T TVasily: | ||
Оль, а оно ещё продается? Аффтор, как тебя эдак угораздило, касатик? Ну, не очкуй - срастётся |
Рассказал ниже)
T TVasily: | ||
Оль, а оно ещё продается? Аффтор, как тебя эдак угораздило, касатик? Ну, не очкуй - срастётся |
FrolGt: |
Да у нас смешно получилось, катались на таблетке, ну как в аквапарке))) Моя внутрь села, а я сзади пристроился... Ехали мы ехали, так хорошо ехали, и тут горка резко в сторону пошла, если бы я ноги вперед не выставил, то моя любимая бы головой в дерево улетела, а любимых женщин надо беречь Правда теперь она меня дома оберегает |
BabNIK: |
Кстати если ростом невысок, есть возможность его увеличить... тока вторую придется ломать. ТЫНЦ |
цитата: |
Скачут по прериям два ковбоя. Один из них говорит: - Спорим на 100 долларов, что я смогу съесть лошадиное дерьмо? - Спорим! - отвечает другой. Первый ковбой съел кучу дерьма и они поскакали дальше. Второму захотелось вернуть деньги, и он сказал: - А давай поспорим на 100 долларов, что я тоже смогу съесть лошадиное дерьмо? Первый согласился. Второй ковбой тоже съел кучу дерьма и они опять поскакали. - Слушай, - говорит первый ковбой, - У меня такое чувство, что мы за бесплатно дерьма нажрались! |
lukin: |
FrolGt 2 месяца не бушь мыца ??? Освежителя воздуха много ? Покушай мел , укрепляет кости ))) |
Да у нас смешно получилось, катались на таблетке, ну как в аквапарке))) Моя внутрь села, а я сзади пристроился... Ехали мы ехали, так хорошо ехали, и тут горка резко в сторону пошла, если бы я ноги вперед не выставил, то моя любимая бы головой в дерево улетела, а любимых женщин надо беречь Правда теперь она меня дома оберегает |
без имени: | ||
Надеюсь она понимает, что ты ее практически спас и эти два месяца ты будешь окружен заботой с ее стороны |
lukin: | ||
мы тебя на таблетках не катали еси чо |
Андрюха: |
Пересмотри "Бриллиантовую руку" и "Приключения итальянцев в России" - там герои неплохо орудовали и в гипсе Поправляйся поскорее в общем |
..., чтоб она провалилась... Такая вот... Ток желтая... А в том году мы так гоняли на коврике из багажника))) |
lukin: | ||
Да ладно тебе. Классные штуки. Я спец. купил теперь развлекаемся на них |
Pipistrello: |
без имени Да не вопрос, не ешь! Но препарат реально помогает! |
Pipistrello: | ||
Мумиё! |
Они исключительно для прямых горок и не высоких |
так как управлять ими не реально |
тормозить соответственно... |