Карочи я в шоке, украли даренную литруху "Русского стандарта". Ф пятницу падарили коробочку, я её убрал за пасажирскую сидушку в машину, в субботу заехал на мойку, сиводни бутылке там нету
В машине ездил толька я, никаво ни падвазил, спёрли на мойке 100%
За время обслуживания на этой мойке из машины пропала пачка наклеек "я паркуюсь как чудак" из задней сидушки и женские очки из бардачка
Карочи курилко советуй как наказать нигадяев.
Пы.сы. Сиське с первого поста, а то я очень расстроен
Пихал Метровичну ни расстраивайсо.. не последнюю бутылку дарят
PavelDan
12 January 2011
цитата (Пихал Метрович @ Сегодня в 22:04) |
PavelDan Моя ф каробочке была |
Ну началось- она в коробочке была. она бантиком была обвязана да еще и платинум поди. Забирай так.
P.S. Бутылку нашли сиськи показали. Чегож еще-то тебе надо
А вот с мойкой что делать ... незнаю
Пихал Метровича где на докукина около лукойла мойка то???
Poludurok
12 January 2011
susaninКак с проспекта мира поварачиваешь, сразу за заправкой поворот
PavelDan
помыле то хоть нормально?
там через 50 метров еще 2 мойки есть)
без имени я те как урист гооврю.
ч. 4 ст. 33 и ч. 2 ст. 105 УК РФ
Спутник
почему я не могу для личных нужд возить водку с крысиным ядом? может я для себя приготовил
wwb:
|
дыхни на кого нибудь-может она в тебе? |
ну, я понимаю там, стекло гладкое... но коробка!
без имени:
|
почему я не могу для личных нужд возить водку с крысиным ядом? может я для себя приготовил |
Можешь.
Не можешь писать первые три слова в своем посте выше в сочетании с текстом дальше.
без имени:
|
Спутник почему я не могу для личных нужд возить водку с крысиным ядом? может я для себя приготовил |
по закону обязан употребить немедленно
Пихал Метровичпридлагаю в следующий раз приехать на мойку с новой бутылкой стандарта, но налить туда... ну, например, уксусу
FordMasala
12 January 2011
Не, яда не нада, слабительного
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 22:24) |
Пихал Метрович придлагаю в следующий раз приехать на мойку с новой бутылкой стандарта, но налить туда... ну, например, уксусу |
он на халяву сладкий говорят
susaninНармальна памыле, я даж мойщику палтиник дал
Nataly-TheBirdFordMasalaбез имениХдеж я стока вотки та вазьму
susanin:
|
на закусон? |
Ну кахда давал думал што на чай, оказалось на закусон
А мну сёдни пакет пришёл. Приносят - грят, те какую-та гуашь прислали - ваняит.
Открываю, а там... 2 бутылки и одна из них вдребезги. И весь этот вискарь пропитал документы, которые были в этом же пакете и смыл с них все печати
.
Хорошо вторая бутылка целая...
Пихал Метрович
мдаа да лан забей. сейчас мойщики сидят пьют вотку, купили пару сыркоф дружба (закусывают), и тебя добрым словом вспоминают... скоро кто то из них набухается, оденет солнечные очки и пойдет на все вокруг стоящие машины клеить наклейки, осуждая тем самым их за неправильную парковку!
susaninНормальное развитие событий описал
Твоя то далеко стоит?
Пихал Метровичмоя там днем в 50 метрах стоит! но у меня на территории мойщики с тачек ниче не таскають!
susanin:
|
Пихал Метрович мдаа да лан забей. сейчас мойщики сидят пьют вотку, купили пару сыркоф дружба (закусывают), и тебя добрым словом вспоминают... скоро кто то из них набухается, оденет солнечные очки и пойдет на все вокруг стоящие машины клеить наклейки, осуждая тем самым их за неправильную парковку! |
ты на мойке подрабатываешь?
susanin
12 January 2011
knaveне пали цук!
а то больше не буду приглашать пить отжатую вотку!
Пихал МетровичМожет ты ее выжрал и не помнишь
А балоны на мойщика катишь