Я уже зашел на сайт БМВ, но нифига не понял...
Курилка помоги. Что есть сейчас приличное, что бы работало и денег сожрало не много.
Флуд со второй, как обычно. Не стеб, действительно надо.
Наиль
12 January 2011
Нужна спутниковая противоугонка
Да ладно, спутник...
У меня, в свое время вообще "забавно было".
8-ку увели ночью просто из-под окна (кв-ра на 2-м этаже), стояла сигналка средненькая, но хороший замок на рулевую колонку (нестандартный, реально долго убиваемый).
Так я среди ночи
несколько раз , довольно долго, слышал какие-то звуки, словно кто-то ремонт делал, стучал за окном...
Я ещё ворчал недовольно в полусне. Но ни я, ни кто из соседей по делу не среагировали. А угонщик долбил эту штуковину явно не 5 и не 10 минут.. Додолбил-таки.
СпутникУ тя противоугонка есть? Тут товарищу трэба
Спутник:
|
Я сам себе противоугонка |
все до сэбе да до сэбе... а как же однокубники?
Спутник:
|
Я сам себе противоугонка |
Так я ж и гаварю - спутник камраду нужен
Наильцитата: |
Ну двай считать. Допустим, это Кашкай за 1000. Часто угоняемый. КАСКО стоит 60 без спутника и 50 со спутником, разница практически нет. Сам спутник еще 30-40-50 плюс 10 годовая подписка.
После угона с учетом амортизации получишь 700. А так скорее всего не угонят. Вроде баланс положительный? |
спутник нужен не чтоб не угнали, а чтоб нашли апосля
но это маловероятно ))
а уж примеров того как устанавливают сп.сигналки в инете навалом, что после открытия капота ее тупо обезвреживают.
лучше поставить комплекс систем
доп замок на капот, иммо + еще чтонить
Наиль:
|
Daiver:
| Чем аркан, цезарь не устраивают? |
Я не говорил, что не устравивает. Нужен просто личный опыт. Иначе зачем нужна курилка? |
Пользовался и арканом и цезарем, аркан понравился больше, с цезарем машину чуть не угнали:)
Наиль
12 January 2011
SHMeL™:
|
лучше поставить комплекс систем доп замок на капот, иммо + еще чтонить |
это я согласен, конечно.
Но. На фокусе жены сигналка, иммо на таблетке с замком капота, плюс на руль что-то механическое. Я после своих свободных рук когда сажусь, полчаса чертыхаюсь все это открыть а потом закрыть...
Daiver:
|
Пользовался и арканом и цезарем, аркан понравился больше, с цезарем машину чуть не угнали:) |
Пасиб! А чем понравилься больше
и почему таки чуть?
хорошая противоугонка кило С4 под сидением ... и наличие отличной памяти у владельца .. что б не забывал перед поездкой деактивировать противоугонку
Наиль
12 January 2011
Perez я в яндекс в поиск уже было марку сигнализации "кило С4" набил... пока дошло. А если бы за мной пришли?
Наиль:
|
Perez я в яндекс в поиск уже было марку сигнализации "кило С4" набил... пока дошло. А если бы за мной пришли? |
я в яндексе чё только не набиваю ... никто не приходит
Наиль
12 January 2011
Perez:
|
Наиль:
| Perez я в яндекс в поиск уже было марку сигнализации "кило С4" набил... пока дошло. А если бы за мной пришли? |
я в яндексе чё только не набиваю ... никто не приходит |
затаились... твои связи отслеживают
Да не... просто щас дороги плохие, конец рабочего дня - машин много. Задерживаются.
Элвисэто такая шутка была про наличие у угонщика прямых рук
99% тачку твоего комрада пыталось угнать коматозна ламо, а не более-менее подготовленный человек
как вариант ... маж перед выходом из машины руль и ручку кпп а так же дверей тетрадоксином ...
не плохо помогает от угона
Наиль:
|
Daiver:
| Пользовался и арканом и цезарем, аркан понравился больше, с цезарем машину чуть не угнали:) |
Пасиб! А чем понравилься больше и почему таки чуть? |
Когда стоял цезарь была волна угонов тойот, хозяин машинки понаделся, что пока он сходит в гости на четвертый этаж на 10 минут ничего не будет и не закрыл механический блок, поставил только на охрану (цезарь с меткой, отзвоном по телефону и прочее). В итоге ему позвонили, когда машина уже была вскрыта, когда он примчался, оказалось, что не угнали, потому что сломали замог зажигания
Хотя это наши выводы.
По аркану нравится, что оперативно звонят при любых ситуациях штатных, любых малейших срабатываниях, мониторят машинку. Стоит правда 2500 в месяц.
Daiver
Т.е. реально спутниковая сигналка хороша, если можешь быстро добежать до машины... ага.
Наиль:
|
Daiver Т.е. реально спутниковая сигналка хороша, если можешь быстро добежать до машины... ага. |
и принесёшь сам ключи и метку
Наиль
реально от спутника толку особо много нет...
а вот автономный gsm-трекер - вещь преотличнейшая... вроде даже есть комбинированные gsm+gps
Если не можешь добежать, вызываешь группу. Если ложный вызов - платишь деньгу. как-то так.
Perez
спутник лучше заводить не на метку, а на "мульку" о которой толковал Мухомор
tiima:
|
а вот автономный gsm-трекер - вещь преотличнейшая... вроде даже есть комбинированные gsm+gps |
согласен ... приехал по треку на такси с бензопилой ... и нарезал всю шайку ровными кусками
tiimaцитата: |
99% тачку твоего комрада пыталось угнать коматозна ламо, а не более-менее подготовленный человек |
В чём должна заключацца подготовленность при поиске мульки размером 5 на 5 мм в целом автомобиле?
А если их две или три?
Хотя три перебор канеш
Наиль
12 January 2011
Элвис
ссылку на мухоморну мульку киньте кто-нидь?
Звучит интригующе: "Кинь ссылку на мульку!"
Элвисгыгы.. профи просто обходку кинет и все дела
мулька сама по себе - не панацея, как и прочие средства в отдельности..
а если ты наряду с мулькой вкорячишь в машину локер на коробку и доп. иммо - уже гемморнее будет машинку украдывать.. значительно гемморнее...
Наильбыл бы ты в мск, то я б тебе ребят хороших посоветовал... там и ценник не суперкосмос, и делают на совесть
Наильцитата: |
Элвис ссылку на мхоморну мульку киньте кто-нидь? |
Да нет там никакой сцылке...там в общем тока...слова о ней
Обратись к какому-нибудь знакомому Кулибину...он тебе расскажет, что это
Вкратце...разрывают какую-либо цепь в автомобиле, естественно не под капотом а где то внутри (бензонасос, форсунки и ещё всё что угодно на что хватит фантазии и прямоты рук), далее в какое то место в автомобиле ставится кнопочка, которая соединяет/разъединяет цепь и вощим пака её угонщики не найдут твоя тачко никуда не уедет...есле тока на эвакуаторе...если поставить 2 таких...то ваще
Главное самому потом не забыть где они стоят