Навеяло спором с одним жентелеменом ,если вкраце : для меня есть два типа женщин порядочные и нет (степень порячности значения не имеет в данном контексте
) и грубо говоря шлюхе я могу запросто в лицо сказать - шлюха отбейся ,мой же апонент говорит что она
красивая(как определяющий фактор) девушка и какая разница что у неё за душой , но оскорблять её низя ни в коем случае и вообще с такими непорядочными друзьями я не буду общаца которые девушек обижают. разве шлюхе может быть обидно за то что она шлюха ?это её выбор .
менеджеры обижаются когда их менеджерами называют ?
кароч кто чо думает
Muxomor
13 January 2011
Не все девушки одинаково полезны
Muxomor:
|
~Нежная колючка~:
| Adios_:
| Расскажи, какие ты знаешь методы определения шлюх. |
просишь совета ? |
на распутье стоит |
Не поймешь тебя - то говоришь шлюхе "Отбейся!", то у тебя на распутных стоит - ты уж определись.
Adios_всё правильно,на распутных стоит но говорю отбейся,я свою женщину люблю
Muxomor:
|
Adios_ всё правильно,на распутных стоит но говорю отбейся,я свою женщину люблю |
Ты зря с ним разговариваешь.
~Нежная колючка~
13 January 2011
Adios_:
|
Расширяю кругозор. |
до дела дойдёт , дай знать и её особые приметы и манеры поведения , а я постараюсь тебя сориентировать
нучо мы имеем ? три защитника путан,одного вырадка,двух уголовников и укуренного кота...зашибись компания
Мишуха:
|
Muxomor:
| Adios_ всё правильно,на распутных стоит но говорю отбейся,я свою женщину люблю |
Ты зря с ним разговариваешь. |
у меня свой подход к наркоманам
всё таки надо было эту тему создавать перед темой "неадекват года"
Muxomor:
|
слово шлюха можно заменить на слово тварь например,что нужны какие то свечки чтобы человеку в лицо сказать - ты тварь отбейся ? |
а что больше других выражний нет?
жестоко у тя всё
Muxomorне, я просто подумал, уж не записал ли ты меня в защитники путан...
А то я на ффк уже имею ярлык "резидент КавказЦентрРу"... ещё "защитника путан" нехватало
Muxomor
13 January 2011
цитата: |
не, я просто подумал, уж не записал ли ты меня в защитники путан... |
ты сам туда себя записал ответами на мой сабж
~Нежная колючка~
13 January 2011
Muxomor:
|
нучо мы имеем ? три защитника путан,одного вырадка,двух уголовников и укуренного кота...зашибись компания |
остальные просто не считаются ?
FloGну тыж рьяно защищал честь и достоинство шлюх о которых мы говорим в теме
извините ... а срачь сегодня будет ?
Muxomor
Короче весь смысл в том на фига ей говорить, что она шлюха. Что бы отбилась или что бы узнала, или почувствовала твое к ней отношение.
~Нежная колючка~:
|
Adios_:
| Расширяю кругозор. |
до дела дойдёт , дай знать и её особые приметы и манеры поведения , а я постараюсь тебя сориентировать |
Вроде с колючками, а такая скользкая...
~Нежная колючка~
13 January 2011
Adios_:
|
Muxomor:
| ~Нежная колючка~ и правильную чиксу |
Мелко лизнул. |
ревнуешь чтоль ?
не боись , я ж тебе в случае опасности всё равно совет дам , как отличить , с кем чего можно , с кем не стоило бы ...
Muxomor:
|
FloG ну тыж рьяно защищал честь и достоинство шлюх о которых мы говорим в теме |
Я ставил под сомнение, что женщина, о которой идет речь, является шлюхой. Если бы ты это доказал как-то или убедил как-то ещё по-другому, тогда бы я не спорил. Я просто не люблю, когда людям вешают беспочвенно ярлыки.
Мишуха:
|
Muxomor Короче весь смысл в том на фига ей говорить, что она шлюха. Что бы отбилась или что бы узнала, или почувствовала твое к ней отношение. |
Зовёт меня друг в кабак приходи типа,прихожу,сажусь за стол
-смари девку с соседнего столика подсадил(красивая как говорит бугиман)
(я эту шалаву давно знаю,местная минетчица-клафилинщица)
-друг она мягко говоря не порядочная
-почему это она ж красивая (бугиман)
-ну я вкурси за неё и всё такое
-тут открывается её пасть,начинаются жаргонные выражения и маты
-слышь шалава рот закрой и вали отсюда
она сваливает,друг обижается,но шалавой она быть не перестала
~Нежная колючка~
13 January 2011
Мишуха:
|
Muxomor Короче весь смысл в том на фига ей говорить, что она шлюха. Что бы отбилась или что бы узнала, или почувствовала твое к ней отношение. |
а какой смысл к людям обращаться по имени .., или по никам ? чтоб дать понять к кому именно ты обращаешься!
~Нежная колючка~
13 January 2011
Muxomor:
|
она сваливает,друг обижается,но шалавой она быть не перестала |
тоже мне друг ты .., взял другу вечер сорвал . обломал всё !