задницу не видно - при движении задним ходом габариты не чуствуются.
От себя жалею,что не взял омыватель фар ( денег не хватило),сейчас замучился фары отмывать.Один раз чуть с дороги не съехал ( просто не видел ни хрена.
mexxПо-моему прикуриватель должен быть. И пепельница-стакан тоже. И сумка автомобилиста. По крайней мере я все это собираюсь требовать при приеме авто, а уж дадут-нет - поглядим
Народ, объясните пожалуйста, как сюда картинку вставить. Нефига не догоняю сам
mexx По-моему прикуриватель должен быть. И пепельница-стакан тоже. И сумка автомобилиста. По крайней мере я все это собираюсь требовать при приеме авто, а уж дадут-нет - поглядим
Народ, объясните пожалуйста, как сюда картинку вставить. Нефига не догоняю сам |
Какая это сумка автомобилиста?
mad_humsterцитата: |
Народ, объясните пожалуйста, как сюда картинку вставить. Нефига не догоняю сам |
Вот, что удалось найти по-поводу вставки картинок:
Вариант №1
Нажать кнопку "Ответить" (снизу страницы с сообщениями)
Вариант №2
Нажать кнопку "Предварительный просмотр" (ниже поля для вбивания текста ответа).
В обоих случаях выскакивает меню для ответа с кнопкой "обзор".
Нажав эту кнопку, вы можете указать путь к картинке, находящийся на своем ПК.
Обратите внимание на заметку- "Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 100к".
Размер картинки можно уменьшить через Photoshop.
Необходимые для этого действия.
Нажмите кнопки меню- Изображение, затем размер изображения.
Введите размер (в точках) 640 на 480.
Затем сохраните уменьшинную картинку в новом файле и в качестве "среднее".
Зы Размер составит около 60-70 Кb, но есть много других способов для "сжатия" необходимого изображения.
Или можешь посмотреть и потренироваться здесь:
ffclub.ru
AlnikВ Сумке автомобилиста, насколько я помню, аптечка, огнетушитель, знак треугольный, чего-то еще...
Ее вроде как ФМК в машины кладет. А дилеры тырят
ViatcheslavСпасибо! А то я тут порисовал на тему клубной символики а выложить не могу...
Это вариант дизайна дисконтной карты, а заодно и мой вариант лого челябинского ффклуба:
А вот вариант наклейки на рамку под номер
А мне нравиться, такая рамка с такой наклейкой!!!
mad_humsteralnikНе знаю как на фокусе II , а на первом давали сумку, для этого надо было заполнить анкету, которая приходила по почте и потом уж приезжаешь в Планету и давали сумку, но знака , огнетушителя там нет, и давали ещё карту клубную
mad_humsterцитата: |
В Сумке автомобилиста, насколько я помню, аптечка, огнетушитель, знак треугольный, чего-то еще... Ее вроде как ФМК в машины кладет. А дилеры тырят |
А у меня за такую сумку автомобилиста, с логотипом П-А около 1000 взяли! Обман что ли???
Ричцитата: |
Не знаю как на фокусе II , а на первом давали сумку, для этого надо было заполнить анкету, которая приходила по почте и потом уж приезжаешь в Планету и давали сумку, но знака , огнетушителя там нет, и давали ещё карту клубную |
Дают до сих пор , если анкету заполнишь, в этой сумке естественно никаких знаков и огнетушителей не будет, эта сумка обычная, дорожная... в бассейн с ней можно ходить сланцы с полотенцом транспортировать
IglooК фф2 должны давать абсолютно бесплатно такую вытянутую сумку с двумя лямками, в которой: огнетушитель, знак аварийной остановки, трос буксировочный 5м, аптечка, перчатки силиконовые.
Если его нет в машине, значит менеджер в салоне спер. Если будут мазаться, мол, на заводе не положили, перегонщики стырили, начинаешь общаться с начальством, просишь написать писменный отказ. После этих действий, как правило, все появляется на своих местах
mad_humster
Эх знать бы раньше... но по форуму где то читал, что ложат такой наборчик не ФМК а дилеры по доброте душевной... наша П-А в данном случае такие наборчики впаривает, а не дарит
LexaaaРичЯ там тоже был, долго ждал пока лоторея начнется, вытянули 3 купона вызвали их владельцев на сцену и заставили петь, я в растройствах ушел, не стал досматривать... а alnik наверно поет зашибись
shurick2k3 Саня ты че по сторонам не смотришь. На днях я тебе дорогу уступил а ты даже не заметил. Ты по ул. Красная проехал, а я на ленина стоял посредине перекрестка, пробка была.
Предлагаю встретиться на площади у КС там места полно. А вод день надо обговаривать. |
да я запаренный весь, хотя чуство было что машину какуюто знакомую проехал. наверно или в страховую или из страховой ехал. козлы и сволочи одни что в аско что в их оценке!
площадь у КС, не далековато ? хотя ХЗ, мне все равно где.
только вот чуствую скоро отдам федю в жестянку дней на 5
((
как жить даже не представляю!!!
Lexaaa Рич Я там тоже был, долго ждал пока лоторея начнется, вытянули 3 купона вызвали их владельцев на сцену и заставили петь, я в растройствах ушел, не стал досматривать... а alnik наверно поет зашибись |
Ага,ты много потерял от того,что ушел. Я пор-р-р-рвал зал!!
Сумку с аптечкой,знаком и пр.купил за 800 рублей. Сумку спортивную жду,анкету отправил.
Решил переобутся в субботу. Позвонил в П-А, сказали стоить будет 570 руб, 70 руб помывка и упаковка колес, только не понял толи плюсом, то ли в сумме. Кто нибудь в других местах переобувался, какой порядок цен, где посоветуете???