Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
ЗЫ.. стырено
Отседава
Klonn®
11 January 2011
Будьте вежливы на дорогах
с тех пор в определенных кругах трактовка термина "уринотерапия" отличается от общепринятого
Одни бандиты отжали пять банков у других под прикрытием истории про "дочку П. и Йоорита"
жаль что этот урок уринотерапии вряд ли пойдет на пользу другим отморозкам
baraNEO:
|
а как кстати закончилась летняя драка сына префекта с сыном нотариуса? |
"Алло, это пожарная? Тут милиционер с врачом дерутся, я чота не знаю, куда звонить...
"
Может фотку дочки путина в бумажнике возить
Лучше с папой в обнимку, вдруг не признают
Вчера на трассе Москва-Рига на шеловской заправке в Зубцове - отстоял очередь (машин много работает 1 касса) отогнал машину, чтобы освободить место. За мной стоял субару трибека регион 197.
Жена с сыном в туалет пошли, там тоже очередь, я к ним подошел. Наша очередь, пошел сын, после жена, потом я. Выхожу, тело из субару с претензиями, чегой-то я его даму в туалет не пропустил
Я даж не понял сначала, когда понял смешно стало, говорю, а че нынче не трассе не по... без очередей, раз бедная мадама не может дождаться? Он че та начал сильно громко орать, называя меня неджентельменом, я послал его в *опу и пошел в машину. Он продолжал качать права, пока трое дальнобоев не посоветовали заткнуться или ушатают прямо около туалета.
Тока сев в машину, я вспомнил Колю Зевса и то, что субару круче фокуса... теперь стыдно
Одно быдло не боящееся никаво и ничево поимело другое такое же быдло
Мораль - куда уж простым людям соваться?
canon3000
я пару сообщений выше писал, что история никого не научит.
Klonn®
11 January 2011
Sarumjan:
|
Может фотку дочки путина в бумажнике возить Лучше с папой в обнимку, вдруг не признают |
фотки лабрадора достаточно..думаю эта история многих олигархов испугала и так
ага когда на меня быкуют я тоже внешне такой спокойный, будто я скрытый Йорик и у меня в кармане туз, а на фиесте я езжу типа чтобы не выделяться
дочка Путина встречается с голландцем! Позор! Неужели у нас своих мужиков мало?!
без именискажи спасибо, что не с негром
Наиль
11 January 2011
Sarumjan:
|
Может фотку дочки путина в бумажнике возить Лучше с папой в обнимку, вдруг не признают |
Ежели ты с папой в обнимку можешь сняться, то фотку дочки можно и не возить
Klonn®:
|
думаю эта история многих олигархов испугала и так |
Жалко, что он на бэхе был, а не на фокусе... вот бы фокусники разгулялись
baraNEO
почему голландец не может оказаться еще и негром, да еще и голубым? у них там нормальных голландцев уже и не осталось - Ван Гог последним был.
Aleksey_WP
11 January 2011
2
на рублевке, если за МКАДом, обгоны запрещены, она однополосная, плюс вся в поворотах. Соответственно, если голандец обгонял - то или по встречке, или подрезая и отжимая к обочине. Т.е., быковать он первый начал
Aleksey_WP
была инфа, что это происходило на Рублевке... в пределах мкад, т.е. там полосы 3 или 4...
тут затырил афоризм по этому поводу
"Люди делятся на 2 категории:Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат-Бллллллля,Куда же катится мир??"
цитата: |
нормальных голландцев уже и не осталось - Ван Гог последним был. |
и тот псих
Aleksey_WPвы на Рублевке то бывали?
там есть места 2-полосные пере светофорами, так что обогнать вполне можно.
без имени:
|
baraNEO почему голландец не может оказаться еще и негром, да еще и голубым? у них там нормальных голландцев уже и не осталось - Ван Гог последним был. |
ты не с теми голландцами их подарки куришь просто
baraNEO
Да не, он свой чувак был - абсенту попить любил, я к таким людям с пониманием отношусь
Aleksey_WP
11 January 2011
Мы бывали.
Просто вряд ли кортеж охраны встанет "строем". Они, как правило, закрывают машину хозяина со всех сторон и полюбасу ровно их объехать не получиться
Aleksey_WPдумаю у этого чувака под кортежем все таки понималась его машина + джип охраны. такое вполне голландец и мог дернуть
Aleksey_WP
11 January 2011
да такое и я перед светофором мог дернуть
Скорей всего, голандец был предлогом для раскрутки чувачка