Derini
а ты любишь натуральное нюхать?
Обмарак
апиридил
FlyCat: |
ввел в поисковике "красивая шлюха" много анал итического материала. много думал |
Muxomor: |
Навеяло спором с одним жентелеменом ,если вкраце : для меня есть два типа женщин порядочные и нет (степень порячности значения не имеет в данном контексте ) и грубо говоря шлюхе я могу запросто в лицо сказать - шлюха отбейся ,мой же апонент говорит что она красивая(как определяющий фактор) девушка и какая разница что у неё за душой , но оскорблять её низя ни в коем случае и вообще с такими непорядочными друзьями я не буду общаца которые девушек обижают. разве шлюхе может быть обидно за то что она шлюха ?это её выбор . менеджеры обижаются когда их менеджерами называют ? кароч кто чо думает |
Митенька: |
Muxomor Думаю-констатация факта не может быть оскорблением. Интересно,все читали заглавный пост внимательно? Мухамор не утверждает,что так называет барышень. Он только спросил нас о нашем мнении. И тоько. |
W wwb: |
доступные девушки очень полезны-в свое время они мне помогли избавиться от юношеских прыщей... |
K karat: |
У Мухамора отходняки после НГ.Надеюсь вечером все поменяется,если только порядок не наведут . |
MAR: |
у Мухамора не стоит после НГ- как результат: фсе красивые дефке шлюхи и сволаче!!! |
ап чом речь ,я тока отужинал |
W wwb: |
доступные девушки очень полезны-в свое время они мне помогли избавиться от юношеских прыщей... |
KOM: | ||
аккуратно, с тёщиными пельмешками, всё не читай, а то наружу попросятся. |
Рад бы бы не читать ,но то что в теме засветилась Митенька уже пугает |
цитата: |
З.Ы. Тему не читал... |